ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Путишествие по комнатам

Настройки текста
Зайдя в свою комнату с коробкой в руках, пиковый валет увидел Данте, который медитировал на полу. Вару это не удивитело, поэтому пятый просто молча обошёл своего соседа, и положил коробку на стол, так как сейчас у него вообще не было желания смотреть что ему подарил псих с биполяркой как его называл зелёный.  — Так, ты будешь и дальше сидеть? Или может ляжешь спать? — Спросил валет — Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность. Мы же всегда выбираем второе — Ответил философ поднимаясь с пола. Валет промолчал, и просто стянул с кровати мягкое зелёное покрывало. — Так ты будешь спать возле стены — Скомандовал пиковый, красному было впринципе плевать где ему спать, поэтому он просто кивнул. После этого оба парня начали раздеваться. Кудрявый снял с себя носки, штаны и свитер, а после подошёл к шкафу чтобы достать зелёную футболку. Данте же просто снял шлёпки, носки, комбинезон и футболку. Вару заметив это немного опешил. — Ты разве не будешь одевать футболку, или там майку, хотя бы? — Нет, что бы расслабить организм нужно для начала раслабить тело а после и душу — Сказал красноволосый, после чего лёг к стене «Ладно, спасибо что он хотя бы в трусах» — Подумал про себя кудрявый, после чего выключил свет и сам улёгся, на другой край кровати. — Ты не будешь снимать очки? — Спросил буддист в темномте — Пока я сплю с ходячим сборником цитат, нет! — Злобно сказал валет пик, бубновый молча пожал плечами говоря этим мол «Не я выбирал свою судьбу». После этого оба парня закрыли глаза. Когда Вару уже готовился попасть в царство Морфея, он почувствовал как сзади его обнял его сосед. Сказал что Вару удивился — ничего не сказать. Он хотел оттолкнуть «проблему» но эта самая «проблема» оказалась сильнее пикового, — Блять, убери от меня свои руки извращен…! — Чуть ли не заорал куст, но его рот заткнул Данте своей рукой. — Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы — Шепнул пятому на ушко король «Он меня сейчас собакой обозвал?» — Подумал валет. Но его мысли прервало то что его шею укусил его сосед. От таких действий бубнового валет тихо простонал в руку третьего. Философ решил продолжить, поэтому переместив руку которой он держал рот клона, рядом с его правым плечом, тем самым создавая опору чтобы надвиснуть над ним. От такого положения зелёный покраснел. Однако заметив то что Данте сейчас вполне уязвим, валет дабы не потерять свою девственность, не теряя не секунды, пнул бубнового со всей силы в пах. От чего красноволосый съежился, тем самым давая пятому мигом соскочить с кровати и выбежать из комнаты. Попав в коридор, валет добежал до ванной и заперся там. Так как это единственная комната с замком. «Так ладно, спокойной Вару, главное что сейчас ты и твой зад спасены от этого недобуддиста» — Думал пиковый. Спустя минут пять дверь попытался кто-то открыть, куст думал что это припёрся Данте, но на его удивление он услышал голос Зонтика — — В-Вару, т-ты в п-порядке? Я слышал как ты выбежал из комнаты и… — Шестого перебила внезапно открытая дверь, за которой стоял изумруд с очень уставшим видом. Пятого клона вообще не смутило что шестой был с шарфом на шее. — Зонтик, можно переночевать у тебя? — Д-да конечно — Сказал голубоглазый с ноткой радости в голосе. «Зонтик сейчас самый безопасный вариант, по крайней мере я сомневаюсь что у него хватит смелости до меня дотронуться» — Размышлял кудрявый, пока они они с длинноволосым шли до его комнаты. Когда они всё же пришли в комнату трефового, то сразу же легли на кровать. Вару спал у стены, в то время как Зонт с краю. И пятый был уже готов уснуть, как вдруг почувствовал взгляд на себе. Соответственно ему