ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

• Моя геройская академия. Даби/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? За что угодно, кроме рук. Невеселое детство, подтолкнувшие его на преступный путь, когда, по сути, другой дороги и не было, оставило свой отпечаток в виде боязни. Тойя умом понимает, что сильнее и крупнее своей мышки-малышки, но попробуй переиграть это его восприятие. Любимейшим местом касания его губ — твои веки. Не только по тому, что глаза — отражение человека, плюс к этому тебе достались поистине красивые, яркие, почти светящиеся светом глаза из-за причуды. Они правда манили огненного. Он в них свое истинное отражение видел, яркое, доброе и добродушное. #1 — Что это значит для него? Снятие стресса после очередной вылазки с психами по команде. Ты, можно сказать, его единственный оплот держащий парня на грани душевного безумия и чистого разума. Извинения. Когда в очередной раз пропадает, ни черкнув ни одну чёртову смс, на неделю, а то и две. Вваливается в твой дом с букетом выдранных за домом ромашке с корнями, виновато улыбаясь. Только кричать или ругаться ты не будешь, а просто с порога запрыгнешь на него, обнимая талию ногами. Даби бросит огрызок цветов куда-то, по памяти направлялся в спальню, пока ты душишь его в объятиях. #2 — Где? Особого выбора нет. Либо твоя квартира, либо общая теория — отдаленный лав-отель. Даби или тебе проще заплатить вдвое за гарантию анонимности сотрудников. Не очень бы хотелось увидеть в новостях, как толпа про-героев врывается в комнату, где вы занимаетесь жгучим сексом. Хотя, герой героем, но они могут и подождать за дверью, когда вы оба насытетесь друг другом. А с новыми силами и полный энергии Даби, с щелчка пальца разберётся с ними. Но, ты чуть ли не молишься, чтобы подробного не произошло. #3 — Когда/сколько? Ты не героиня, хоть и обладаешь достаточно сильной причудой, но и большой выносливостью не щедра. Этому учат в геройских или злодейских местах, но ты отказалась от такой жизни. Хватает одного самого разыскиваемого преступника под боком. А вот Тодороки старший, как раз таки и наборот — очень требователен. Не любит долгий акт, поэтому три-четыре оргазма по десять минут каждый — вполне даёт ему насытится тобой. А тебе ощутить усталость и выжатость. #4 — Любимая поза? У стены и что-то экзотическое. Даби достаточно любопытный парень, который всегда находит новые позы для продления вашего соития. У стены ему больше нравится из-за контакта взглядами. Да и к тому же, Даби ощущается себя «героем», когда держит на своих руках и бедрах твою ношу. Уронит и прощай каждодневный секс и поцелуи. Будет лечить твои отбитые ягодицы и ободранную спину, слушая твое фырчание. #5 — Что после? Даби будет тепло смотреть в потолок, о чем-то думая. После секса ему легче воспринимать тяжёлую ношу на его плечах. Да ещё и когда ты под боком, сплетаешь ваши ноги между собой. Ты будешь дремать на его голой груди, легко улыбаясь от чувства любви и лёгкости. Любишь, когда Тодороки вышедший из раздумий, оплетает рукой талию, второй приятно поглаживая по спине или затылку. Дарит ощущение безопасности. #6 — Что возбуждает? Твое подчинение и стоны. Даби любит когда все находится в его подчинении и беспрекословно выполняет свои задачи. Будет практиковать шибаринг, но чтобы не причинять много боли тугими веревками, обвязывает лишь руки — от кистей до плеч — это красиво и эстетично, а главное — тебе не больно. #7 — Семя? Этим занимаешься ты, обеспечивая парня контрацепцией или себя таблетками. Вам не нужны дети, ибо ты их просто не потянешь, а Даби не хочет чтобы у них было детство построенное отцом-злодеем. Да и сейчас, когда герои ловят злодеев, наплевав на постродавших людей — это как минимум опасно, как максимум — смертельно опасно. Лучше потратить двадцатку долларов на презервативы или таблетки, чем потом слушать обвинения вашего ребенка в том, что не смогли его правило воспитать. #8 — Оральные ласки? Тойе они нравятся. Но, чтобы уболтать тебя на минет, ему потребуется много времени, сил и нервов. Ты, замечая его потуги и желание, вполне можешь отблагодарить утренним минетом. Тодороки бы чаще просыпалась от ощущения тебя между его ног, если бы не сбегал ранним утром в от тебя. Даби достаточно языкастый парень и я имею виду и куни, которое он делает просто мастерски, хоть и так же редко как и ты ему. Тебя смущает такой вид, но приводит в немой восторг. #9 — Грязный секрет? Как насчёт секса с использованием его или твоей причуды? Обжигающие метки на твоём теле, горячий язык ласкающий каждый сантиметр кожи. А вокруг, сотни зажженных свечек (если говорить о безопасности). Даби экстремал, он бы не прочь быстрого секса в горящем здании. Но, это уже достаточно глупо и опасно. 10 — Рандомный хэдканон? — Увидят.– шипишь ты, когда Даби прижимает спиной к стене, предварительно затащив в ближайший переулок. Обрушается губами на твои, сладко облизывая их. Почти ест, не может насладиться вкусом. — Похуй.– позволяешь себе сжать ноги на его тазе сильнее, прижимаясь к паху где уже плоть горит огнем и распаляет тебя. — Эй, что вы тут делаете? Ох, это же… , — произносит кто-то, кто заметил ваши сладкие поцелуи. На нем хитровыдолбанный костюм героя и плащ, развевающийся за спиной. Закатываешь глаза, выцеловывая опухшими губами уголки его рта, наплевав на героя.— Стой на месте, именем… — Да-да-да, добра, закона, героев и прочей шелухи.– хихикаешь с его слов, только злодей тоже оставляет стражника порядка в идиотах. Руками пробирается под кофту, поглаживая плоский животик. Языком обводишь контур его губ, ведёшь в сторону, вылизывая каждую скобу на нижней части лица. — Оставь девушку в покое, насильник.– второй голос слышится рядом и ты несдержанно смеёшся. — «Насильник»? Так тебя ещё не называли.– Тойя хмыкает, аккуратно поставив на землю. С заботой поправляет задранную кофту. — Жаль, что нам не дали побыть вместе.— с фальшивым сожалением произносит и ловит твой лёгкий поцелуй в кончик носа. Шлепает по ягодицам, скрываясь на крыше с героями.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.