ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вару ушёл

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на кухне. Зонтик и Феликс сидели за столом молча смотря друг другу в глаза. Пока это столь эпичное молчание не прервал Ромео который разговаривал с Габриэлем. Заметив эту ситуацию, седьмой решил отвлечься от разговора с первым. — Эмм, что то случилось? Вару? Феликс? — С неловкой улыбкой спросил король. На что Феликс бросил грозный взгляд в сторону романтика а после чего ушёл под очень драматичную музыку. — Где он взял такую музыку? — Спросил Габриэль. — Не понимаю о чём ты, но всё же, Вару, что случилось? — Сам не знаю — Сказал шестой, после чего в комнату влетел Вару чуть не сбивший с ног первого и седьмого. — О боже Зонтик, куда ты так несёшься? --Что. Я Вару а не Зонт! — Сказал пятый садясь за стол — А почему у нас два Вару? Может быть у нас два Вару из-за того что произошёл разрыв вселенных? И скоро у нас появиться ещё клон у каждого клона? Тогда получится четыре Вару? Но если номер четыре у нас Феликс то получается что произойдёт ещё больший разрыв и в итоге всё это погубит и эту вселенную и в итоге мы получим новую цивилизацию Феликсов? — Поздравляю Зонтик, из-за тебя у нас будет не вселенная а сплошная биполярка! — Сказал валет своему подрожателю — Что? Но почему я? — Недоумевал Зонт — Ладно забей! — Так ладно мне кажеться вам стоит заиметь некоторые отличия! Что бы я опять вас не спутал… — Сказал Ромео, подсаживаясь за стол к остальным. — Оу! У меня есть прекрасная идея! Не думал что скажу это, но смойте с Зонта мою краску! — Ответил Недовольно Вару — Что? Но мне нравится так ходить! Это теперь моя любимая одежда и краска! — Возразил трефовый — Ты просто скопировал меня! — Вару, Зонтик имеет право выражаться как он хочет! — Оправдал собеседника розовый. — Да ладно тебе! Ты серьёзно?! — Более чем! Зелёный кстати сейчас в моде, так что неплохой выбор — Спасибо Ромео — Ааааа вы серьёзно что ли?! — Сказал валет, после чего снял с Зонта очки — Вот теперь точно не спутаешь! — Сказал Вару, после чего он пошёл на чердак к Николь. Тем временем у Клео. Клео после разговора с Пиковой, решила пойти на радикальные меры и пойти к Рыжей. Но когда она вышла из комнаты она встретилась с Вару. — Оу, Вару, привет — Со смущением сказала синеволосая — Ага привет — С безразличием сказал Вару, а после пошёл дальше — Аэа куда ты идёшь если не секрет? — подойдя к валету спросила девушка — К Николь? — Оу я туда тоже, значит пойдём вместе! Кстати а зачем тебе туда? — Решить некоторое дело — Ох надоже какое совпадение — А ты зачем туда? — Спросил парень — Ну как сказать, я не особо верю Эмме поэтому лишь хочу убедиться в правдивости её слов — Хах, так вот какие вы «Лучшие подруги»? — С насмешкой сказал валет, девушка растерялась. Но к её счастью они уже пришли к чердаку. Дама и валет вошли в комнату без стука, чему девятая очень удивилась. Но её удивило скорее не то что к ней ворвались без стука, а то что к ней в кой то век пришёл не Курю а пиковый с трефовой. — Так, чем могу помочь? — Спросила рыжая сидя за столом. — Скажи первая ты — Сказал пятый даме, на что та кивнула и подошла к бубновой, следом за ней пошёл и валет. — Вару ты не мог бы выйти пожалуйста? — Попросила трефовая. — Лаааааааадно — Сказал валет и вышел из комнаты. — Так что ты хотела спросить? Или сказать? — Вообщем смотри, Эмма как не странно обманула нас на счёт беременности и я хотела бы что бы мы с тобой это как-то доказали — Сказала Клеопатра — Хах самое забавное, что ты не первая кто приходит с этой просьбой! И у меня уже есть идея сделать её красивой, и эффектной! — И как же? — Как тебе идея устроить вечеринку на которую будут приглашены все клоны. А в конце я объявлю что вечеринка была в честь Эммы и отведу провести её тест! — Предложила дама буби — Не плохо, но всё же это не слишком ли подло? — Спросила синяя — И ты это говоришь будучи адвокатом? — Не поняла шутки но ладно твой план не так плох — Отлично! Значит зови ещё и Хелен ко мне на чердак в шесть — Сказала девятая, на что та ей кивнула и вышла, а потом зашёл Вару. — Итаааааак чего желает о «Великий Вару»? — С улыбкой спросила дама — Вы ещё с Курилкой не придумали как вывести эту херню? — Прости но нет, но если ты побудешь в роли подопытного то это гораздо ускорит процесс — То есть я ещё раз должен побыть вашей подопытной крысой? — Именн. То есть я не знаю о чём ты говоришь — Я уже всё знаю — Тогда ладно, можешь приходить завтра и начнём. — Окей — С этими словами Вару ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.