ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Валет и дама спокойно гуляли по городу разговаривая о разных вещах, обоим нравилась эта прогулка, но когда пара решили зайти и прогуляться в парке, их там встретил никто иной как Джокер. Когда Вару и Хелен увидели его они удивились, так как не ожидали встретить своего «друга» за пределами карточного мира. — Ого! Вы тоже здесь! Какая неожиданная встреча, не находите?) — Наигранно удивился шут, пятый понял чей взгляд он ощущал когда они выходили из дома. Но опять же не предал этому особого значения, так как подумал что это шутка его друга. — Джокер, как же давно мы не виделись, как ты попал сюда? — Спросил зеленоволосый — Ну, как говорил Фёдор «Каждый имеет право второй шанс!» — С улыбкой произнёс Джо. — То есть создатель сам решил тебя высвободить? — Спросила девушка, Тринадцатый немного задумался а затем выдал — Не совсем так, видишь ли, мне пришлось с ним «договорится» если можно так выразиться, и кстати мне придётся жить с вами! — Улыбаясь сказал Джок, куст уже хотел радостно воскликнуть, но его перебила червовая. — Мне кажется что, никто не обрадуется этой новости, да и тем более у нас нет лишней кровати, поэтому может быть ты лучше поживёшь с Фёдором? — Синеглазый понял на что ему намекнула беловолосая — Эх, я бы с радостью но… Он меня не пускает поэтому, мне всё же придётся жить с вами! — Радостно воскликнул Джо, Белоглазая мягко говоря не обрадовалась этой новостью. — Я думаю раз мы тебя тут встретили, то следует вернуться домой, и рассказать остальным — предложил валет. — Отличная идея! — Сказал шут, после чего взяв свой посох, создал портал под ними, и они провалились прямо на диван в гостиной, а Джокер как пёрышко плавно спустился. К слову в гостиной почему-то никого не было, хотя на шум скрипнувшего дивана пришёл Пик, который удивился увидев Джокера. — Какого этот шут, здесь забыл?! — Возмутился восьмой — Тебе тоже приветик Пики! Кстати у меня для вас отличная новость! — И какая же интересно? — Собери всех тут и узнаешь — приказал шут, рогатый хотел что то возразить но ему стало интересно что же такого хотел сказать их «любимый» знакомый. Через минут 5 в гостиной сидели все клоны кроме Куро и Николь. — А зачем нас позвали? — спросил Габриэль, не Данте а Вару — Сейчас узнаете) — Усмехнулся Вару.  — Итак, дамы, короли и валеты хочу объявить что теперь я живу с вами! — - Радостно сказал Джо посматривая на пятого. — И где же ты будешь спать? У нас нет свободных комнат, а этот диван слишком жёсткий! — Сказала Эмма — Ну я надеялся на то что смогу переночевать у кого-то в комнате! — - Невинно сказал пудель, куст хотел предложить свою кандидатуру, но его опередил Данте — Можешь спать в моей комнате, а я переночую у кого-то другого, ведь человек, лишенный щедрости, похож на раковину без жемчужины — кому нужен пустой черепаший панцирь и безжемчужная раковина? — Сказал третий, Джо решил не спорить а молча согласился, после этого все разошлись. Вару мирно сидел в своей комнате, за столом и смотрел «Звёздные войны» на компьютере как вдруг в дверь ему кто-то постучал. — Войдите — Лениво сказал пятый клон. В комнату зашёл Куромаку, был он не с добрым взглядом, а с холодным прожигающим на сквозь, и почему-то в маске. Вару понял зачем пришёл второй, поэтому насторожился. — Кхм, Вару ты был в лаборатории, не так ли? — Спокойно спросил сероволосый. — Эмм, нет она же закрыта вроде, или вы решили устроить день открытых дверей? Хех — Посмеялся куст, Куро не оценил шутку а лишь приблизился к валету, от чего тому стало Неловко — А к чему вопрос кстати?) — Пытался сохранить улыбку