ID работы: 10743034

Слёзы вечности

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
443 страницы, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эдем К поляне приближалась группа людей. Каждый держал в руке магический шар- световик, поэтому их лица можно было хорошо разглядеть. Оказалось, вся компания довольно молодая, на вид не больше 25 лет. Когда все встали в широкий круг, вперёд вышел беловолосый, широкоплечий парень, начавший создавать рядом с собой голубоватое и широкое нечто, похожее на закруглённую арку. — Ну что? — спросил Градвин, заканчивая настраивать портал. — Все готовы? Сегодня набралось много интересных миров, и не менее интересных Стражей, которые хотят туда отправиться! — Может хватит издеваться? — протянул Рейн, высокий и длинноволосый парень, стоящий позади Градвина. — Скажи хотя бы в какие миры нас отправляют? — Легко! — сказал портальщик, продолжая водить руками над завихрениями энергии. — Тебя, Рейнгольд, отправляют на Кантерру, будешь там порядок наводить. Беловолосый все перечислял имена светлых Стражей. Когда он говорил имя, названный подходил к арке и исчезал в ней. Вскоре, единственной кто не вошёл в портал, оказалась девушка, стоящая напротив него — И последнее, — на секунду повисла тягучая пауза. — Агра Фортем, моя названная сестрёнка, отправляется в мир шиноби, в место под названием Коноха. — Всё прикалываешься и прикалываешься, братец! — беззлобно ответила девушка. — Лучше скажи, зачем я туда перемещаюсь и как долго там буду? -Ну… Будешь ты там несколько лет, а вот суть задания узнаешь на месте. Там уже есть домик, где тебе предстоит жить, там и будет подробная инструкция. Будешь брать фамильяров? — Пока в этом нет необходимости, если что случиться — вызову. Девушка, вздохнув, опустилась на колени и обняла сначала симурана, её первого и самого сильного своего фамильяра, а потом и самку ирбиса. Затем, выпрямившись, подошла и растворилась в мутноватой арке портала. Коноха. Третий собрал почти всё деревню возле памятника Хокаге — Шиноби Деревни Скрытого Листа! Я собрал вас здесь, чтобы представить довольно необычного гостя. Эта девушка является светлым Стражем. Такие как она иногда выступают в роли хранителя для человеческой души, которая находится на перепутье, и неправильное решение которой может стать серьёзной проблемой. Сюда же её направили в роли хранителя одной из команд генинов, недавно выпустившихся из Академии. В это же время в центре площадке, где стоял Хокаге, начали собираться завихрения энергии, постепенно собирающиеся в полукруглую арку. Вскоре в портале появилась женская фигура. Когда всё исчезло, на площадке, рядом с Хокаге, стояла юная девушка, одетая в легкий белый хитон. За её спиной сияли огромные белые крылья, немного разбавленные вкраплениями чёрных перьев. Она была вровень с Хокаге, или даже чуть ниже. Длинные карамельные волосы чуть развивались на ветру, а янтарные глаза светились озорством. Посмотрев на Хокаге, девушка склонилась в ритуальном приветствии. Мужчина в свою очередь тоже поклонился и мягко улыбнулся ей. Тихо шепнув: «Можешь представиться», Хокаге отошёл в сторону. Глубоко вдохнув, девушка начала говорить: — Здравствуйте! Меня зовут Агра Фортем. Я являюсь Стражем — хранителем, прибывшим из Эдема, и буду сопровождать одну из команд генинов. Закончив своё выступление, девушка вместе с Хокаге спустилась с площадки, когда другие люди уже разошлись. — Меня зовут Сарутоби Хирузен, я Хокаге этой деревни, — представился мужчина. — Очень приятно, ну а моё имя вы уже знаете. — Скажи, Агра, а как долго должно продлиться твоё пребывание в Конохе. — Примерно несколько лет, но точно я сказать не могу. — Хорошо, можешь отдохнуть, ты ведь знаешь, где будешь жить? — Да. До свидания, Хокаге — сама. — До свидания. Вечер того же дня. После разговора с Хокаге, я спокойно добралась до дома, отведённого мне. Это оказался маленький частный домик, находящийся ближе к окраине деревни. Что же, тоже неплохо, по крайней мере здесь будет тихо. Когда я вошла внутрь, то увидела на кровати свою сумку с вещами. Перед перемещением я собирала некоторые вещи, их отправили раньше, чем меня. Дом был небольшой, состоящий из одной жилой комнаты, кухни и маленькой ванной. Инструкция по выполнению задания лежала на столе возле кровати. На листе значилась только одна строчка: «Следуй за зовом сердца». Да уж, как всегда, чётко и по делу! Ну ладно, где наша не пропадала? Рядом же находились четыре папки, в которых была краткая биография моих будущих учеников и их учителя. Надо будет потом прочитать. После небольшой уборки в доме и размещения нехитрого скарба, я решила прогуляться по окрестностям и осмотреться. Интересно и красиво. Тихие узкие улочки и маленькие домики. Уютный стиль маленького городка, где всегда царит покой. Но тут из раздумий меня вывел голос: — Девушка, куда вы так торопитесь? Ко мне подошёл мужчина высокого роста, с длинными белыми волосами, одетый в зеленое кимоно. — Погодите! Вы ведь Агра, стражница из Эдема, я правильно понял? — Да, всё так. А вы, собственно, по какому вопросу? — голос, конечно, не дрожал, но нервничала я сильно. Какой-то странный мужчина, ещё и непонятно, что ему от меня надо. — Вопрос у меня к вам только один: не хотите ли прогуляться в моём обществе? Просто у вас такие большие, упругие гр… глаза. — Глаза? — переспросила я, понимая, что его взгляд находится в зоне моего декольте. — Да. Так не желаете составить мне компанию? Я могу показать отличное место, где мы сможем побыть вдвоём, — мужчина попытался обнять меня за плечи, но я предусмотрительно отступила на шаг назад. — Знаете, я лучше сама всё осмотрю, — проговорила я, как можно быстрее уходя от этого странного человека. — Меня, кстати, зовут Джирайя, — единственное, что мне удалось расслышать после того, как я скрылась за поворотом. Странный мужчина, да и руки постоянно распускал, надеюсь, здесь не все такие. Ладно, пора возвращаться, а то вдруг ещё кого — нибудь встречу. Тем более, что со следующего утра начинается моя работа в качестве Стража — хранителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.