ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Иида/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Как самый настоящий джентльмен и реально сильный мужчина, Иида будет касаться тебя только с разрешения и то, тристо раз переспросил, а точно ли ты разрешила ему коснуться тебя?-или ему просто почудилось? Еще желательно в бумажной форме закрепить. Вот насколько он дотошен в этих делах. Его руки тут же прижмутся мертвой хваткой к тонкой талии или хрупким плечики. Он не в состоянии выбрать что-то одно, поэтому будет вести ласковыми линиями по всем контурам желанного тела. #1 — Что это значит для него? Переход новой черты ваших отношений. Для него это не просто какой-то секс или занятие любовью, это вполне серьезные намерения на всю тебя. Иида подготовится к этому вечеру(и именно вечеру, потому что днём секс не происходит, а ночью – надо спать, чтобы не нарушить график) со всей присущей романтикой – дневное свидание, плавно перетекающие в вечерний киносеанс в твоей комнате и заявив о своих намерениях, дождавшись взаимности Тенья приступить к активным ласкам. Благо старший братец подтянул его и напихав в карманы контрацепции, смазки и всей остальной необходимой для полового акта требухой, дал подзатылки и поджёг свечку (вполне на серьезных щах поставил ее перед совместной фотографией Теньи и тебя), попросив того не распыляться пафосными словечками, чтобы не нарушать вашу интимную атмосферу. Будь возможность, Тенсей ещё бы и помолился. Ко всему этому, он каждые минуты будет интересоваться: "не замерзла ли ты? а точно ты меня любишь? может по домам, а то дождь обещают? может вовсе перенесем этот день на следующую неделю, вдруг тебе страшно?" - вообщем, полностью позаботится о твоем комфорте. #2 — Где? У тебя и только. Потому, что твои родители – рабочие пчёлки и постоянно в командировках, разъездах и прочей офисной фигне, в которой ты мало что понимаешь. А в общежитии делать этого категорически нельзя. А все почему? Потому что Иида идеалист до мозга костей, да и вряд ли туда впустили бы девушку, не в академии. Да, ты не героиня, хоть и имеешь достаточно полезную для общества причуду, ну а зачем, если твой дорогой возлюбленный – герой который с чувством обязанности, всегда оберегает. Иида первым делом оккупирует кухню, готовить напитки и закуски к фильму - считая своей прямой обязанностью. Конечно, мимоходом закинет под подушку или на тумбочку контрацепцию, чтобы быть уверенным, что не забыл о этой важной составляющей вечера. #3 — Когда/сколько? Он хоть и славится сверхчеловеческой выносливостью, но Иида также очень серьезный и занятой человек, который ... постесняется провести в постели чуть больше времени. Тебе придется самой тянуть его если появится желание повторить эту интимную встречу. Хотя, честно из-за тех чувств, что он испытал - стал чертовски зависим от них. Не то, чтобы прям сильно-сильно, но тело отчаянно зудело ощутить твои поглаживания на своем теле или боках, ощутить поцелуи на губах или шее. Он тогда ворчал перед зеркалом, нежно поглаживая пятна засосов на трицепсах, что лучше бы потерпели до свадьбы, которую он уже распланировал после совершеннолетия и выпуска из учебного учреждения. Ну а что? Девушка ты красивая, милая и умная, небось еще украдут из под носа Ингениума( а ты попробуй проделать это перед таким скоростным героем). #4 — Любимая поза? Миссионерская, ибо изучать новые ну не надо ему этого. Нет, конечно Тенья проштудировал замечательный справочник поз, но не найдя чего-то путного и более менее выглядящее приятным - плюнул на это дело. #5 — Что после? Он поддастся раздумьям и будет пытаться сравнить эти полученные в сексе ощущения, выискивая не менее приятную альтернативу. Но, не найдя ответа на свой вопрос, сгребет сильными руками тебя в объятия и смущенно пыхча в манере ежика постарается заснуть. Тебе же в его объятиях хоть и тепло, но ни капли не уютно. Исходя из его накаченной крепкой массы тела, будешь нависать над постелью на несколько сантиметров, но ругнувшись неслышно, перемахнешь и заберешься на на грудь, под не громкие возмущения. #6 — Что возбуждает? Наблюдение за тобой. Он будет выступать в роли личного телохранителя всюду, когда есть свободное время. Выглядывать из-за угла, ловить мимику и движения тела. Будет смотреть как ты дома в наушниках танцуешь, соблазняюще покачивая бедрами. Это провоцирует его не привыкший к "такому" виду отдыха мозг посылать импульсы в сильно, почти бешеного бьющееся сердце. А оно в свою очередь, кровяной потоком посылает прямо в пах. Твои поцелуи. Иида через нос глубоко вдыхает, почти давится когда твои губки касаются его в глубоком, неуместном по его мнению, поцелуе. Неуместный? Это как сказать. #7 — Семя? Контрацепция его все. Ни одного полового акта не проходит без необходимой резины. Он человек высокой морали, поэтому может просто напросто отмахнуться и прекратить секс, если нет контрацепции. Потом, правда сам ноет от боли в паху и бегает, извиняясь перед тобой такой же неудовлетворенной и злой. #8 — Оральные ласки? Ни-ни-ни! Фу, бака, это плохо!(на самом деле приятно, но все ещё плохо). Ты попала пыталась принудить его к минету, ограничив по рукам и ногам – в прямом смысле — связала веревками трепыхающегося парня, разведя колени в стороны. Ну, твой удавшийся максимум – это стянуть штаны до щиколоток и немного приспустить резинку трусов. От смущения Тенья просто разрывает оковы и отчаянно краснея убегает в ванную, пережив так сказать "изнасилование" его мужского эго. #9 — Грязный секрет? Нет, нет и ещё раз – нет! Тенья из геройской семьи, умный, взрослый и сильный парень, который никогда, никогда в своей жизни не посмел бы подумать о... сексе в летнем лагере? Или затащить в свою комнату, предварительно спровадив на вечер соседа... #10 – Рандомный хэдканон? — Иида... .– шипишь ты, когда крепкие руки перехватывают под ягодицами, усаживая на тумбочку. — Ты же хотела? Вынуждала меня, дразнила,– торопливо раздевает, руками разводит твои ножки, вклиниваясь бедрами меж них. Сжимает больно талию, кусает губы и оттягивает. Приносит приятную боль, думая что так наказывает за твои недельные попытки соблазнения. — Так получай, что хотела. Тенья входит сразу, больно растягивая узкие стеночки внутри. Крупная головка трётся о влажную, чувствительную точку где-то там. Протяжно стонешь, утыкаясь лицом ему в шею, руками оплетаешь шею. Если Тенья хотел этим тебя наказать, то ты готова повторять свои действия каждую неделю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.