ID работы: 10743021

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучший друг — пустота

Настройки текста
      София хмуро оглядела школьный коридор второго этажа, на котором на переменах всегда было просто огромное скопление людей. Однако сейчас тут было практически ни души, что, впрочем, ей на руку, ведь личная собачка прямо тут стояла напротив окна спиной к девушке, и даже не подозревала, что её поджидает змея. Однако стоило девушке только направиться к ней, как та заметила в её руках телефон.       Вот черт, последнюю неделю она вообще его из рук не выпускает, чёртова задротка. Только и делает, что трепится с кем-то по телефону, да слухи вокруг неё ходят о том, что она со своим парнем болтает. Парнем... И чего удивительного? Конечно, у такой-то девчонки будет парень. И это отнюдь не комплимент — парням нравятся чистые пассивы, которые не только спину прогибают под них, но ещё и задницу выпячивают. Мерзко.       Недовольно и шумно фыркнув, хулиганка остановилась на полпути и направилась к лестнице на первый этаж, решив, что лучше уж покурить. Как раз эту последнюю неделю девушка была очень нервной и выкуривала чуть ли не в два раза больше сигарет, чем обычно.

***

      София наблюдала за происходящим в столовой. Взгляд зацепился за рыжую девчонку в компании одиннадцатиклассниц, которые выпытывали из неё ответы на контрольную.       — Ну же, Ира, какое здесь решение! — канючила высокая девчонка, одноклассница Софии, — Я же знаю, что ты можешь решить это!       — Я не уверена в том, правильно ли решила... — пробубнила младшая.       — Да скажи уже! — топнула ногой вторая.       Ира вздрогнула и тут же протараторила решение, даже не замечая, что девушки ничего не поняли и хмуро начали на неё смотреть, выжидая, когда же она заткнется.       — Да... А теперь напиши решение, Ирочка. — хмыкнула Карина.       — Да, хорошо, поняла, — кивнула та, доставая из сумки листок и ручку.       Задира презрительно фыркнула, закатив глаза. Ей чертовски хотелось придушить кого-то из них. Больше всего эту хренову Карину, которая со слащавой улыбкой просила о чём-то эту глупую дурочку, что как послушная собачка слушалась... А вот, теперь Ира закончила писать и достаёт телефон, чтобы скрыться от всего этого за разговорами со своим мнимым парнем. Её выбешивал ещё и этот парень, который заставлял эту дуру с ним болтать, как послушную сучку. Эта девчонка принадлежит ей, она её маленькая псинка.       В конце концов девушка не выдержала и, подойдя к рыжеволосой девчонке, выхватила её телефон.       — София! — вскрикнула девушка, пытаясь отобрать свой телефон у наглой русой старшеклассницы.       — Так, так, так... И с кем же мы там болтаем? Со своим пареньком, да, Ира? — едко усмехнулась София, — И как же зовут нашего хахаля?       — Не твоё дело, отдай телефон! — воскликнула та, — Это моя вещь, ты не можешь её забирать!       Девушка хмыкнула и перевела взгляд на экран телефона, однако он был чёрным. Она огорченно вздохнула.       — Уже сбросил. Кака-а-ая жалость. — протянула хулиганка.       Ирина отвела взгляд и нахмурилась, после чего всё же вырвала телефон из рук девушки, однако, впрочем, та на самом деле просто его уже держала перед младшей.       — Что тебе вообще нужно? — буркнула Ира, опустив взгляд, — Опять поиздеваться?       — Мне? — хмыкнула София, — Меня очень раздражает, что ты избегаешь меня и постоянно пиздишь со своим хахалем.       Ирина вспомнила надпись, что видела в кабинке школьного туалета: «София тупая лесбуха». Неужели она была правдива?       — Так ты ревнуешь? — внезапно спросила в лоб Ира.       София резко переменилась в лице. Она схватила воротник идеально выглаженной блузки Дубровской и чуть ли не вбила её в стену, от чего та болезненно охнула и выгнула спину. Она наклонилась к её лицу так, что младшая могла слышать прерывистое от злости, переполнявшей девушку, дыхание.       — Как ты, маленькая наглая шавка, смеешь думать, что я могу ревновать такую тупую дуру, как ты? — прорычала та, сжав плечи девчонки в пальцах до того, что та заскулила.       — Я просто пошутила! София, мне больно! — воскликнула та, вырываясь, — Отпусти уже!       — Я подумаю, отпускать ли тебя... Заслужи это. Моли о том, чтобы я тебя отпустила.       Ира почувствовала в себе такой прилив злости, какой не чувствовала никогда. Казалось, что-то в ней уже не выдержало и сломалось. Она сжала руки в кулаки, пытаясь сдержать порыв злости, однако в конце концов уже не выдержала.       — Да пошла ты нахуй, Ногина! — воскликнула та, пнув девушку в колено ногой, от чего девушка согнулась и зарычала, — Ты меня достала уже своими выкидонами! Постоянно строишь из себя непонятно, что, будто ты самая главная тут, королева всея мира! Де ты просто зазнавшаяся дура!       София совершенно не ожидала такого от этой малявки. Она абсолютно никогда не пыталась постоять за себя, уж тем более перед ней.       — Иди просто к черту, София. — заявила Ирина, после чего гордо развернулась и ушла.       Хулиганка молча смотрела ей в след. В голове было пусто, и та абсолютно ничего не понимала.

***

      Задира рухнула на кровать и, порывшись под ней, достала пачку сигарет. Она закурила, смотря в потолок и выдыхая едкий дым над собой.       Она нахмурилась и ударила кулаком в стену. Из головы не выходили слова девушки, прокручиваясь и прокручиваясь, как заевшая пластинка. Кажется, она уже выучила эти слова наизусть, как отче наш. Девушка шумно выдохнула, представила вновь лицо этой девчонки и прикусила губу, ухмыльнувшись. Котенок решил показать коготки? А у неё всё же есть характер...       Теперь эта наглая девчонка начала интересовать её. Раньше она всё же заставляла её думать о себе, но скорее, как о половой тряпке, сейчас же... Хотелось попробовать её на вкус. Она узнала предел её терпения, увидела её ярость, другую сторону. Это злое личико не выходило у неё из головы, хотелось увидеть её ещё раз в таком виде.       Рука невольно потянулась к ремню джинс...

***

      — Дубровская, — хмыкнула девушка, будто появившись сзади из ниоткуда.       Ира вздрогнула и обернулась, прижав книгу к груди. Было видно, как она напряглась, отошла на пару шагов назад, вспоминая то, как вчера девушка её прижала к стене, крепко прижала телефон к уху.       — Ванюш, я тебе перезвоню потом... — пролепетала та.       — Нет, давай я поговорю с твоим «Ванюшей», я думаю, нам есть, что обсудить, — вырвав из рук Иры телефон, произнесла та и посмотрела на экран, — Опять этот гандон сбросил. Ну и ссыклище у тебя, а не хмырь.       — Он не ссыкло. Просто он занятой человек и работает на престижной работе, у него нет времени на беседы с тобой, — фыркнула в ответ та.       — Да че ты говоришь. А давай-ка я всё-таки побазарю с твоим Иваном-дураком, — прошипела София, — Как мило, ты написала на экране блокировки свой пароль. Очень умно, Ира.       — Нет, отдай сейчас же! Быстро отдай, это не твоя вещь! Ему нет дело до тебя и твоих пустых разговоров! — воскликнула Ира, пытаясь выдернуть телефон из рук девушки.       — Чего это ты так ссышь? Может это потому, что твой Ваня, — девушка открыла список недавних звонков Иры и зависла, — не настоящий...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.