автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III. "Ах, волосы".

Настройки текста
В замке Рапунцель шла работа. Сама принцесса со своими подругами готовилась к встрече. -Это будет прекрасная вечеринка в моей жизни! - Рапи восхищенно похлопала в ладоши -Не дергайся! Мы, и так твои волосы расчесываем... - сказала Мерида, которая сидела, где-то в конце волос Рапунцель -Ну, хорошо... - тяжело вздохнув сказала Рапунцель -А вот и лимонад... - сказала Мэвис зайдя в комнату с подносом в руках -Лимонадик! Холодненький!- хором сказали принцессы и накинулись на воду облив, тем самым вампиршу -Молодцы, продолжайте в том же духе! - Мэвис оглядела мокрое пятно на платьице -Я все исправлю! - Рапунцель встала, но Мерида наступила на шлейф её платья -Стоять! Я зря тебя расчесывала? - скрестила руки на груди -Ладно, хорошо... - Рапунцель надулась от обиды и села на стул -Прекрасно! - Мерида пошла в конец волос, а Мэвис в середину -Долго там еще? - крикнула подругам -НЕТ! - хором ответили девушки, а затем переглянулись и засмеялись -Как там наши мальчики? - задумалась Рапи посмотрев в ручное зеркало -Веселятся... - ответила Мерида причесывая волосы подружки -А сколько времени? - спросила Мэвис посмотрев в окно, на закат -19:56, а что? - спокойно сказала Мерида -Эм, мы опаздываем... - сказала Рапунцель еще не поняв, что они опаздывают! -Блин, мы опаздываем! - вскочила вампирша Мерида и Рапунцель кивнули, а затем стали носиться по спальне принцессы Рапунцель, чтобы найти свои наряды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.