ID работы: 10742812

Случайность

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 481 Отзывы 60 В сборник Скачать

Супермаркет.

Настройки текста
Примечания:
После душа Вару был в небольшом шоке от того что мылся рядом с как он считал «Розоволосым педиком который ебёт всё что видит». У Ромео же остался небольшой осадок на душе из-за того что Вару не оценил его супер подкат. Спустя время Зелёноволосый клон сидел в комнате Куромаку залипая в свой китайский айфон, который он когда то пихал всем в морду и с пеной у рта доказывал что ему его сам Стив Джобс подарил, но ему никто не поверил. Однако это очень «полезное» дело прервал неожиданная ругань которая доносилась из другой комнаты. Вару решил не рисковать и дальше залипал в своём IPhone, однако и это действие не спочло его от неожиданно влетевшего в комнату Пика — Вару иди в магазин! — Грозно приказал пиковый но вальту было плевать поэтому он просто проигнорировал показав средний палец «королю». Пик был мягко говоря не в восторге но не стал срываться. — Там же вроде Джокер что то готовил, хех, или дешёвое телешоу снятое на коленке не смогло улучшить и так его нулевые познания в людской кухне? — Приподнявши уголки губ спросил пятый — Какой ты догадливый! Кароче собирайся и поехали — Строго проговорил рогатый — С кем? С тобой что ли? Ну уж нет я лучше уж тогда с Курилкой схожу! — Возразил кудрявый, наконец отлипший от гаджета — Ладно, как хочешь мне плевать! — соврал король, хоть ему и вправду было обидно что его собственный валет не хочет проводить с ним время, неужели Ромео был прав. Но Пик не хотел загоняться и признавать очевидного поэтому просто пошёл и передал Куромаку что бы тот шёл с Вару. Куромаку услышав такие «радостные» новости был не слишком рад, так как ему самому не особо хотело переться в этот супермаркет, но что поделаешь если пиковый чувствует безопасность только рядом с ним. Спустя несколько минут оба клона уже вышли на улицу идя до злощастного супермаркета который находился не то что бы далеко но и не слишком близко. Всю дорогу они шли молча, дойдя до магазина они просто следовали списку который написал сам Куромаку, впринципе сам Вару просто маячил где то на фоне слыша иногда в свою сторону от серого фразы по типу «Вару не трожь!», «Будешь платить за себя сам!», Пятому было до пизды скучно поэтому он оазвоекал себя как мог. Однако всё это время он чувствовал на себе пристальный взгляд, хотя внимания особо и не обращал, мало ли вдруг он просто слишком волнуется. Спустя где то пол часа Вару и Куромаку всё-таки вышли из магазина, на руках у них теперь было три тяжёлых пакета с которыми они отправились обратно. — Я думаю было бы проще если бы ты всё-таки поехал с Пиком — Спокойно высказал свои мысли Куро — Ты это серьёзно? Да он бы меня в подсобку утащил и там бы и изнасиловал! — Возмутился зелёный — Да в этом есть определённый минус. — Сказал Куро после чего промолчал а потом добавил — Кстати, почему Данте перестал липнуть к тебе? — А я как будто знаю что у него в голове! Он же мало того что рыжий так ещё и разговаривает фразами из пацанских пабликов! — Ответил зелёный — «Да, ноль наблюдательности как и предпалогалось, даже Габриэль мог бы дать более дельный ответ» — Подумал про себя серый — Кстати, ты ведь без маски, разве на тебя не должна тоже действовать эта хрень? — Спросил Вару с осторожностью — Да я испытываю к тебе в данный момент некоторые чувства нов отличие от других у меня хватает выдержки и мозгов оставить это всё при себе. — Ответил Куро — Хорошо а почему у меня два пакета а у тебя всего один? — Потому что я явно преуспеваю в умственно плане а тот кто работает головой, не должен напрягать руки — Мне кажется ты просто не хочешь тащить эту тяжесть — И это тоже. Далее парни спокойно шли домой, но они даже не подозревали что за ними кое кто следил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.