автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI. "Сюрприз для любимой"

Настройки текста
Юджин положил розу на комод и проверил все, ли на месте, затем достал блокнот и проставил галочки: -Свечи - есть, роза вялая, но- есть, подарок - есть. Все, я готов! - кинул блокнот на стол и расслабленно сел на диван В это время в ангаре Штормфлай: -Штормфлай, ты меня понимаешь... - гладила дракона, - Как я тебя люблю! - девушка обняла дракона, Штормфлай замурчала, как кошка, - Ты моя сладкая! - чмокнула в лоб, - Ладно, мне пора домой. Завтра будет прекрасный день, ведь мне исполниться 15 лет! - хлопнула дверью и закрыла двери на замок, а затем присела на мост, в порту опустив ноги в воду она тяжело вздохнула, - Зачем ты так поступил? - сказала она луне, которая поднималась из-за горизонта... В глазах белокурой девчонки виднелась белоснежная луна, девушка открыла рот, потому что луна была огромной... Затем она увидела, что свет в домах викингов гас. Астрид встала и отряхнув свою шипованную юбчонку, она направилась к своему маленькому домику на окраине острова... Шаги девушки были мелкими, она прыгала на камни осматривая места и вспоминая Забияку, и других друзей, но их не было рядом. Ветер усилился, с неба упала снежинка, прямо на нос Астрид, та улыбнулась и стала ловить снежинки смеясь, пока не вышел старый викинг: -Астрид, быстро домой! Спать не даешь! - сказал он погрозив молодой девушке пальцем -Извините... - девушка ускорила шаг, вскоре она была далеко от дома старичка и пробубнила, - Бла-бла-бла, уже радоваться нельзя! - скрестила руки на груди, а потом взглянула на городские часы, - Что? Уже 0:02? Ааа, мне надо домой! - девушка ринулась к дому А в это время Юджин: -А, что если она у Иккинга? - парень встал и стал нагонять плохие мысли, которые не выходили из его головы... Вдруг, он услышал шаги по камням, - О, блин, это она! - парень убрал блокнот и убежал наверх Астрид медленно открыла дверь и насладилась теплом камина, а потом продвинулась вперед, но наступила на свечку ужаснулась: -Ах, как же так? - она сняла сапог и посмотрела на воск, - А новые сапоги были... - вздохнула, - Теплые, то что надо, для полетов! - затем взглянула на розу, - Ой, роза... - подошла и вдохнула аромат, - Но, почему-то вялая. - пожала плечами -С днем рождения, Астрид! - крикнул Юджин, который стоял за спиной девушки -Но, еще не 0:15... - обернулась -Уже, вообще-то! - показал на часы -Ты это для меня приготовил? - посмотрела на парня с улыбкой -Не-а, для Иккинга! - серьезно сказал -Эм. - сглотнула комок, который застрял в ее горле -Для тебя, глупая! - улыбнулся и дал коробку Девушка поцеловала парня в губы, а потом схватила коробку и села на диван, чтобы распокавать: -Шипованная юбка и новый ободок? - удивилась и посмотрела парня... В голове у нее крутилось одно слово: "На фига?" -Ну, ободок серебряный, а юбка тебе коротка, если честно... - пожал плечами, - Это еще не все... -парень взял девушку за руку и повел наверх -Зачем, ты меня туда ведешь! - девушка отчайно сопратевлялась, но парень был сильнее -Куда надо! - бросил он и взял девушку на руки -Отпусти, или я буду кричать! - визжала Астрид Парень опустил девушку и завязал ее глаза платком: -Держись за меня... Мне надо, кое-что показать тебе... - улыбнулся и вышел на балкон, там он развязал ее глаза -Яйца? Чьи? - посмотрела на возлюбленного -Штормфлай. Я сегодня нашел их в сене. - улыбнулся -У нас будут маленькие, хорошенькие, добренькие дракончики? - встала на мысочки, чтобы достать до глаз парня -Именно. - ответил он с явной гордостью -Урей! - обняла парня за шею, а затем отошла, чтобы посмотреть на яйца -Пожалуйста, Астрид. - промямлил Юджин и направился к девушке -Они горячие... - взяла яйцо -Ну, да... Горячие. - взял яйцо из рук девушки и положил в сено -Спасибо, Юджин... - девушка подползла на коленях к парню и поставила руки на его колени -И где продолжение благодарности? - с хитрой улыбкой на лице сказал Юджин -Наглец и подлец! - поцеловала парня в губы -Спасибо, за благодарность... - улыбнулся и посмотрел на Астрид -Пожалуйста. - мило улыбнулась, а потом встала и пошла домой Парень улыбнулся и дождался, когда девушка ляжет спать: -Зря только все готовил! Даже нормально не поблагодарила... - скрестил руки на груди. Вдруг, что то схватило его за рубашку и захлопнув дверь балкона потащило в спальню. Ну, а дальше вы поняли ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.