было не по себе от такого, но ещё больше он испугался когда услышал голос трефового валета. — Вару, можно тебя кое о чём попросить… — Тихо начал Зонт, уже снимая с себя шарф — И о чём же? — Устало спросил тролль — Трахни меня — Сказал шестой, от такой просьбы очкастый подавился воздухом, приняв сидячее положение и чуть не оря переспросил — Что?! — Трахни меня! Я готов ко всем твоим извращенным фантазиям! — Уже громче начал говорить шестой. И приняв такое же сидячее положение начал пододвигаться к своему объекту обожания. До такой степени что пиковому пришлось пододвинуться к стене вплотную. В тот же момент шестой стянул с себя шарф, чтобы был виден ошейник. — Блять! Я не буду тебя трахать! Тебя вообще не смущает, что я над тобой издеваюсь каждый день?! — Понимаешь, мне это и нравится, что ты смелее меня, и не боишься показывать своё превосходство надо мной — признался валет. — Так покажи его прямо сейчас, пока я буду тебе отсасывать, или же когда ты будешь входить в меня своим членом, а я буду постанывать твоё имя! — Сказал нытик, прижимая зелёнку двумя руками к стене. — Знаешь у меня сейчас такое чувство будто не я должен тебя выебать, а ты меня сейчас морально изнасиловал! — Переживая сказал пиковый — Хотя знаешь, если ты ослабишь хватку, то выполню твоё пожелание — П-правда? — Ага — После этого Зонтик опустил руки а, пятый воспользовавшись этим оттолкнул шестого, и пулей метнулся к выходу, только вот когда до свободы оставалось пару секунд, пиковый валет неожиданно оказался в пустоте. — Блять, да вы издеваетесь! — Про себя сказал Вару. — Вару, дорогой что то случилось? — Спросил Джо непонимающим тоном — Во первых не надо меня так называть! Во вторых, дайте мне уже спокойно поспать! — Ну ну, не нужно так злиться, да и тем более я сам удивлён почему ты не спишь в такое позднее время, уже одиннадцать знаешь ли — Ага, ведёшь себя так, будто бы мамка какая-нибудь — Усмехнулся зелёный — Как оригинально… Но сейчас не об этом. Что то случилось, раз ты не спишь? — Ничего не случилось! Чего ты вообще докопался?! И с каких пор ты строишь из себя психолога?! — Возмутился кудрявый, шут на это лишь усмехнулся, и подлетел к «жертве» взяв его лицо в свою руку в перчатке а второй приобнял за талию. После чего Вару опять покраснел. Салатовый Усмехнувшись ему чуть ли не в губы шепнул — Может потому что я тебя люблю~? — А я тебя нет! И не буду тебя любить! Так что отпусти! — Сказал тролль отталкивая от себя пуделя. Тот же недоумевая, отпустил «своего» валетика. — И почему же? Есть кто то другой? Почему не я?! — Что?! Я не гей! С каких пор, я вообще должен любить тебя, или кого то другого?! — Я именно тот кто был с тобой рядом всё это время! Тот кто разделяет все твои интересы, а не орёт на тебя, или называет тебя «паразитом общества»! — Да, поэтому как раз ты мой лучший друг! Но не как не кандидат на нечто большее! — Ладно потом об этом поговорим! — После этих слов, Джокер взмахнул посохом, и валета пик переместило на диван в гостиную. — Нет, я конечно подозревал что Кура с этой рыжей, делают что-то сильнодействующее. Но не до такой же степени?! — чуть ли не орал в пустоту валет. — Ладно, сейчас идти кому либо в комнату не безопасно… Поэтому проще всего будет если я останусь спать тут. — После этого Вару всё-таки уснул на этом не очень удобно мягко говоря диване. Утро 07:30 В гостиную зашёл Куромаку, который удивился, обнаружив на диване валета пиковой масти, причём выглядел он так будто бы выпил а после блювал всю ночь и под утро только уснул, но этот эффект был вызван скорее всего из-за того, что диван клонов был через чур жёсткий. Поэтому Куро решил не будить на валета, а просто взял его на руки и потащил в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.