автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. "Ссора"

Настройки текста
Астрид спустилась с дракона и увидела подруг: -Какие люди! - улыбнулась... Все девочки обнялись и пошли к мальчикам. -Икк, тебя никто не обижал? Никому стрелу в лоб не надо? - сказала Мерида своему возлюбленному -Все хорошо! Я могу сам, за себя постоять! - Иккинг отошел от девушки и направился к Астрид Астрид показывала новые приемы Рапунцель: -А потом сковородой, Бац! - ударила по дереву, - Понятно? -Угусь! - девушка схватила сковороду и ударила по палке, та сломалась и упала на голову Джека, - Упс... - прикрыла рот ладонью -Пунци! - закричал Джек и схватил ее за руку, а затем повел на склон, где они остались наедине -Икк, что еще тебе надо? - взглянула на парня поправляя доспехи -Дело одно, ну, секрет... Подойди сюда. - поманил пальцем Девушку охватило любопытство она подошла... Парень обнял ее одной рукой и прижал к себе. -Отстань, гад викингованный! заорала она Парень улыбнулся и поцеловал девушку. Мерида говорила, о чем-то с Юджином, а потом просто посмотрела на парня: -Икк! - заорала она -Астрид! - заорал парень и пошел к Икку, затем взял его за рубашку и ударил по лицу -Мерида, это не я, честно! - скулила девушка -Что за ор? - сказала Пунци, - Драка, юху! - засмеялась девушка, а затем успокоилась и пошла разнимать парней Штормфлай извлекла поток пламени, который успокоил и насторожил всех: -Успокойтесь! - Астрид залезла на дракона, - Иккинг, теперь мы даже не друзья! - гордо сказала она сжав кулаки Все взглянули на девушку-викинга, а Мерида пустила слезу: -Ты... Икк... Я не ожидала! - она села в седло коня и ускакала прочь Иккинг поднялся с помощью Джека: -Это ты зря... - покачал головой ледяной парень Астрид села в дракона, когда Юджин, что-то говорил ей... Она была погружена в себя, в свои чувства: -Ты слушаешь меня? - возмущенно сказал Юджин -Что ты хочешь услышать? Объяснений? Чего? - сказала она и резко устремилась ввысь на своем драконе -Иккинг, ты нарвался на войну... - сказал Юджин не поворачиваясь к бывшему другу -Я ее выиграю, не сомневайся! - сказал викинг поправив шлем. Рапунцель намочила платок и стала вытирать кровь с лица Икка. -Хм, не будь так уверен! - Юджин сел на Максимуса и поскакал домой -Эх, мне жаль Мериду... - вздохнула принцесса Рапунцель -Ну, вас! - Икк сел на Беззубика и полетел куда-то -Джек, они помирятся? - девушка подошла к парню -Мне кажется, что нет. - отрезал ледяной парень и поцеловал девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.