ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вроде шкаф, а вроде баба

Настройки текста
Примечания:
(Перед тем как начнём стоит упомянуть что в этом кафе была ещё и сцена где выступали певцы, а иногда комики) Оба парня прошли в здание чтобы занять место, на удивление место напротив сцены было не занято поэтому червовый и пиковый решили сесть там.Когда это действие было сделано к ним подошёл официант и принёс меню, после чего ушёл. — Итак, закажем? — Спросил у зелёнки червовый, пока тот изучал список блюд. — Если честно я хотел бы что нибудь выпить после сегодняшнего — Ясно, я тебя прекрасно понял сладкий — с улыбкой сказал червовый, после этого к ним подошёл тот же официант — Итак, что закажите? — Спросил парень — Нам пожалуйста красного вина и картошку фри — Сказал розоволосый — Это всё? — Спросил работник записав заказ — Да — Сказал романтик, после чего парень ушёл на кухню. В это время наши пиковые шпионы сели за разные столики, с которых было хорошо видно цель. Причём у каждого была своя тактика слежения, Пик специально сел за дальний стол который находился со стороны Вару, что бы тот его не заметил, а также что бы можно было бы разглядеть действия Ромео. Эмма же решила переодеться в парня чтобы её не узнали. Поэтому была она одета не в свою обычную одежду, а в чёрную мешковатую толстовку, с чёрными джинсами, а так же она была без серёжек. И благодаря своемцу прикиду пиковая села за стол который был ближе всего к Вару. Итак вернёмся к нашим голубкам. — Я так понимаю день у тебя прошёл не сладко раз ты решил выпить — Даже если это и так, то это не очень то и важно! Да и тем более Феликс уже всё сам узнал — От слов пикового седьмой насторожился, он конечно видел что эти оба вместе пришли на кухню, но думал что это просто совпадение. — То есть ты и Феликс разговаривали? — Да, мы впервые нормально поговорили! В шоке? Я тоже — Так же легкомысленно рассказывал валет — То есть, дальше этого не зашло — Ну, он меня обнял, потом пришёл Пек, и мне пришлось заткнуть ему рот чтобы тот ничего лишнего не сказал — Чтож ясно — Сказал червонный, вздохнув. — Знаешь, мне отлить нужно, поэтому я пойду если ты не против — Сказал пиклвый показывая головой в сторону туалета. — Ну ессли тебе надо, иди конечно — Сказал романтик, после чего зелёный сразу же двинулся всторону толчка. Передвижение пятого заметила Эмма, и решив что пойти в мужской туалет прекрасная идея. Поэтому не думая не секунды десятая направилась за целью. Зайдя в туалет справить нужду, пиковый уже расстигул ширинку, но в этот момент в туалет зашла брюнетка. Кудрявый её сначала не узнал, и подумал что это какой-то поцан, поэтому не стал особо парится. Только вот дама сначала обрадовшись тому что её не расскрыли, сразу же опомнилась и вспомнила зачем она пришла. И подойдя к парню сзади, красноглазая обняла парня за талию, от чего тот вздрогнул, и хотел что-то возразить, но его тут же заткнула другая рука. — Тебе не обязательно что то говорить пупсик~ — Десятая пыталась сделать голос низким, но у неё ничего не вышло, поэтому валет сразу же расспознал «насильника». И чтобы пиковая его отпустила он лизнул её руку, это сработало, пиковая рефлекторно отпустила вальта, после чего тот подойдя к писсуару, наконец расстегнув ширинку, начал справлять нужду. К слову дама решила не задерживаясь сразу выйти из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.