ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спасение Вареника

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару вышел из комнаты Данте он пошёл к себе в комнату так как хотел от всего отдохнуть и кажется бог всё-таки существует ведь в комнате никого не было, поэтому он спокойно лёг на кровать и мгновенно провалился в сон. Через часа 2 зелёнка проснулся от того что почувствовал как на него внимательно смотрят. И когда он открыл глаза то увидел Пика. -О ты проснулся) -Пик..!? Что ты мать твою здесь забыл!? Сказав эти слова Вару начал отползать от края кровати и приближаться ближе к другому который упирался в стенку. Пик же присел на эту же кровать. -Спокойно Вару, всё в порядке, я просто сделаю чего я так долго хотел. Я обещаю что я буду нежен. Главное не волнуйся и не сопротивляйся.) -Да пошёл ты! Пик начал ползти на свою жертву чтобы сотворить свои мозговые пошлости. Вару же уже упёрся в стенку и думал что Бог может и существует, но Вар походу не его любимчик. И пока Вару наблюдал за приближением его насильника вспомнил о его святом спасителе ошейнике. -(точно!) Нажав на заветную кнопку Вару начал предвкушать вкус спасения. А пик же уже приблизился к нему и начал целовать и кусать шею жертвы. Вару чувствовал что его король делал это с ехидной улыбкой на лице. И вот заветная дверь отрывается и два спасителя пятого отгоняют от него одурманенного восьмого. -Агрхх! Чтоб вас! С этими криками ЛиДеР вышел из комнаты злобно пыхча. -Чтож... Курилка, Зубрилка... спасибо. -Вару называй нас пожалуйста нормальными именами, а то в следующий раз опять проигнорируем, не за что. -Ого "великий" Вару сказал впервые в жизни Спасибо?) Показав пальцами ковычки хихикнула бубновая. -ОЙ да ладно тебе Кура с маком), Николь гордись что ты вообще получила от меня слова благодарности) Сказав это пиковый валет пошёл на кухню. Ну и когда он был на кухне зелёныш выпил молока и вспомнил утреннюю встречу с Зонтом. -(брр, лучше не буду к нему ходить, и так ясно чего он хочет) С этой мыслью Вару поставил пустой после молока стакан в раковину с посудой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.