ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Наруто/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Сказать честно, у Наруто с юного возраста магнит на женскую грудь. Однажды, случайно сжав ее во время тренировки, Узумаки точно определился, за что его ручонки будут цепляться в будущем. #1 — Что это значит для него? Секс — ничто иное как просто способ расслабиться после утомительной тренировки. Доказать самому себе, что — мужчина, у него есть любимая девушка и теперь он не тот маленький буйный вихрь необузданной энергии Конохи. Только, даже в постели, Узумаки постоянно спешит, будто ты сейчас встанешь и передумаешь, спешно покрывает шею поцелуями и сразу переходя к главному. #2 — Где? У тебя или у него дома. Нигде иначе. Ваши друзья слишком любопытные и всегда хотят видеть вас двоих. От того и приходится уделять время друг другу поздно вечером, когда никто из сокомандников не станет рваться к вам в гости только из-за адской усталости. #3 — Когда/сколько? Наруто постоянно занят делами в деревне, от того у него выпадает не очень много времени в перерывах. Ваш секс в общем случае составляет двадцать-двадцать пять минут. Удивительно, но Наруто ранее засекал время и громко кричал, что «исправлюсь и наш секс будет длиться час!». Тебе же было страшно с таких слов, ибо лишь бы все там не стёрлось за такое время. Правда, это были единственные слова, которые так и остались неисполненными. Для тебя, это огромный плюс. #4 — Любимая поза? Лицом к лицу. Любит садить на любую поверхность, стол и тумбочка, главное, чтобы его маленькая девочка была на одном уровне с ним. Так целовать тебя удобнее, и входить быстрыми толчками во влагалище — удобнее, нужный угол проникновения. #5 — Что после? Наруто прижимается к тебе, тяжело дышит в шею, обнимает за талию. Ты же поправляешь его кофту, штаны и расчесываешь ногтями всклоченные блондинистые волосы, возвращая им прежний, привычный беспорядок. Когда твои действия утихают, то Узумаки довольно и сыто улыбается, припадая губами к твоим, с благодарностью легко целуя. Кто-то, может и не знал, не думал, но только рядом с тобой он — спокойный, нежный и аккуратный. Не такой активный, громкий и резкий как с друзьями. Рядом он даже разговаривает тихо, нежно переплетая ваши пальцы. #6 — Что возбуждает? Повязка со знаком Конохи, которая очень выгодно подвязан выше колена на ноге, почти у паха. Там же подвязанная кожаная кобура с кунаем. Вид того, как ремни плотно сжимаю твои ноги вызывают у Наруто неконтролируемое слюнотечение. А если он смотрит на это со спины, то в низу живота теплеет, а смущение накрывает волной. #7 — Семя? Узумаки славится не только своей силой, но и быстрой реакцией, поэтому волноваться о незапланированной беременности не стоит. Но он предпочитает изливаться, если не в контрацептив, то на внешнюю сторону бедра. Считает, что белесая жидкость красиво смотрится в этом месте, эстетично стекая на ямочку ягодиц. Во власти страсти и похоти, Наруто частенько размазывает семя по внешним половым губам, так сказать дополнительная смазка для петтинга. #8 — Грязный секрет? Наруто один из тех видов парней, которые предпочитают оставить вашу интимную жизнь, такой, какая она есть. Пообщавшись с бывшим учителем, Джираей-самой, Наруто знает многие извращение и никак не хочет показать тебе свою осведомленность в этих делах, чтобы не испугать ненароком. #9 — Рандомный хэдканон? — Наруто, не спеши, — шепчешь ты, когда мужские губы быстро покрывают лицо влажными поцелуями, явно торопящиеся скорее прогуляться по всей коже. Твои руки зарываются в коротких прядях блондинистых волос, которые, к твоему сожалению, парень обрезал. Тебе же так нравилась его вздернутая вверх прическа, напоминающая огненный вихрь. — Прости, просто твоя кожа такая сладкая, –Узумаки бормочет и правда начинает растягивать действия. Для него странно ощущать кончиком сладость нежной кожи, когда единственное, что ощущал язык — это железо, соль от привкуса крови и пыль, скрипящая по зубам. Тело юной жены в его руках плавилось огнем, распаляя желание. Ему странно видеть, чувствовать, что теперь рядом с ним будешь ты — опора и поддержка. Думает, что фамилия Узумаки очень хорошо сочетается с твоим именем, теперь и красуется в удостоверении. Оставляет сладкий привкус на языке, когда произносит. Греет тело и душу, когда ты сама смело произносишь ее. — Не торопись, у нас вся вечность впереди, чтобы насладиться друг другом, — улыбаешься легко, снимая протектор с его лба. Туда же обращается твой ласковый поцелуй. Узумаки глубоко вздыхает, пытаясь справиться с дрожью в руках. Нависает сверху надёжной скалой, спиной как щитом оберегая от солнечного света, который слепит глаза не позволяя тебе рассмотреть любимые, яркие глаза. — Для меня и вечности будет мало, — шепчет в самое ухо, прогуливаясь подушечками пальцев по шеи и рукам, догоняя крошечные мурашки. Твои пальцы аккуратно расстегивают его кофту, скидывая на пол, следом и футболка покидает сильное тело. Не хочешь, чтобы хоть какой-то кусочек ткани отделял тебя от его горячего, большого сердца, где надёжно заселился твой образ. Руки в бинтах приподнимают на подушки выше за талию, а лицо с милыми усиками на щеках кажется непозволительно близко. Обрушаешься на его губы своими, цепляя покусанную кожу. Язык прогуливается по контуру, ласково ныряя во внутрь жаркой полости. Наруто возбужденно мычит, стонет в ротик, касается своим языком твоего, юрко сплетая между собой. У пары голова кружится, а сердце бьётся в унисон. В паху тяжелеет, руки дрожат. Ты думаешь, что пора бы приступить к более смелым действиям: подцепляешь резинку ярких штанов, проникая во внутрь. 10 — Сейчас? С момента рождения первого ребенка, сына — Боруто, ты и Наруто старались стать лучшими родителями, уже не было времени на выполнение супружеского долга. Только лёгкие поцелуи утром и вечером, ласковые объятия перед сном. В вашей семье наступила идилия, в которой Наруто — Хокаге деревни, ты — мама и шиноби, изредка выскакивая на задания высоких рангов. Сейчас вас обоих греет любовь к малышу Боруто, который как репейник клеится то к отцу, то к матери. Но, вам обоим это нравится. Это — покой, мир, тишина и умиротворение которое вы так долго искали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.