ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Боруто/ожп

Настройки текста
Примечания:
#1 — За что любит держаться? Всеми известный факт, что Боруто ну прямая копия своего отца и привычка даже одна на двоих. Грудь. Любит держаться за мягкие холмики, стаскивая между пальцев горошины сосков. Однажды, Боруто обмолвился с Наруто о вашем сексе, так второй челюсть ловил по полу, удивляясь схожести отца с сыном. #2 — Что это значит для него? Значит, что извиваясь и выгибаясь под блондином, ты точно верна ему. Вокруг Боруто полно привлекательных парней и внутри червячок дёргается, сомневающийся в твоих чувствах. Но, все сомнения отпадают, когда в приступе похоти ты развязанно шепчешь на ухо, как сильно любишь его. #3 — Где? С того момента, как его гармоны начали выкидывать кульбиты как на русских горках, то вами и вашими родителями было решено – найти вам квартиру, чтобы не видеть как краснеет Боруто стыдливо прижимая ладони между ног при виде тебя. Да и тебя, из-за тех же гормонов с постоянным желанием флиртовать с парнями, Узумаки младшему будет проще контролировать. #4 — Когда/сколько? Ненасытен. Это и понятно, организм ещё молодой, только-только понял, что секс это такое невероятное наслаждение, что хочется повторять сей акт как можно чаще. В среднем, если учесть его и твои тренировки, то выходит около двадцати-тридцати минут. В особенности много времени вы тратите друг на друга ночью, перед сном. #5 — Любимая поза? Не особо разбирается в этом, но по секрету, дядя Неджи посоветовал одну прекрасную позу, о которой очень хорошо отзывался и он и его жена. Только это их секрет. Яб-юм стала вашим фаворитом в неторопливом сексе. Боруто нравится видеть твое лицо так близко и касаться руками спины и заманчивых ямочку поясницы. Тебе же невероятный кайф первой целовать своего возлюбленного, видеть все его эмоции как на ладони, обнимая ножками за пояс. Боруто ловит губами твои хриплые стоны когда в такой позе толкается особо глубоко. #6 — Что после? Обнимашки или прохождение игр на геймпадах, в которых он безжалостно выигрывает, выпрашивая в приз за труды твои поцелуи. #7 — Что возбуждает? Как говорится «все что движется и дышит», а ещё зовёт его твоим голосом и трогает твоими руками. Ты вся его и он весь твой. Другому не быть. #8 — Семя? Контрацепция. Боруто, в день переезда в личную квартиру отец, многочисленные дяди и дорогой сенсей понадарили необходимых квадратиков, смущая парня и тебя заодно, когда Боруто похвастался своей коллекцией. #9 — Рандомный хэдканон? Накрываешь плавно его уста, прижимаешься слабо, ощущая, как Боруто дрожит. Делаешь аккуратные движения губами, облизывая нижнюю губу, решаешься пустить в ход язык. Слышишь возбужденный вздох парня. Боруто одной рукой ласково за шею обхватывает, мысленно просит не останавливаться. Узумаки углубляет поцелуй. Обхватывает поочерёдно губы, меж своих зажимает, одновременно с этим оголенную поясницу поглаживая. Боруто активнее напирает и неожиданно для вас обоих языком в твой горячий рот врывается, сам мычит от вашего соития блаженно, языком с твоим сплетаясь. Ты дрожишь мелко под его напором, ведь поцелуи блондина доводят. — Знаешь, папин первый поцелуй был с Саске-семпаем,– зачем-то говорит он, отрываясь от губ. — Только не говори, что твой первый был с Мицуки,– хихикаешь со взгляда Боруто. Только тот легко улыбается, что наводит тебя на странные мысли.— Ты пошутил? — Нет,– смотрит серьезно, но потом смеётся, громко и ярко.— Хорошо, пошутил. — Клоун чертов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.