автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Астрид и Штормфлай подхватили поток приятного, морозного ветра. Астрид закрыла глаза и представила, что летит сама... с крыльями! Но вдруг, что-то прервало ее мечты. Это был знакомый голос ее бывшего, который теперь встречается с ее лучшей подругой! -Прости... Ты чего не с Юджином? - сказал парень посмотрев на белокурую девушку -Он на Максимусе, а ты чего не с Меридой? - бросила безразличный взгляд на викинга -Ты злишься до сих пор? - посмотрел в глаза Астрид -Да! Я пришла рвать отношения, а ты продолжать? После "расставания" мы еще месяц встречались! Ты забыл, как подрался с Юджином?! - возмущенно посмотрела на парня -Я не виноват, что он вспыльчив! - пожал плечами гладя черного дракона по спине Девушка подлетела максимально близко и взяла парня за кофту: -Еще раз наедешь на него, убью! - оттолкнула парня и продолжила путь... Ветер изменил направление и девушке стало тяжело лететь. Ободок слетел с девушки и ударил по лицу викинга оставив след... который был, ну очень заметен! - Извиняюсь - язвительно сказала Астрид и видела, как ободок падал в воду... Странно, но Беззубик сорвался с места и ринулся за ободком, Астрид это поразило и мягко говоря, поставило в тупик! -Эм... - вырвалось из уст молодой красавицы. Парень подлетел к девушке и вручил ободок: -Вот, твой ободок. - вручил вещь девушке -Спасибо, конечно, но... Ты бы мог не ловить его! - сказала она одевая ободок на голову Ответа не последовало. Викинг молча развернулся, будто не слышал слов Астрид и полетел, туда, куда направлялся. -Хм, странно... - задумалась Астрид смотря вслед парню, а затем она достаточно уверенно продолжила путь, ведь Юджин должно быть, уже на месте и ждет ее там!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.