ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мало но интересно (наверное)

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу валет пик пошёл в их сад, а именно к дубу. Шёл он туда не потому что захотел полюбоваться жуками на дереве, а потому что там не было цветов, на ещё там никогда никого не было. Только не в этот раз так как, пятого там уже поджидал медитирующий Данте. Зеленый хотел уже развернуться, но потом решил что третий не будет к нему лезть, так как знает о том что валет уже занят (Наивный). Итак подойдя к дереву, зелёный молча сел рядом, бубновый заметив это открыл один глаз чтобы посмотреть на пришедшего. — Что тебя привело сюда, мой друг? — Спросил философ — Я просто решил отдохнуть от всех! А тут ты припёрся — Скрестив руки на груди сказал пиковый. Философ лишь усмехнулся и придвинулся к жертве. Однако заметив на нём ошейник решил поинтересоваться — Откуда на тебе эта… — Куро подарил — Недовольно сказал валет. — Подожди, мне кажется или ты сидел дальше? — Повернув голову в сторону собеседника спросил валет, но тут же пожалел, так как красный тут же повалил пятого на траву, нависая над ним — Мне кажется мы не закончили наш разговор утром~ — А как по мне он вполне окончен! — Пытался острить валет, но его тут же заткнули грубым поцелуем. Куст снача не хотел отвечать на него, но третий прикусил губу, от чего Вару пришлось невольно открыть рот чтобы впустить туда язык этого мерзавца. Этот поцелуй продлился секунд 30, после чего красному пришлось оторваться, от вальта чтобы получить новую порцию кислорода, точно так же как и Вару. Но после этого поцелуя, Данте решил спуститься ниже, поэтому начал оставлять кусать шею вальта — Ах~ Да~нте — Стонал валет, что возбуждало бубнового, и содрав с пикового футболку, начал оставлят засосы по всему телу пикового. И наконец добравшись до штанов зелёного, третий беспардонно их стянул — Д-данте, н-нет п-прошу! — сдерживая слёзы кричал валет. — Мы могли это сделать ещё утром, но боюсь Куромаку нам помешал — Сказал Данте с беззаботной улыбкой, которая сейчас Вару казалась издевательской. Тем временем в лаборатории Куромаку и Николь мирно сидели и думали что делать с дверью, как вдруг телефон обоих запищал. Девятая увидев, что это было в саду, хотела побежать туда но её остановил кардинал. — Куро! Там Вару изнасилуют сейчас! — Из-за него у нас нет двери, поэтому пусть теперь страдает! — Строго ответил кардинал. Николь была в шоке о услышанного, но всё же решила последовать совету друга. Возвращение Спустя несколько мгновений и валет и король оставались в боксёрах. Достав свой не малый член, Данте стянул с вальта трусы. Покладая вальту три пальца в рот чтобы тот смочил, тот без лишних указаний сделал требуемое. — Сейчас будет немного больно Введя сначала 1 палец в промежность пятого что бы тот привык, реакции не последовало, однако введя три остальных, пиковый простонал. Третьего это возбудило ещё больше, и спустя несколько минут он ввёл уже свой член. Потихоньку двигаясь что бы пятый мог привыкнуть. Итак спустя время красный кончил в нутрь Вару, после чего тот кончил себе на живот. Итак два парня лежали на траве, причём оба успели уже одеться. — Твою мать я тебя ненавижу! — Сказал сдерживая слёзы валет. — Первый раз, всегда не очень приятный — Сказал бубновый. Валет хотел что то сказать, но решил просто молча уйти домой. Когда валет пришёл домой, то все клоны заметили что с настроением у пятого что то не так. Но никто спросить не осмелился, поэтому зелёный просто молча ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.