ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Долгожданные выходные

Настройки текста
Примечания:
Многие наверняка уже забыли, однако Эри не принимала отказы от Шинсо и когда в обещанные выходные он пришёл без Каминари под руку, она очень была возмущена. - Ты обещал. -Обещал, но обстоятельства поменялись, мы больше не общаемся, поэтому даже не думай напоминать мне об этом. В гостиной показалась фигура родителя в розовом фартуке и в своей уставшей манере речи позвал к столу. Семья села обедать, Эри неустанно расспрашивала брата о учёбе и его состоянии, максимально обходя Пикачу. После обеда Айзава остался убирать со стола, а Шинсо вызвался помочь. - Пап, ты ведь заметил?- ставя чашки чистые чашки в верхний ящик, спросил Хитоши. - Заметил что? Что ты и твой сосед по парте друг друга максимально избегаете? - Да. - Заметил, и что дальше?- с тяжёлым вздохом, переспросил отец. - Я могу попросить тебя кое о чем? - Взависимости о чем. - Пересадка, я хочу чтобы ты пересадил его от меня как можно дальше.- после того такая просьба была сказана, преподаватель впал в шок. - Нет. Я буду этого делать, правила школы запрещают ученикам пересаживаться из-за личных ссор и проблем.- Айзава произнёс эти слова достаточно строго, чтобы донести, что никакие молитвы не помогут. - Однако, я бы мог выслушать и возможно дать дельный совет. - лицо брюнета приняло неестественный, обеспокоенный вид. Шинсо издал тяжкий вздох и просто сел за стол, стоявший совсем рядом на кухне. - Я без понятия что думать. Вначале просто проводили время вместе и иногда гуляли. - Тебе было комфортно рядом с ним? - Да, я не испытывал к нему негативных эмоций, даже во время того, как... как Эри неудачно ловила бабочку. - Ты про ваш поцелуй в парке?- Хоть Айзава и заметил как тот покраснел, ему было интересно признает ли его сын тот факт, что он целовался или всё таки это была чистая случайность. Чуть подумав, усмехнувшись добавил он.- Эри рассказала про вашу чудную прогулку. - Я не знаю, что думать и это не так уж и важно, ведь он считает, что между нами может быть только дружба. - А вы разговаривали на этот счёт? - Он заявил это перед всем классом в моё отсутствие, я бы мог уйти оттуда незамеченным, только вот в сердце защемило настолько что... я больше не хотел его слышать. Не хотел видеть его и ждал выходных чтобы как можно быстрее уехать от него. - Ты говоришь, что он сказал это в твоё отсутствие, значит, лично вы не обсуждали это, верно?, - Я не хочу ничего слышать от болвана, который болтает направо и налево, не думая, какую важность несут его слова. - То есть не говорили? - Нет и не планирую. - Ладно, сменим тему, что на счёт балла?С кем ты идёшь?- в ответ Айзава получил лишь косой взгляд и разговор прервал неожиданный звонок в дверь. - Я открою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.