ID работы: 10743034

Слёзы вечности

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
443 страницы, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, и кинув взгляд на часы, начала собираться, ведь сегодня первый день в статусе хранителя команды, поэтому опоздать никак нельзя. Несколько раз посмотрев на выданную мне форму, я предпочла более привычную одежду. Надев бордового цвета кроп — топ, отороченный внизу достаточно прочной полуметаллической сеткой, чёрный шорты с красным поясом, который представлял собой просто длинный кусок ткани, я натянула сандалии. Последним, что я сделала — застегнула на талии ножны с небольшим тесаком, так, на всякий случай. Напоследок проверив, надежно ли крепиться кобура с кунаями к бедру, я взглянула в небольшое зеркальце, после чего поправила чёлку, так невовремя начавшую лезть в глаза. Полностью собравшись, я пошла в парк, где должна была встретиться с основным сенсеем своей команды. В руках у меня была маленькая фотография, на которой был запечатлён мужчина лет двадцати пяти — тридцати. Серебристые волосы, торчащие во все стороны и чем — то похожие на мочалку, скучающий взгляд видимого глаза в то время, как второй был скрыт протектором. Вообще вся нижняя половина лица была закрыта маской, так что больше разглядеть было невозможно. Но может, это и к лучшему, за то я его точно не перепутаю. Зря я опасалась, что опоздаю на встречу с сенсеем. Мне пришлось прождать его практически полтора часа, прежде чем на горизонте замаячила фигура. Подойдя ближе, я смогла различить конкретные черты. Высокий, спортивный, да и форма сидит хорошо, только вот смущало одно — потрёпанная книжка в руках мужчины. Неоново — оранжевая, кричащая обложка с какой — то яркой картинкой. Поскольку, чтобы нормально разговаривать в определённом мире, мы перед перемещением всегда учим язык, я без труда смогла прочитать: «Приди, приди, Рай». Ого, что — то про Эдем, надо будет прочитать. — Привет, — поздоровался мужчина, нависнув надо мной. — Ты ведь Агра Фортем? — Да, а вы, видимо, Хатаке Какаши? — спросила я, поднимаясь со скамейки. — Ну да, — ответил джонин. — Хатаке — сан, как вообще можно так опоздать? — спросила я, когда мы уже шли в Академию. — Просто заблудился на дороге жизни, — меланхолично ответил Какаши. — И часто вы так блуждаете? — риторически — обречённо спросила я, понимая, что сотрудничество меня ждёт весёлое, даже через чур. — Не злитесь, Агра — сан. Да и может, перейдём на «Ты»? — хотя лица не было видно, было понятно, что мужчина улыбнулся. Хотя я и не хотела себе признаваться, внутри меня что — то ёкнуло, когда я впервые увидела его. Впервые я чувствовала себя в таком тепле и защищенности. Даже в животе запорхали пресловутые бабочки. Хотя, мне наверно, это просто кажется. — Вот мы и пришли, — Хатаке вырвал меня из мыслей, открывая дверь и бесстрашно ступая в аудиторию первым. Вот только он кое — что не заметил. Прямо на лохматую голову мужчины стремительно летела губка для доски, измазанная мелом. Быстро щёлкнув пальцами, я заставила её просто повиснуть в воздухе, удерживая предмет стихией Ветра. — Аккуратнее, Какаши — сэмпай, — сказала я, подхватывая губку легким порывом воздуха, и прокручивая над рукой, совсем на касаясь ладони. После того, как мне надоело играться с ней, я жестом кинула её к доске, после чего губка совершила тоже движение, приземлившись в положенное для неё место. После чего я взглянула на будущих учеников, сразу цепляя взглядом блондина с виноватым взглядом. — Шутка не удалась, но попробуй в следующий раз.              ****************** Уже через несколько минут мы сидели на крыше здания, чтобы познакомиться в более ненавязчивой атмосфере. Какаши сидел на перилах, я же просто зависла в воздухе с помощью левитации. — Итак, меня зовут Агра Фортем. И я являюсь Стражем — хранителем вашей команды, — с улыбкой сказала я, переводя глаза на Хатаке. — Меня зовут Какаши Хатаке. А теперь можете представиться вы, рассказать о том, что вам нравится, что не нравиться, какие есть мечты. Начнём с тебя, — джонин кивнул на блондина, до этого пытавшегося подшутить над нами. — С меня? Я Наруто Узумаки. Больше всего я люблю рамен из Ичираку. А моя мечта — стать Хокаге! — радостно воскликнул мальчик, сверкая голубыми глазками. Яркой, солнечный блондинчик, всегда остающийся позитивным, не смотря тяжёлую судьбу. Стать вместилищем Девятихвостого лиса в момент рождения — действительно страшно. Но похоже, мальчик ещё очень мало знает о своём потенциале. Что же, всё впереди, попробую научить его основам контроля, если сама смогу справиться с такой мощью и первозданным Хаосом, коими являются все Хвостатые демоны. Благо, Стражам достаточно много известно о подобных существах — Ладно. Теперь ты, — Какаши указал на розоволосую девочку. — Я Сакура Харуно. Больше всего мне нравиться… — Сакура покосилась на сидящего посередине мрачного брюнета. — Моя мечта… — и снова косой взгляд на парня. Мда, интересный случай. Несчастная, подростковая, невзаимная любовь. Трагично, ничего не скажешь. Но судя по влюбленным глазам Узумаки, который изредка смотрит на Сакуру, здесь назревает любовный треугольник. Что же, может когда они станут старше, ситуация прояснится. — Я Саске Учиха, — без указаний начал говорить нуарный брюнет. — Мне ничего не нравиться, а моя мечта, а точнее цель — убить одного человека. Всё — таки, мне жалко мальчика, нелегкая судьба ему выпала. Но такие как он — бойцы, значит, точно выйдет победителем. — Что же, на сегодня всё. Встретимся утром на миссии, — произнёс Какаши, отпуская детей. Но, прежде чем они успели уйти, мужчина добавил. — Точнее, на тренировке по выживанию, жду вас ровно в пять. И советую с утра ничего не есть, — довольный произведённым эффектом, напарник удалился, прихватив меня с собой. — Ну и что это за испытание? — поинтересовалась я, шагая вровень с мужчиной. — Да так, мой личный тест. Но для тебя это тоже будет сюрприз, поэтому о сути ты узнаешь позже. Жду тебя утром на мосту, оттуда мы уже вместе отправимся на площадку. Пока, Агра — чан, — протянул мужчина, растворяясь в облачке белого дыма. Я же слегка улыбнулась такому приятному обращению, после чего направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.