ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Быстрорешаемые проблемы

Настройки текста
Вару сидел в своей комнате обдумывая происходящее. Как вдруг в комнату зашёл Феликс. — Вару, можно войти? — Спросил блондин, уже стоя в комнате — Ты и так зашёл, чего хотел? — Раздражённо спросил пятый — Я вижу, что то случилось, можешь рассказать что именно, может я смогу тебе помочь? — Пф, интересно как же?) — Ухмылнувшись спросил валет — Ну, мне бы для начала бы узнать что именно случилось — А, то есть у тебя есть несколько видов ора, что бы заставить кого то улыбнуться? — Ну вообще… Эй! Я вообще то не только ору! Иногда могу и ударить! И вообще я пришёл тебя успокаивать, а не слышать твои шутки! — Сказал четвёртый, уже немного бесясь от поведения зелёного. Тот лишь усмехнулся — Ладно, допустим меня кто-то изнасиловал, как же ты мне поможешь? — Без сарказма спросил пятый — Эммм… Подожди, ты сейчас шутишь или с-серьёзно? — Сказал червовый чуть испугавшись, и надеясь на то что его «друг» шутит. Но тот сидел с каменным лицом — Вару, во имя добра, кто это сделал?! — Испугавшись спросил Фел — Хех, никогда не угадаешь! — Это не смешно! Это ужасно! — Уже тряся куста за свитер, спрашивал четвёртый. — Ладно! Только отпусти! — После просьбы зелёного, валет всё-таки отпустил — Д-Данте — Неуверенно произнёс Вару. Феликс сначала не поверил, а потом вспомнил что когда он уходил из сада домой, то там оставался именно он, а страдалец вернулся именно с улицы. — Не верится? Я тоже такого не ожидал! — на это блондин ничего не ответил а просто обнял, собеседника, тот пусть и с не охотой но ответил. Однако этим объятьям помешал вошедший в комнату, Пик. — Кхм, я вам не мешаю? — Недовольно спросил Пик. Феликс сразу же дёрнулся и отпустил пикового валета. Восьмой намекнул взглядом на то чтобы блондин свалил, тот не понял намёк, а лишь подошёл к пришедшему — Пик! Между прочим Вару! Мфм! — Вару дёрнувшись и пожойдя с сзади поспешно закрыл своей рукой рот червового что бы тот не сказал лишнего. Рогалику стало интересно и вскинув одну бровь он вздохнул и спросил. — Что ты опять сделал? — Если бы я что-то сделал, то ты бы как миниму услышал бы его крик! — Ладно, просто идите жрать — Устало сказал кот и ушёл на кухню. А валет всё же отпустил несчастного Фела. — Почему ты не дал мне ему сказать?! — Потому что, никто не захочет что бы кроме него самого, об износиловании знали ещё 10 человек! — Сказав это кудрявый, пошёл на кухню, четвёртый пошёл за ним. За столом сидели уже все клоны кроме Зонтика. К счастью Вару свободное место было возле самого безобидного клона — Габриэля Вдруг Куромаке пришла в голову замечательная идея всех посчитать, после чего второй осознал что его валета нет за столом. — Кто нибудь знает где Зонтик? — Спросил треф — Он целый день в душе сидит, я из-за него не могу голову помыть! — Недовольно ответила Пиковая дама. — Ты их моешь?! — С наиграной удивлённостью спросил валет пик — Ты же вроде бы феменистка — Так же сказал Вару, Дама захотела опять сломать нос своему валету, но это заметила рядом сидящая Клео которая быстро успокоила подругу. Куро лишь вздохнул и сказал — Кхм, Вару, феминистки остаивают женские права, а про то что ты сказал это лень и неряшливость и да, Пик ты не мог бы позвать Зонтика? — Восьмой лишь устало вздохнул и пошёл к туалету Подойдя к комнате он громко постучал — Зонт выходи, я пожрать из-за тебя не могу нормально — Недовольно сказал рогатый В это время Зонт