ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Какаши/ожп.

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Пышные бёдра, полная аккуратная грудь или круглые ягодицы? Вообщем говоря, за что успел схватиться в порыве страсти. И на этом, за-что-успел-ухватится-Хатаке красуются яркие, красные следы пальцев. #1 — Что это значит для него? Неплохой способ скоротать вечерок рядом друг с другом. Ну, или ты можешь проверить знания Какаши, ведь он такой фанат книжечек Джирайи. Пусть покажет, чему такому интересному научился? #2 — Где? Для такого Шиноби как он, нет мест, которые вы бы не могли испробовать придаваясь страсти. Но, самые любимые — это квартира. Какаши может легко усадить тебя на любую поверхность, наслаждаться твоими губами, не волнуясь, что кто-то может увидеть вас. Может снять маску, ведь целовать его шею и лицо — в этой лишней ткани не очень удобно. Страсть может обрушиться на диван, или кресло, где мужчина может усадить тебя на свои колени. Или на постели, где его рука может твои запястья, вытянув к изголовью. #3 — Когда/сколько? На счёт время, не сказать чтобы прям много, но и немало: в среднем двадцать-двадцать пять минут. Этого времени Хатаке хватает, чтобы довести обоих до сладостной неги. Шиноби не остановится, если похоть все же окутает с головой. Опробуем новые позы или поверхности. Можно сказать, что двумя-тремя актами, мужчина насыщается вполне. #4 — Любимая поза? Та, в которой он сможет доминировать и наслаждаться прелестями твоего тела. Он хоть и молчаливый мужчина, но любит, когда ты сама ему на ушко стонешь, зовёшь по имени, тянешь ручки. Это повышает его мужское эго, позволяя думать, что он единственный, кто может касаться или целовать тебя. #5 — Что после? Неловкий разговор в объятиях друг друга или обсуждение каких-то новостей из деревни. Вас даже послеоргазменная нега не способна лишить сил и энергии для общения. Секс лишь приятное дополнение, ведь вы оба цените в друг друге — слушателя. #6 — Что возбуждает? Грудь, которая выглядит настолько аккуратной, когда укутана в экипировку шиноби. Только размер у тебя 2,5+ поэтому он, хоть и не показывает, очень ревностно относится, когда кто-то смотрит на нее, делает комплименты, случайно трогает или даже думает. Увидев отдыхающую тебя на диване, приваливается рядом, утыкаясь лицом в грудь, бормоча «слишком мягко». #7 — Семя? Поясница, внутренняя сторона бедра, грудь. Он не только любит трогать тебя за выпуклости, но и страшно обожает, когда белесые капли семени покрывают грудь. Темные сосочки красиво выделяются на фоне белой жидкости. Испытывает эстетическое удовольствие. Был бы Джирайа жив, Какаши поделился бы с ним очень интересными опытом. #8 — Грязный секрет? Очень и очень любит секс в воде. Но, ты не имеешь этого мнения, так как твердая вода проникает во влагалище и просто смывает естественную смазку. От того любое движение внутри себя доставляет боль и неприятное трение. Результатом становится раздражение половых губ и неконтролируемую протечку естественной смазки. #9 — Рандомный хэдканон? — Любимая, — Хатаке жмется к твоей спине, руками проведя по груди. Забирается под футболку, ласково тычет пальцем в глубинку пупка.—Отдохнем? — Какаши, если Джирай-сама вновь дал тебе какую-то идею, — пальцем тычешь ему в грудь, заставляя мужчину отступить на шаг.— То, уволь, не стану повторять рукопись на практике. — Ну, вообще-то, я сам додумался до этого, — оскорбленный мужчина падает на диван, надув губы. Редко когда ты отказываешь ему в близости, от этого он не грустит, просто немного бьёт по эго. — Не обижайся, котенок, просто, знаешь ли, — садишься ему на бедра, наклоняясь к самому ушку.— Все стеночки влагалища болят из-за твоего темпа. 10 — сейчас? Сейчас, когда войны за спиной, а вам обоим перевалило за тридцать лет — страсть потихоньку утихает. Занятия любовью больше не такие частые и долгие, а оргазм не такой яркий как пару лет назад. Нет, у вас все стало более спокойным, умиротворенным и тихим. Пока любимый мужчина тренирует юных детей своих бывших учеников, ты пропадаешь на миссиях. И только в свободный день, вдвоем готовите еду, дремлите или просто наслаждаетесь внимание друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.