кудрявый. — Просто когда я и Николь пришли туда, я увидел некоторые неточности. К примеру мятных конфет было 20, а сейчас их там 9. И нашего трёхмесячного проекта я не увидел. — От слов кардинала Вару начал нервничать, но виду не подал. — Пф, а я то тут причём? Если вы потеряли свою банку, я в этом точно не виноват! — Тогда откуда знаешь что он был в банке? — Маку хотел опять задать какой-то вопрос, но его прервал неожиданно появившийся Данте. — Я увидел что дверь открыта поэтому решил зайти без стука. Куромаку, друг мой что ты тут в столь поздний час? — Спросил бубновый у трефового. — Могу задать тебе тот же вопрос — Без эмоций сказал технарь — Я просто хотел поговорить с нашим общим другом Вару — Спокойно сказал третий. — Чтож не буду вам мешать — Сказал Куро с маком, и удалился из комнаты. — Вау, да ты меня спас, от этого зануды! — Сказал пятый — Позвать на помощь — совсем не самое главное условие для спасения, хотя и очень важное. И всё же я здесь — Сказал философ — Так о чём ты хотел поговорить? — Ах да, так как я отдал свою комнату Джокеру, то мне негде спать, и хотел бы попросить ночлега у тебя — От слов буддиста, пиковый задался вполне догичным вопросом — А почему именно у меня? — Ну у остальных либо нет места либо им просто некомфортно — Сказал Данте, у которого на самом деле в мыслях даже не было спрашивать кого-то ещё. — А у тебя самая большая кровать, и навряд-ли тебя смутит моё появление — Ну ладно можешь оставаться — Благодарю — Сказал Данте и сел на кровать в позу лотоса, Вару не обратил на это большого внимания, а продолжил смотреть фильм, как почувствовал что за ним кто стоит, вару медленно повернулся на своём кресле и увидел красноволосогл который наблюдал за происходящем на экране. — Немного простодушной веры, и с ее помощью они горы сдвинут. — Что? — Я про главных героев этого фильма — Слушай, может ты продолжишь там не знаю дальше медитировать? — Ладно, тебе заварить чай? — Спросил Даня у зелёного, тот кивнул и вернулся к просмотру. Когда Данте пришёл на кухню чтобы заварить чай для себя и Вару, который он купил в одной из чайных лавок с ним решил поговорить Феликс — Данте, Как же я рад тебя видеть! Знаешь я могу освободить комнату для тебя если ты хочешь — Спасибо за предложение, но я уже договорился с Вару — Ну в моей комнате тебе наверное будет поудобнее чем с ним! — Хех, ревнует тот, кто недостаточно ценит себя, сомневаясь, что для другого он может быть избранным, занимать в его сердце особое место — Сказал бубновый так же заваривая чай — Что? Я не ревную! Да и тем более мне некого! — Неловко посмеялся четвёртый. — Я видел как ты посматривал на Вару в гостиной, так что передо мной оправдываться бесболезно — Усмехнувшись сказал Даня, от чего Феля покраснел. — Ну чтож раз ты не хочешь переехать ко мне, то это всё равно твоё дело и твой выбор! — Сказал валет улыбаясь, хотя на самом деле его внутри разъедала ревность. Но он не отчаялся и пошёл к Роме за любовным советом, который сам прихорашивался для свидания с пятым. — Ромео, как я рад тебя видеть, не мог бы ты дать мне скажем так любовный совет? — Неуверенно спросил червовый. — Хм? Конечно помогу, но сначала скажи, кто эта счастливая дама? — Заинтересовано спросил Рома — Кхм, это… Вару — Сказал блондин, с лица романтика сразу сползла улыбка и он сказал — Прости Феликс но тут без вариантов, вы слишком разные, и скорее всего поссоритесь на следующий день — Ты думаешь?  — Я уверен в этом, поэтому просто смирись и расслабься — После этого Феля ушёл из комнаты короля пусть и грустным, но сдаваться он всё равно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.