думал как он обьяснит другим свой прикид, однако потом пошевелив мозгами он осознал что что среди клонов будет Вару. Поэтому когда он услышал ещё один стук, то быстро открыл дверь. После чего эти оба пошли на кухню. Когда все увидели Зонта, то были немного в шоке, Куро аж воздухом подавился. А вот у пятого были смешеные чувства, с одной стороны он рад что хоть кто-то признал его величие, но с другой это даже пугало. И как бы куст не хотел, но вселенная его не любила поэтому Зонтик сел рядом с зелёнкой. — Кхм Зонтик с чего это.? — Мне просто нравиться стиль Вару — С улыбкой произнёс трефовый своему королю. — Если тебе так нравится, это не значит что нужно прям копировать! И вообще откуда ты взял такие похожие вещи?! — Недовольно спросил валет — У тебя из шкафа — Признался валет. Зелёнка промолчал от такой честности, и просто продолжил есть. А вот остальные за столом, сверлили голубого взглядом. После еды После того как клоны поели, Куромаку пошёл в свою комнату, пиковый валет решил пойти за ним. Когда Маку зашёл в комнату, за ним тут же зашёл куст. Второй был несильно удивлён гостю, и прекрасно знал зачем тот пришёл, но всё же спросил — Ты что-то хотел? — Обернувшись спросил треф со строгим взглядом. — ЭТА ХЕРНЯ НЕ РАБОТАЕТ! — Почему ты так решил? — Тогда где ты блять был, когда меня ебал этот бубновый?! — Держал Николь, что бы та не мешала тебе — Да ты совсем ахренел! — Ну смотри, ты хотел снять ошейник правильно? А он защищает тебя от изнасилования — Херово защищает значит — Сквозь зубы процедил пиковый — Неважно, так вот получается если ты хочешь его снять то отсюда я делаю вывод что ты не боялся изнасилования, а ещё вы просто выломали дверь — Спокойно сказал кардинал, Вару хотел пребить Курилку, но потом осознал что проблемы с законом ему не нужны поэтому просто сказал — Раз ты не хочешь мне помогать, то может снимешь эту хрень? — Нет — Да блять почему?! — Кто-то же должен спасти твою промежность в следующий раз, тем более ты сегодня вечером идёшь на свидание с главным извращенцем всего дома — А ты откуда знаешь? — Он сам проболтался, кстати не очень вежливо с твоей стороны, так тупо палиться на измене — Поправив очки сказал Куро, пятый лишь фыркнул, -Да ещё бы от этих «отношений» была бы польза, было бы вообще заебись! — Ты сам выломал дверь, и попрошу тебя всё-таки не матерится — Так же спокойной сказал Куромаку, валет снова хотел на него накричать, но после вздохнул и ушёл к себе. Спустя время На часах было 18:45, куст это заметил, поэтому взяв телефон и всё необходимое наш «счасливчик» пошёл на назначеное место, где его уже ждал Ромео. Итаак когда пятый всё-таки дошёл до кафе возле из дома, то его как уже говорилось ранее ждал Рома с цветами. Куст заметив это сначала вообще не понял прикола, поэтому при встрече сказал лишь — Какого хрена ты притащил эти сорняки?! Ты меня убить хочешь?! — Недовольно высказался зелёный, романтик сначала не понял, а затем неожиданно вспомнил что у Зелёнки на них аллергия, поэтому сразу же выкинул их в сторону — Ох, прости сладкий я замотался и совсем забыл про это! — Оправдался кареглазый, пятый ничего не ответил, а просто зашёл в кафе, ну а наш розоволосый геюга за ним. И всё было бы хорошо если бы не Пик который тоже был там, причём не один а с Эммой. Вы наверное подумаете что они пришли следить за ними, что ж вы абсолютно правы, только вот ни Пик ни Эмма не знали о присутствие друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.