автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. "Привычки остаются"

Настройки текста
Астрид была занята обычным делом, она чистила своего дракона. Девушка была увлечена так, что не заметила, как в ангар тихо вошел Юджин, который с интересом наблюдал за девушкой. -Астрид, я тебе не мешаю? - с улыбкой на лице сказал Юджин Девушка вздрогнула от неожиданности и машинально вмазала парню в нос: -Ой, прости... - хихикнула девушка и посмотрев на кулак, а затем опустив руку -Зачем бить, то меня? - воскликнул парень схватившись за нос -Эм, это привычка! Не пугай меня, а то получишь сильнее... - погрозила кулаком, а потом улыбнулась, - Извиняюсь... Парень закатив глаза удалился, а девушка беседовала с драконом: -Хихихихи, ну, я нечаянно же! - погладила дракона по мордочке Астрид вышла на улицу поправив свой кожаный ремень с шипами... Она глубоко вдохнула ледяной воздух, затем она направилась к своему дому, но взглянула на горизонт... За море начало садиться солнце: -Надо поторопить Юджина, иначе опять опоздаем... - девушка ускорила шаг. Через 15 минут она была дома. Тепло исходило от камина, свет был тусклым, но достаточно, чтобы почитать книгу. -Юджин, собирайся! Нам пора! - сказала Астрид взяв запеченную ножку курочки С верхнего этажа домика спустился Юджин с заклеенным носом... Девушка покатилась со смеху, поперхнувшись куском курицы: -Ты серьезно? - сказал Юджин поправив пластырь на носу, - Ладно, пошли, а то опоздаем... - парень взял саблю -А, как же сковородка? - еле сдерживая смех сказала девушка-викинг -Не подкалывай! - парень ушел в ангар, за Максимусом Астрид одела накидку из меха и направилась за Юджином, а подойдя к нему спросила: -Мы на нем поедем? - пальцем указала на коня -Именно! - парень положил седло -Я думала на Штормфлай...- взглянула на дракониху с умилением -Хрен тебе! - запрыгнул на коня и подал руку для Астрид Девушка показала язык и положила седло на дракона, затем ловко запрыгнула на него и только выйдя из ангара, сразу устремилась ввысь... Юджин устремился за девушкой в пункт назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.