ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Каваки/ожп

Настройки текста
Примечания:
#1 — За что любит держаться? Руки. Крепко прижимая запястья к изголовью кровати или закинув себе за шею. Его забавляет, что в обычный день ты с боли удовольствием шлепаешь ему по затылку когда парень в очередной раз напугал ребенка или, в свойственной ему манере, нахамил кому-то, а в постели ты слабая, не в состоянии разбрасываться колкими словечками, угрозами. #2 — Что это значит для него? Понимание, что он – в сознании и выказывание любви, которую никогда сам не получал, не ощущал. Для тебя не секрет его не очень радужное детство и чтобы окончательно заставить парня забыть те дни, сама в ответ даришь большую любовь и много ласки. Каваки благодарен за это чуть меньше, чем самому Седьмому. Конечно, ему не чужды женские прикосновения, ведь дамочки любого возраста были готовы сложить руки перед его очарованием, но почему-то только ты привлекает его внимание, заставляя отказывать очередной девушке в проведении с ним ночи наедине. #3 — Где? О хоть каких правилах приличия, парень обучен на инстинктивном уровне, но не пользуется ими. Поэтому, чаще его выбор падает на ближайшие укромные местечки: какие-то темные подворотни, комнаты в которых никто не находится, пыльные местечки. Это может показаться отвратительным или неприятным – только не до смеха, когда в его теле возбуждение бьёт и кровь приливает в голову, лишая возможности здраво мыслить. #4 — Когда/сколько? В избытке. Ему, да и тебе достаточно не долгих двадцати-тридцати минут, чтобы вдоволь умаслить организм. Странное дело, ведь Каваки предпочитает ждать, когда организм сам потребует необходимости в половом акте. Когда на границе безумия и реальности его глаза покраснеют от расширяющейся в груди похоти, а руки будут дрожать сжимая твое тело. #5 — Любимая поза? Не привередливый. Не побоится использовать самые разнообразные позы занимательной книги с рейтингом восемнадцать плюс. Ему главное видеть твои и свои руки, чтобы в случае опасности, заметить как пальцы быстро складывают печати и предотвратить. Доверия в ваших отношениях – нет. Доверяет он только Хокаге и то, тот заслужил это. #6 — Что после? Когда как. Либо сон по разные стороны постели, либо кто-то из вас двоих – уходит. Вроде странно, в вас теплиться любовь, но с таким уровнем доверия – серьёзные отношения вам не светят. Да и не надо этого. Вам двоим прекрасно в таком титуле "знакомые с привилегиями". Ты даришь ему любовь и заботу, он – защиту и безопасность. #7 — Что возбуждает? Парня в этом возрасте может возбудить все подряд, но, можешь льстить себе, возбуждаешь только ты. Оба путаете желание с влюбленностью, а на слова Седьмого "я ощущал подобное рядом с женой все прожитые годы" лишь фыркаете и цокаете, обещая подумать над словами. #8 — Семя? Парень достаточно опытен, чтобы понимать, что изливаться во внутрь – проблем не оберешся. Услужливо помогает вытереть салфетками низ живота или бедро от белесой жидкости. На вряд-ли вы оба планируете детей, учитывая шаткую ситуацию мира и историю жизни предполагаемого отца. #9 — Рандомный хэдканон? — Каваки,– зовёшь парня, переманивая взгляд серых глаз на себя. Стучишь ноготочком по наручным часам и грубо бормочешь.— Как всегда опоздал. — Ты не разбудила меня,– складывает руки на груди, опираясь плечом о дерево. Помимо того, что он проснулся почти вечером, уделяя спокойную ночь тебе, так пропустил очередную встречу с Седьмым, чем не очень был рад. — Я не твоя подружка, чтобы будить,– показательно цокаешь выходя за пределы деревни, на встречу с заказчиком. — Я тебе не собачка, чтобы приходить по зову,– рекошетит ответом, а ты закатываешь глаза и приподнимаешь один уголок губ. Каваки останавливается следом за тобой. Развернувшись, ты наклоняешь голову и пальчиком тыкая ему в грудь. — Тем не менее, тебя я выдрессировала,– давишся смехом наблюдая как его лицо краснеет от злости. Хлопает себя по бедру пару раз, призывно манишь пальцем.— Поэтому, идём щеночек, у нас дела. Каваки ненадолго в ступор впадает от этой наглости, потом догоняет легонько шлепая по затылку. Как это любишь делать ты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.