ID работы: 10743021

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемный обмудок

Настройки текста
      Кто может колотить с такой животной ненавистью? Конечно, пьяный обмудок, которого только что бросили, и ведь бросили не за зря.       София посадила младшую обратно на диван, и сама поднялась, закатывая рукава, однако, впрочем, потом она задумалась над тем, что собирается сделать, и скинула мешающие лохмотья. Ира тут же поднялась, не хотя пускать девушку к двери, однако та вновь усадила её обратно, тихо пошикивая и поглаживая младшую по голове.       — Всё будет хорошо, я разберусь, и мы продолжим наше свидание, хорошо? — тихо прошептала та на ушко розоволосой.       София пошла к двери, куда до сих пор долбил Андрей. Он был словно разъяренная горилла.       — Софа, блядина ты лесбийская, я знаю, что ты там! — рявкнул парень.       От того, как он долбил, дребезжало зеркало комода. Благо, квартира была с недавним ремонтом, иначе штукатурка бы уже давно осыпалась на пол.       От фразы этого придурка в голове Софии окончательно слетел предохранитель. Злить эту девушку — подписывать себе может и не смертный приговор, но добровольное лишение всех зубов. Девушка перевела взгляд на свою куртку и достала из неё кастет.       Она открыла дверь довольно быстро, просто распахнув её и застав парня врасплох, от чего тот завис на мгновение и у неё тут же появился шанс, которым она воспользовалась. София сжала кастет в кулаке и со всей дури зарядила тому в скулу. Парень от такого удара повернул голову в сторону и рухнул на пол.       — Ну что, сучара, ответишь за свои слова? — прорычала девушка, разминая руку.       — Соня! — послышался возглас девчушки в проходе, который заставил девушку осечься, но именно из-за этого ей в колено пришёлся удар ногой, и она рухнула на пол.       — Сукин сын... — прошипела девушка, спешно поднимаясь.       Андрей схватил Софию за волосы, но этим он показал, что правил в этом бое нет. Она мощно ударила его кулаком в пах, заставив парня согнуться в три погибели и болезненно застонать. София воспользовалась возможностью и, быстро поднявшись на ноги, зарядила локтем ему по спине, валя парня на пол. Девушка пнула его в живот, когда тот только потянулся, чтобы подняться.       — Лежать, сучка. — хулиганка хрипло посмеялась, поднимая голову Андрея за волосы, — Ну что? Расскажешь завтра, как тебя избила девчонка?       — Да пошла ты, тупая шмара, — прохрипел тот.       Русая вскинула брови и усмехнулась, после вмазала тому в нос, явно разбив его, и отпустила, выпрямляясь. София перевела взгляд на руку и брезгливо вытерла кровь парня о его же собственную куртку. Она резко осеклась и перевела взгляд на девчушку в дверном проходе, которая замерла, не зная, что ей делать.       — Эй, Ир... Всё в порядке, я же не убила его, — посмеялась задира, снимая кастет и отправляя его ждать следующей потасовки в куртке, — Пойдём, не хочу, чтобы ты смотрела на этот кусок дерьма.       Девушка завела розоволосую девчушку обратно и усадила на диван, после чего села напротив неё и взяла её руки в свои, переплетая пальцы.       — Малыш, ты так?       — Я... Я... — Ира замялась, сглотнув, — В порядке... Он сделал тебе больно...       — Мне-то? Ну за патлы потягал немного и на коленке синяк оставил. Зато у него минус яйца. — усмехнулась та, — Такой уебок размножаться недостоин.       Ирина вздохнула и, подвинувшись к девушке, обняла её за шею, прижавшись к ней всем телом. Старшая обняла её в ответ, аккуратно поглаживая по спине.       — Пообещай, что всё будет хорошо, — тихо произнесла десятиклассница.       — Ир, я никогда не даю обещания, — девушка шумно выдохнула, обжигая нежную кожу младшей, — Но я постараюсь сделать так, чтобы всё было хорошо. Пойдёт?       — Да, — тихо произнесла Дубровская, прикрыв глаза.       — Отлично, — шепнула София, приоткрыв глаза и пробежавшись взглядом по гостиной.       Взгляд девушки зацепился за стеллаж с медалями, которые явно принадлежали не Ире, учитывая то, за какие заслуги они были выданы. Предположительнее всего, это награды её отца, и он работает в полиции, причём являясь там важной шишкой.       «Огребем проблем, значит», — пронеслось в голове девушки.       — Кстати, Ир, давно хотела спросить. Тот пистолет, который я забрала у тебя из кармана тогда... Зачем он тебе?       — А, ох... — Ирина отстранилась и смущённо потупила взгляд, немного опустив голову.       — У папки сперла? — не удержалась хулиганка, — Я не буду осуждать, рассказывай.       — Да, это папин... — робко ответила младшая, — Хотела похвастаться перед подружками...       — Эх ты, дуреха. Перед этими-то идиотками? Им нельзя доверять, — покачала головой задира, после чего шумно вздохнула и погладила вторую по плечу, — Ты ещё такая маленькая и наивная.       — Но теперь у меня есть ты, — с улыбкой ответила девушка.       — Ха-ха, да!       Внезапно в прихожей послышался щебет дверного звонка, от которого Ира невольно вздрогнула, а София нахмурила брови.       «Опять этот уебок? Оклемался и ещё захотел? — подумала та, поднимаясь с дивана и уверенно направляясь к двери. Однако она всё же посмотрела в глазок и замялась. — Твою мать, соседи ментуру вызвали.»       — Ир, — громко шепнула та, — там менты.       — Что?! — пискнула розоволосая девочка, чувствуя, как сердце бухнуло в пятки, — Родителей же нет, нас могут забрать в участок...       — Откройте, полиция, — послышался мужской бас за дверью.       — Ладно, разберёмся, — буркнула София, — в крайнем случае, это он пытался вломиться к тебе, так ещё и бухой.       Хулиганка открыла дверь и встала в проходе, когда мужчины уже хотели начать заходить в квартиру.       — Извините, конечно, но Вас не приглашали проходить. — сухо произнесла та, — И не надо ломиться, вдруг вы мошенники?       — Ваши соседи жаловались на громкие крики, ругань и разбои в коридоре, — один из полицейских кивнул в сторону лежащего на бетоне тела, — Ваших рук дело?       — Моих. — хмуро ответила девушка, — Он напился и пытался вломиться в квартиру, я вышла и разобралась с ним. Он угрожал мне и Ире расправой, изнасилованием и прочим.       — Понял Вас. Документы можно увидеть?       — Мои да, она несовершеннолетняя. — София кивнула в сторону младшей.       — Иру мы знаем, её отец — наш начальник. А Вас, гражданка, нет.       Девушка закатила глаза и достала из сумки паспорт, после чего предъявила его мужчине и скрестила руки на груди. Тот внимательно изучил его, после что-то спросил у своего напарника, косо глянул на Иру, убеждаясь, что она прячется за девушкой, а значит та ей не угрожает опасностью, а потом посмотрел на парня на полу, и отдал Софии паспорт.       — Ну, ситуацию я понял. Этого мы заберём в участок, извините, что потревожили. Приятного отдыха, — произнёс второй мужчина, пока первый поднимал Андрея с пола.       — Благодарю, — ответила София и закрыла дверь. Она посмотрела на Иру и улыбнулась, — испугалась, да? Я тоже на самом деле. Немного.       Задира хмыкнула и, взяв девушку за руку, направилась обратно в гостиную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.