ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что же я наделал...?

Настройки текста
После этих действий, сзади Вару послышался голос Пиковой дамы — Тебя не учили мыть за собой? — Пф, тоже мне «хозяйка» нашлась! И вообще не слишком ли ты хорошо себя чувствуешь для «беременной»? — Спросил валет, показывая пальцами ковычки — Тебе откуда знать что чувствуют беременные? — Ну уж точно не пытаются изнасиловать кого-то в мужском туалете! — — Что? С, чего ты вообще взял что я собиралась это сделать? — Ладно, и что же ты пыталась сделать? — Спросил валет, даму этот вопрос поставил в ступор, так как Эмма именно это и хотела, иначе зачем ей был нужен дилдо в её шкафу? — Я. хотела… Придушить тебя! Ох уж эти гармоны — Странные слова у тебя были для удушения — Неважно! У тебя вообще нет доказательств того что я вру! — А у тебя нет докозательств того что я отец! — После слов пикового, на кухню пришёл Феликс с довольным видом, но увидив Вару он опешил — Оу, Вару! А как ты… — Хотел спросить блондин, но его прервал пятый. — Не поверишь, я сам в шоке что за минуту я смог выбраться! А ты я вижу куда-то собрался, раз такой довольный? -Ну, я… — Ой да идите вы все нахуй! — Сказал валет уходя из комнаты, после чего крикнул но уже из коридора — И принесите мне кто нибудь бутерброд! — После слов куста, Феликс решил исполнить желание пятого, а вот дама решила подстроить ловушку для валета. Тем временем у Вару Валет сидел в кровати Куромаки и ждал свой бутерброд. Но неожиданно в комнату зашёл Зонтик. — Куро, ты не мог мне помочь с. Ой, Вару, как неожиданно тебя тут встретить. — Очень, ты вроде что то хотел от Курилки? — Да но. — Не нокай, он у Николь — Сказал тролль равнодушно, шестому это не понравилось и либо в нём что то щёлкнуло, или может быть он всегда был такой и просто притворялся, но он подошёл к пиковому, после чего дал ему пощёчину. — Ау! Зонт, какого хрена? — Ты обращаешься ко мне слишком грубо! Это не хорошо! Давай просто извинишься передо мной и мы это забудем — Сказал косплеер с милой улыбкой, выгдядело это страшно, поэтому куст решил не спорить, но и извиняться не стал, так как в комнату ворвался Феликс с подносом на котором было четыре бутерброда. — Вару, я сделал как ты просил! — При виде второго «Вару» Феликс начал не искренне улыбаться а скорее пытаться искринне улыбаться — О, Зонтик как неожиданно тебя тут встретить, особенно рядом с Вару — И тебе привет Феликс — Ребят, может покините комнату? И разберётесь одни? — Сказал пиковый взяв поднос у червового, но тут неожиданно пришёл и Куро! — Во первых что вы тут забыли? Во вторых Вару не смей есть в моей кровати! — Раз я живу пока что тут, значит это наша кровать! А если ты имеешь что то против, то изгони отсюда Джокера — Сказал валет, едя один из бутербродов. — Агх ладно она хотя бы заправлена, только вот что вы тут забыли? — Спросил треф — Я принёс Вару бутерброды — Ответил блондин — А я хотел попросить у тебя помощи в смытии краски, но потом передумал. — Сказал зелёный — Чтож, если все сделали что хотели, то порошу вас покинуть помещение. — После слов второго все ушли, даже Вару попытался но его остановил Куромаку. — И зачем же я тебе? — Спросил куст — Мы с Николь ищучили почти все способности этого припората. Для тебя кстати они неутешительны. — И что же это за способности? — Ну во первых с каждым днём притяжение к тебе будет всё сильнее с каждым днём, так же ты будешь выматываться в 2 раза сильнее чем раньше. — На этом трефовый закончил, и если у него было лицо спокойней чем у камней на острове Пасхи, то пятый злился сильнее Психа. — Что они туда блять добавляли? — Еле спокойно спросил зеленоволосый — Поверь тебе лучше не знать. Но для тебя есть и наверное хорошая новость, мы смогли опросить Данте, ена счёт того почему он такой спокойный — И почему же? — Спросил Вару уже более спокойно кладя в рот один из бутеров. — Ты ему больше не интересен. — Пф ну и ладно, я всё равно слишком шикарен для него! — Подожди, тебе что ли вообще всё равно что он с тобой сделал?! — Чуть ли не крича спрросил Куромаку — Я как будто могу что-то с этим сделать! И вообще это всё произошло из-за тебя и твоей привязанности к дверям! — Обиженно сказал пятый, — Что? Ты меня обвиняешь? Всего этого бы вообще не произошло, если бы ты не глупил и не сел рядом с Данте! — Всё вообще произошло из-за вашей университетской херни! Будь вы чуть умнее догадались бы что я туда полезу! — Куромаку оскорбило то что по его мнениию " Паразит на теле общества» говорит что он тупой, поэтому совершено не подумав Куромаку выкинул: — Именно поэтому мы её открытой и оставили! Что бы на таком как ты испытать этот препарат! — Сероволосый осознав что он сказал хотел обьяснить но его перебил собеседник — Ага то есть я для тебя крыса подопытная? Чего я ещё не знаю? — в ответ Куро отвёл молча взгляд — Чего молчишь? Сначала притворяешься чуть ли не личным охранником, а теперь на прямую всё решил сказать? Знаешь что? Иди нахер Курилка! Мне не нужна твоя помощь! Сам как нибудь выведу эту херню! — После этих слов пиковый вышел из комнаты, оставив Курилку наедине с самим собой «Что же я наделал» — Подумал про себя Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.