ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Танцевальная битва

Настройки текста
Примечания:
Когда парень подошёл к столику, то он увидел что их заказ был принесен, поэтому Варежка быстро сел за стол, где были бокалы уже с налитым напитком. Когда куст присел, седьмой взял бокал со словами — Предлагаю тебе выпить за любовь — После слов червя, пятый молча поднял бокал, и подняв тост, оба чуть чуть отпили содержимое. Услышав звон бокалов со стороны столика Ромео и Вару, пиковый король начал прислушиваться к их диалогу. — Знаешь, если позовёшь меня на свидание ещё раз, то выбери место по круче обычной кофешки — Сказал зелёный — К примеру? — Ну не знаю… Стриптиз клуб к примеру — Усмехнулся кудрявый — Ну… Если хочешь, то и я могу тебе станцевать~ -Пх, а ты хотя бы умеешь?) — Ну когда я напился в таком клубе, то я хотел попробовать подобное — Получилось? — Незнаю, меня прогнали — грустно сказал Кареглазый. — И всё же что мы обо мне, да обо мне, может расскажешь к примеру от куда на тебе ошейник? — Сраный экспиримент Куролеса, вообщем как обычно — Сказал валет, после чего заметил то как его собеседник пошло посмотрел на него а после ухмыльнулся — Только не смей воплощать свои фетиши в жизни! Я не хочу мучиться из-за тебя! — Сказал валет, после чего взял картошку, чтобы закусить. Король что то хотел сказать, но его перебил громкий голос со стороны сцены. На удивление всех клонов и дамы, на сцене стоял никто иной как Джокер. Стоял он там не потому что он устроился работать в это кафе по чистой случайности, а лишь потому что наш хранитель карточного мира, услышал что пиковый валет будет тут, и поэтому пришёл заранее, а после подслушал разговор пятого и седьмого. — Дамы и Коро... Кхм Господа, сегодня в нашем заведении вы можете получить бесплатную выпивку и заодно порадовать свою вторую половинку! Хех если она есть. А всё что нужно сделать так это просто покрутиться на шесте! — Сказал Джо не в микрофон а в свою палочку, после чего взмахнув ей же, на сцене после не большого задымления, появилось два шеста, — Итак нам нужно шесть участников! Те кто будут участвовать, просьба подойти к сцене! Червонный и Пиковый король ничуть не раздумывая направились к сцене, Эмма тоже не отставала, так как увидев своего короля, решила что превзойдёт его даже в этом. Пятый увидев количество его знакомых на сцене лишь ухмыльнулся подумав: «А это уже интересно», после чего опустошив содержимое своего бокала, принялся наблюдать за происходящим. Через некоторое время к сцене подошли ещё три человека, причём все были мужского пола. — Ну чтож, первыми будут Пик и Ромео — После слов Джо, все остальные кроме седьмого и восьмого, отшли от шестов. — Можете начинать — Ну чтож, Пик, познай силу моей сексуальности! — Воскликнул Ромео, после чего взялся за металический придмет, и стал вспоминать то как это делали стриптизёрши. И воспоминания не подвели, так как у седьмого вполне себе получилось воссоздать кривую и очень дешёвую версию тех движений. Хотя твёркать у него получалось отпадно. Все женщины наблюдавшие за этим заценили. Пиковый король смотря на это лишь ухмылялся думая что с этим только Зонтик не справится. Однако когда подошла его очередь, он сразу же усомнился в своих способностях, так как вообще даже никогда не видел стриптизёров. Хотя быстро не растерявшись, схватившись за палку, рогалик начал делать пародию на действия седьмого, только вот получалось у него гораздо лучше, в какой-то момент даже встал вопрос, не был ли он создан сначала для этого? А что думал об этом Вару? Будем честны с этой реальностью, пиковому валету было вообще всё равно, единственное что его веселило, так это факт того что из-за него соряться клоны, от этих забавных по его мнению мыслей, он даже забыл об инциденте После того как он закончил, Джо взяв палочку-микрофон продолжил: — Чтож, пусть решат зрители кто лучше, итак кто за Ромео — Показав рукой в сторону седьмого спросил шут. Похлопало 1/3 зала, включая Вару, — Отлично, кто за Пика? — Так же указав на восьмогт спросил тринадцатый — Там уже хлопало больше половины, так же включая пятого — Выбор очевиден! Ромео к сожалению выбывает — После слов пуделя, седьмой недовольно фыркнул, после чего удалился со сцены. Всё было бы хорошо только вот у нашего Пикуши был один вопрос. «Создатель, что было в твоей голове?!» В итоге из победителей Были: Пик, какой-то левый мужик и Эмма. Так в принципе и закончилось свидание Пикового и червового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.