ID работы: 10742712

Танец Золушки

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Поход в ТЦ

Настройки текста
Примечания:
Группа учеников академии Юэй стояли на остановке возле торгового центра, Бакуго нагрубил водителю и чуть не взорвал машину, а всё потому что водитель остановился на пол метра дальше положенного. Для Шинсо всё было в тумане, его водили по магазинам, показывали костюмы, заставляли что-то надевать. Хитоши Шинсо вышел из строя. Он не вытерпел. Слишком сильно он привязался к Каминари. Каждый наверное знал о том что Шинсо трудно общаться с кем либо кроме уже знакомых личностей. Утро Денки началось чуть лучше чем у Хитоши, но всё так же паршиво. Вместо Мины пришла Джиро в 9. Дверь в комнату Пикачухи была открыта так что взлом не понадобился. Ками спал оперевшись спиной на кровать. В комнате было темно так что чтобы разглядеть какой ураган там произошел. На полу были какие-то осколки, учебники где-то в углу валялся телефон. Джиро глубоко вздохнула и двинулась вперёд, таким Денки не видел никто, и как казалось никто и не должен видеть его таким. Свет проступил в комнату и на комнату, как и на её хозяина можно было смотреть под "новым" углом. Первое что попалось на глаза девушке, это кровь возле левой руки Денки, ужаснувшись Кьёка побежала к себе в комнату и вернувшись с аптечкой она осмотрела руку. С костяшек капала кровь и можно было заметить немного стекла. Сам он был в отключке, ключевое слово "был", Каминари проснулся и при первом же косании Джиро. Что уж говорить о последующих, по мимо физической боли ещё получил бесплатную терапию и лекцию от бывшей, она как ребенку грозила пальцем и говорила "Ай ай ай, так делать не надо, то что ты себя потравмируешь вообще никак не поможет вашим с Шинсо отношениям" и ещё что-то по типу такого, Денки слушал её в пол уха, если бы не пристальный взгляд и адская боль то вообще бы не слушал. Не успела Джиро закончить как в комнату навалился все кто собирался идти в ТЦ вместе с Ками. Так как Кьёка занята забинтовыванием руки блондину, про поход в ТЦ сказал Серо. По приезду, девочки сразу потащили парней в магазины с кучей пышных платьев, и пока Мидории не сказали одевать одно из них все думали что их потащили для помощи выбора. - Урарака, это платье, а я парень! - Деку был жутко возмущён словами близкой подруги. - Ты же любишь Тодороки? - Люблю! - Значит ты пойдешь и оденешь это, докажи мне что ты действительно готов пойти на всё ради любви - из-за того что лицо Урараки было очень серьезное, Изуку поддался намерению подруги и пошел в примерочную, а сзади уже слышались следующие возмущение, как показалось зеленоволосому парню это был Киришима. Но вскоре и его убедил Серо. Это подействовало. Для Изуку нашли прекрасное вечернее платье зелёного цвета. А вот для Каминари до последнего не могли найти нормальное платье, а точнее они не могли определиться с цветом. - Лаванда? - Нет, лучше уж Сирень. - А я тебе говорю что золото или лаванда, это будет смотреться на нем эстетично. - Какая эстетика? Если хочешь взять эстетику тогда надо брать сирень! - пока они ссорились про эстетику Изуку вышел в платье, а следом за ним Киришима. Аояма который просто наблюдал за всем этим паралельно пытаясь найти что нибудь сверкающее такое же как он, обомлел и сказал что Деку выглядит блестяще. А у Киришимы выпирали мышцы по этому пришлось искать другое платье, Урарака и Серо ушли искать другой вариант кораллового платья, Серо мало что смыслил в этом, но помочь был рад, заодно посоветуется с Уравити какой смокинг выбрать, потому что он опять-таки ничего в этом не смыслил. А Джиро пришлось потратить два с половиной часа на поиски золотого платья, которое подходило бы Денки. - Джиро мы заходим в этот магазин уже седьмой раз!! Ты не могла бы шевелиться?!?? - Но в прошлых магазинах не было ничего лучшего чем вот это платье. Кьёка указала на золотое платье с открытой спиной. (Убила на поиски нормального платья в котором видела Каминари пол дня) - Если я его надену, мы уйдем отсюда?!?!!?! - Если оно тебе подойдёт, а оно тебе подойдёт, то да. - на этот раз Джиро не пришлось его тащить в примерочную. Он сам туда зашёл и через минуты три попросил помочь ему с шнуровкой. Со спокойной душой она заходила пока не увидела насколько была права и как прекрасно смотрелся Каминари в этом платье ещё и с алым румянцем на лице. - Можно даже не шнуровать, тебе идёт и я это вижу. Снимай и пойдем встретимся с Ураракой и остальными. Выходя из ТЦ те поняли что походы по магазинам их утомили и ребята пошли кушать в какой то ресторанчик всё в том же торговом центре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.