ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Бакуго/ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? За все, что попадается на пути его цепким ручкам. Его сила, вложенная в простые объятия или сдерживания твоего трепыхающегося тела – настолько велика, что тебе приходится скрывать красные следы от пальцев, так скоро ставшие синяками. Однажды, конечно, подруги заметили синяки на запястьях и кровоподтёки на линии челюсти и завели такой скандал. Зажали Кацуки в углу и громко угрожали, мол ещё раз ударишь ее(тебя) – лишишься возможности иметь детей. На что Бакугоу извинился перед девушками, а тебя утащил замазывать последствия своей силы. #1 — Что это значит для него? Как и для любого другого парня – выражение любви в действиях. Он тот самый человек, которого тошнит от слов "я тебя люблю", а вот поцелуи и страстный секс – другое дело. #2 — Где? Ему как-то плевать, если кто-то из учеников или друзей не вовремя зайдет в кабинет или его комнату и увидит ваш секс. Это не его забота. Ему главное, что бы ты была удовлетворена, а все остальное – мусор. #3 — Когда/сколько? Его выносливости хватит на несколько часов непрерывного секса, что пагубно для тебя. Пока свое либидо он не утихомирит – не остановится. #4 — Любимая поза? В той, в которой твое тело, а в частности ягодицы, будут в его руках. Бакугоу очень любит шлёпать тебя, со всей дури по мягкой плоти и сжимать до побеления. Это оставляет след синяков, от чего потом больно сидеть. В нем этой дури больше, чем любви к тебе. #5 — Что после? Твои попытки утихомирить все ещё возбужденного парня. Или уложить спать или упросить побыть с тобой. Кацуки может тут же ускакать тренироваться, потому что энергия бьёт через край. #6 — Что возбуждает? Посиделки на его коленях и влажные поцелуи в шею. Кацуки тут же прижмет к себе, потираясь пахом. Ему много не надо, чтобы зудом сводило все тело, просящее разрядки. #7 — Семя? Он слишком несерьезен в этом деле. То забывает, то специально оставляет призервативы в другом месте, а идти за ними – лень. Периодически кончает на бедро или поясницу, но в частности во внутрь. Из-за чего ты злишься, ведь большая часть месячных трат уходит на противозачаточные таблетки. Да он сам трясется, когда действие таблетки должно пройти и ожидает твоих месячных, чтобы вздохнуть с облегчением. А пару раз цикл сбивался и Кацуки бежал в аптеку, за тестом на беременность. Благо все разы были отрицательные. Он, конечно, не хотел бы стать отцом в столь юном возрасте, но если бы это и произошло – то взял всю ответственность. Отправил домой, предварительно заставив тебя исключится из академии(или взять академ по беременности) и дав Ц.У. твоим и своим родителям не сводить с тебя внимания – сам бы учился как стать лучшим отцом. #8 — Оральные ласки? Он не против, даже любит, но и сам не прочь посидеть меж твоих ножек. Но лишь в крайних случаях просит тебя о минете, когда срочно нужна разрядка. #9 — Грязный секрет? Секс в экстремальных условиях! На крыше, во время обеда или в одном из пустующих кабинетов академии. О, а может проникнуть в учительскую и под столом начать ласки? Бакуго ещё не определился, но что-то тебя скоро ожидает. 10 — Рандомный хэдканон? — Бакуго, чёрт, нежнее!– шипишь ты, то и дело дергаясь в сторону от неприятно-приятной боли внизу. В отношениях с Кацуки ты стала истинной мазохисткой и, кажется, если он станет злодеем – то у тебя случится Стокгольмский Синдром. — Да я и так нежнее нежного!– рычит так же в ответ, за бедра пододвигает ближе к себе. В его глазах огоньки уступают место нежности и смущению, на ровне со стыдом. Выдави на пальцы немного холодной жидкости, Кацуки оттянул резинку домашних штанов и трусов ниже и скользнул по мягкой плоти ягодиц. — Я тебя сама в следующий раз выпорю.– показушно хныкаешь от того как неприятно кровоподтёки и синяки щиплет от соприкосновения с холодными пальцами и заживляющим кремом. Это надо было думаться так шлёпать тебя, что сам сейчас бережно три раза в день замазывает каждый синячок.— Я теперь сидеть не могу! — Не умрёшь.– давится Кацуки рычанием, чтобы не спровоцировать. Вымазывая плотно кожу на бедрах и внутренней стороне, где красуются следы его зубов. — Не чего было меня так соблазнять. — То есть, это я виновата? — Заткнись.– рукой дёргает по макушке, заставляя уткнуться в подушку и сжать ее зубами от неприятного ощущения. Единственное что спрашивает муки боли – это холодные руки возлюбленного, поглаживающие ягодицы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.