ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первые странности

Настройки текста
Примечания:
Куромаку и Николь уже как три месяца трудились над своим «секретным проектом». Никто кроме этих двоих не знал даже приблизительно что это. Хотя одной половине клонов было просто плевать, другие вообще о нём даже ничего не слышали. И казалось что все попытки клонов узнать что же это за «проект» закончились ещё два месяца назад, как могли подумать некоторые. Только не стоит забывать о Пятом клоне который до сих пытался пробраться в лабораторию девятой. И вроде всё хорошо и продолжалось бы так же, только один раз когда Курилка и Никс торопились на какую-то конференцию, они случайно не заперли вход. К их несчастью пиковый валет это заметил и решил посмотреть что же они скрывают. Когда куст проник на «запретную территорию», он увидел банку с прозрачной жидкостью похожую на воду. решив рассмотреть её обладатель очков заметил надпись «Вару не смей это трогать». Зелёноволосый прочитал это как «Великому Вару, можно брать всё что тут есть» После чего поставил банку очень близко к краю стола. Собственно пиковый решил что Куро херни не напишет поэтому быстро спёр несколько мятных конфет, и пошарился в ящиках что бы найти что-то интересное. Тем самым отвлёкшись от главной цели. Всё было нормально, пока Вару не решил заглянуть в ящики в столе, когда он вылазил из под стола он случайно стукнулся головой об него. Такой маленькой тряски хватило для того чтобы баночка упала и разбилась прямо об голову пятого. — Ау! Что на меня чёрт возьми упало?! — Спросил сам себя куст, после чего потрогал свою голову где были осколки. голову на его удачу они не поцарапали, зато его палец моментально порезали, пока он пытался их достать. — Ну отлично, теперь бинт искать! Кстати что это за банка была? — Сказал валет уже вылезший из-под стола и смотрящий на него, как вдруг до него дошло что об него разбилось. Валет решил не оставлять как было, поэтому откопав такую же банку, он поспешно набрал туда воды, и написал такую же надпись, после чего удалился и закрыл за собой дверь. Куст решил спуститься за бинтами чтобы перевязать рану. На лестнице ему встретилась Эмма, которая странно на него посмотрела, а затем молча ушла. Изумруд не обратил на это внимание а лишь дальше пошёл на кухню, там он увидел Ромео который мирно пил чай и с кем то переписывался, но как только в комнату зашёл наш искатель приключений, седьмой сразу же отключил телефон и начал наблюдать за валетом. Тот этого нк не заметил и как ни в чём не бывало рылся в шкафах. — Ты что-то ищешь? — Неожиданно спросил червовый. — Ага, ты не знаешь где у нас аптечка? — Что то случилось? — Я палец порезал — Сказал пятый демонстрируя свой порезанный палец. Король червей решил подойти поближе чтобы посмотреть на рану.  — Тут и без аптечки можно обойтись — А ты что доктором стал? — Усмехнулся пиковый. Но улыбался он недолго так как через секунду его руку поцеловал розововолосый. Зеленый удивился и даже испугался, поэтому не теряя не минуты, он оттолкнул от себя романтика, и удивлённо спросил — Ты чего?! Ты реально голубой что ли?! — Чуть ли не орал валет. — Хм? А тебе разве не понравилось? ~ — Слушай я не из этих! И мне пора уже как бы по своим делам… — Сказал пиковый пытаясь выйти из кухни, но у выхода за руку его схватил червовый, пиковый испуганно сглотнул и медленно повернул голову, а затем и тело к Роме. — Не стоит так торопиться, тем более дома почти никого нет — Сказал король, положив руку на талию тем самым притянув кудрявого к себе — Эм, на что это ты намекаешь? — Спросил валет, когда между их лицами оставалось буквально пару сантиметров. Они могли бы и дальше так стоять если бы не Зонтик. Как только седьмой отвлёкся на открывающуюся дверь, тем самым ослабив хватку пиковый тут же вырвался, как раз в тот момент когда голобоволосый зашёл на кухню. А зелёнка побежал к себе в комнату, чуть не сбив Зонта. — Что это с ним? — Неуверенно спросил шестой — Не знаю — Кратко ответил кареглазый и вернулся к своему чаю как будто ничего не случилось. Тем временем у Вару в комнате Когда валет зашёл в свою комнату полную беспорядка, он тут же плюхнулся на кровать, обдумывая произошедшее. «Что это было?! И что мне теперь делать?! Он же так просто не отстанет! Начнёт лезть с этими конфетами и прочей ерундой!» — пронеслось в голове у пятого. Он мог бы и дальше просто лежать и нихера не делать но его покой прервал стук в дверь — Кто там? — спросил хозяин комнаты. — Вару, это З.зонтик. Можн.но войти? — неуверенно спросил голос с другой стороны двери — Ладно, войди — После слов вальта, в комнату зашёл трефовый который немного дрожал оглядываясь по сторонам. — Чего хотел тряпка? Ничего не сказав голубой протянул руку с листом на котором был нарисован сам пиковый валет в карточной одежде восседающий на троне. Вару взял этот рисунок и стал рассматривать его, Зонт остался наблюдать за реакцией своего обидчика. — Т.тебе нравится? — С надеждой спросил парень — В принципе сойдёт, конечно не передаёт всё моё величие, но мне нравится! — Сказал с улыбкой зеленый. Щёки трефового покраснели от сказанных слов. -Я рад что тебе понравилось — После этих слов валет вышел из комнаты. — Он какой-то странный сегодня — Сказал тролль смотря на закрытую дверь. Спустя где то час лежаний в своей комнате, любитель зелёного решил прогуляться по городу. Когда он пошёл в прихожую чтобы надеть куртку он встретил там Хелен которая тоже собиралась куда-то — Куда собираешься?) — Поинтересовался Вару у Двенадцатой — Я хотела просто прогуляться — Сказала девушка с милой улыбкой и чуток краснея. — Какое совпадение! Я тоже собирался погулять — Тогда можем пойти вместе, если ты конечно не против  — Что ж я принимаю твоё предложение! — Сказал валет улыбаясь. Спустя минуту «парочка» уже отправились гулять. Но когда они отошли от дома Вару невольно почувствовал чей то взгляд на себе. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.