ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
Когда Трефовый король донёс «страдальца» до своей кровати, второй аккуратно положил вальта на идеально заправленную кровать. Но не успел Куро отойти от кровати, как пиковый уже распахнул свои глаза. — Так, какого хрена я тут… — Когда Вару заметил краем глаза трефового то не на шутку испугался, поэтому отскочив в дальний угол кровати, начал орать на владельца комнаты — Какого хрена я в твоей комнате?! И тем более на кровати?! — Во первых успокойся и перестань орать, а во вторых я просто обнаружил тебя на диване, кстати выглядел ты так будто бы ты упал с седьмого этажа. — Поправив очки объяснил кардинал. Зеленый на него недоверчиво посмотрел. — Да, так я тебе и поверил извращенец! Ты как те трое либо хочешь меня изнасиловать или наоборот чтобы я тебя! — Возмутился валет пик, от таких заявлений бедный Курилка аж подавился — Как я и говорил ты меня не привлекаешь не в дружеском плане и на все 100% не в романтическом. Но всё же позволь спросить «те трое» это кто? — Этот ходячий сборник цитат, тряпка и Джокер — Ответил с неохотой пятый. Серый удивился узнав что его валет смог что то сделать с Вару. — А теперь поподробнее — Попросил Маку. Когда валет ему поведал о своих ночных приключениях, Куромаку знатно удивился поведению своего валета. — Кстати а почему, ты не собираешься в свою командировку? — Я отметил её сегодня утром — Спокойно ответил трефовый после чего подошёл к окну стоя к валету спиной, затем резко повернув голову сказал: — Но сейчас нужно беспокоиться не об этом. С сегодняшнего дня ты будешь жить здесь. — От такого заявления, валет удивился — Чё?! Знаешь я не собираюсь жить у тебя, просто потому что, ты сказал! — То есть идея быть изнасилованным, тебя устраивает? — Ладно, признаю великий я ошибся! — Обиженно сказал валет. После этого Куромаку, сев за стол вытащил из своего стола листы, с ручкой. Вару из интереса решил сесть напротив Куро. После этого трефовый протянул пиковому листы на которых было что-то написано. — Что бы ускорить поиск противоядия, ты должен заполнить этот тест состоящий из пятидесяти листов — Куст был в шоке, а король вполне спокойный и в какой-то степени довольный. — Это действительно, так необходимо? — На 100% — После этого трефовый вышел из-за стола, и направился к выходу — Кстати, чтобы тебя никто не отвлекал я запру дверь — После этих слов треф вышел, и как обещал закрыл дверь. «У Куролеса совсем шарики за ролики заехали! Кем он себя возомнил?! И с каких пор я вообще должен подчиняться его правилам?!» — После этих мыслей, кудрявый краем глаза заметил окно без сетки, которое вполне себе можно открыть и выбраться тем самым на улицу. Поэтому недолго думая, валет открыл окно, но перебравшись на подоконник неожиданно понял на втором этаже, однако посмотрев направо, увидел открытый балкон Хелен. Поэтому спустя один ловкий прыжок он оказался там. Однако приземление было ни таким мягким, как хотелось, поэтому он разбудил мирно спящую девушку. — Чёрт! Ещё и эта белая сейчас проснётся! — Выругался валет, дама это услышала, подойдя к балкону, она аккуратно открыла дверь, чтобы увидеть утреннего гостя — Вару? Что ты тут делаешь? — Непонимающе спросила двенадцатая. Валет поднял на неё взгляд, и подойдя поближе сказал — Я просто по окнам прыгать захотел! Вот допрыгал до твоего балкона! Уже ухожу на кухню!) — - Соврал пятый, который почти дошёл до выхода из балкона, но его за руку схватила беловолосая. Вару вспомнив то чем в последний раз заканчивалось такое хватание руки насторожился, и не поворачивая головы спросил — Ты что-то ещё хотела? — Вару, ты же понимаешь что в этот бред даже Габриэль не поверит, можешь всё объяснить по нормальному? — Поспоросила белая с надеждой в глазах. Зеленый поняв что всё более менее нормальнее чем вчера, обернулся к даме — Ну я просто хотел пойти на кухню, как неожиданно понял что ручка заела поэтому, я решил выбраться через окно. Но когда я посмотрел вниз, мало того что там был 2й этаж, так там ещё были цветы! Поэтому мне пришлось искать выход через другие комнаты! — Соврал валет. Сероглазая, поняв что более логического объяснений она не дождётся, молча отпустила «гостя» а тот с радостью дошёл до двери и вышел в коридор. Там его ждал ещё один сюрприз, носящий имя — Габриэль, который увлечённо рассматривал пол. Пиковый решил не навлекать на себя тысячу и один вопрос, решил тихо пройти мимо, но по закону подлости Габри его заметил. — Вару? А почему ты вышел не из своей комнаты? Почему ты ещё не спишь? Ты ночевал не у себя? У тебя есть какие-то тайны? Почему ты в футболке и трусах? — Я не знаю, спроси у Данте! — Огрызнулся валет пик и направился на кухню, бубновый решил последовать за ним. — И какого хера ты увязался за мной?! — Незнаю, мне просто хочется идти за тобой — Всё таки дойдя до кухни, валет впервые решил заварить себе кофе. Однако попить просто горячий напиток не удалось из-за эльфа. — А почему кофе а не чай? Ты же не любишь кофе? Или любишь? А ты добавишь сахар? Или может… — Хотел спросить валет, но его перебил пиковый. — Просто дай мне выпить кофе! — Пытался не загорать зелёнка. — Ладно. — После этого Габри пошёл обратно пялить в пол, только в гостиной. «Такс, ладно нужно хотя бы посмотреть что там мне псих решил подарить, и прочитать что было в записке которую мне дал этот розовый гей» — За этими мыслями тролль не заметил как выпил весь напиток. Оставив кружку на столе, наш гг направился в свою комнату, где до сих пор дремал Данте. Но на его пути встретилась Клео " У всех трефовых, какой то фетиш на вставание в 7 утра?!» подумал валет, после чего его заметила дама. — Вару? Я думала ты в своей комнате… — Ну, как видишь я туда как раз и направляюсь, а ты с чего это решила проверить меня? — От такого вопроса египтянка, замялась и чуть-чуть покраснела, прикрыв рукой рот. Почему? Потому что в планах Клеопатры было просто смотреть на Вару пока тот спал. — Я.я просто искала тебя, чтобы… — — Что бы? — Что бы ты помог мне покрасить пол! — Не думая сказала девушка. — Это не ко мне, вот если бы ты попросила волосы тебе покрасить! — Сказал валет улыбаясь, а после вошёл в свою комнату. Зайдя внутрь помещения, валет обнаружил спящего Данте. " Отлично этот извращенец ещё спит» — Думал валет пока не наступил на доску, которая предательски скрипнула. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.