ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Себастьян Михаэлис / ожп

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Цепкие демонические пальцы в белесых, чистейших перчатках будут держаться за запястья, бережно прижимая к изголовью кровати, чтобы далекло не убежала. Тебе не ново видеть светящиеся красным светом глаза дворецкого, когда тот в очередной раз проникает в твое поместье, пугающе зависая с обратной стороны окна. Он будет терпеливо ждать, пока ты упустишь его в комнату и в мгновение ока подхватит под ягодицы, роняя на постель. #1 — Что это значит для него? Следствие своей похоти. Вообще-то, демоны не умеют любить, потому что люди слишком мало живут по их меркам. Что для них семьдесят-восемьдесят лет?– просто мгновенние. Но, Себастьян преисполнен интересом и желанием, ощутить ту сам забытую им любовь о которой написано столько книг. Ну и что, что ему будет мало одной твоей жизни. Он найдет саму тебя и в следующих, будь уверена. #2 — Где? Он хоть и демон, живущий по своим правилам, но все таки и дворецкий своего хозяина. Поэтому ожидать только в твоём доме, и то, из-за этикета, в спальне. Не хочет смущать твою прислугу своим видом, хотя, все равно выходит, потому как твои стоны слышатся во всем поместье эхом. #3 — Когда/сколько? Его голод неутолим даже многодневным беспрерывным сексом. Зная, на сколько человеческое тело и разум – слабые, мужчина ограничивается лишь парочкой часов, пока всем телом не ощутит твое истощение. К его удивлению, с каждым оргазмом, твоя душа становится настолько вкусной и ароматной, что у него самого голова кружится и пальцы мелко дрожат в желании хоть на мгновение коснуться ее. Но, ещё рано. Себастьян съест душу, когда ты сама разрешишь. А так, ему остаётся только оберегать тебя от других демонов, не раз тянущие лапы к тебе. Он готов самому Королю Ада дать по тыкве, если понадобится. #4 — Любимая поза? Четыре слова – никогда не поворачивайся к нему спиной. С тыла твое слабое место, если ты не видишь его, не слышишь – Себастьян ощущает царем горы и может сделать что-то такое, о чем потом будет жалеть. Скажем так, доступ к твоей душе со спины – намного ближе. Просто однажды, он уткнул тебя в подушку, подставляя под бедра ещё одну и глаза зажглись алым, чуть являя лунному свету его истинное демоническое обличие. Когтистые пальцы так и тянулись к ней, но, отдать должное, твой голос привел его в прежнее состояние. Теперь только лицом к лицу. Он хищник со сломанными тормозами, не заметит – поглотит, дай только повод. #5 — Что после? Со всей присущей его сущности нежностью уложит спать, запрятав тебя в одеяло как в кокон. Поглаживая по волосам, дождется когда ты заснешь. Приберет комнату в ее былую чистоту, будто демона и не было. После, в последний раз поцелует в макушку и с рассветом скроется. #6 — Что возбуждает? Ему не нужен повод или соблазнение, чтобы Михаэлис взял тебя. Ему хватает прижаться носом к шее и вдохнуть будоражащий запах женских феромонов. Ты для него вся такая соблазнительная и роковая леди. #7 — Семя? Не стоит беспокоиться об этом. Неизвестно, могут ли демоны иметь детей, но в любом случае – если б и могли, Себастьян не сказал бы об этом. Потому как не сможет человек выносить демона под сердцем. Он уж позаботится о контрацепции. #8 — Оральные ласки? Ну, это как бы некультурно для маленькой леди вроде тебя. Подобная похоть добавит перчинки в твою душу, а Михаэлис любит сладкое. Поэтому всеми руками и ногами он против. Но, не против ублажить тебя. А смущённые возмущения из твоих уст – только подогревают интерес. #9 — Грязный секрет? Он и так опорочил тебя, лишив невинности и подарив первый адский поцелуй, но чтобы добить тебя до грехопадения – задумывался о сексе в церкви. Прямо под крестом с распятым Иисусом и смотреть, как капают у статуи кровавые слезы от подобного надругательства. 10 — Рандомный хэдканон? — Куда ты...?– демон тянет тебя за руку, соприкасаясь кожей лишённой привычных перчаток твоей горячей ладони. Ты почти мурлычешь от холода его пальцем, плотно сжимающие твои, потому что аномальная для ночи жара – плавит тебя как забытый на столе шоколад. — Тише, миледи, если не хотите компании.– подхватывает на руки, впрыгивая с места в Розу ¹, в которой красуется парочка выбитых стекол. Аккуратно укладывает на столик перед иконами и огромным крестом. Сейчас поздняя ночь и священники спят, наплевав на незваных гостей. Забирает полы платья, подмечая кожаные ремни на ляшках, красиво стягивающие плоть.— Я, вижу, Вы готовились ко встречи со мной? — Не надейся на многое.– хмуришься, стыдливо скосив взгляд в сторону, пока Себастьян с видом знатока ныряет меж ножек, облизав длинным языком внутреннюю сторону бедра. Жмется носом к трусикам, смущающе вдыхая запах.— Эй, что ты удумал!? — Всего лишь, немного греха,— улыбается, так искусно и красиво, одновременно с этим – пугающе. Аккуратно снимает черный пиджак, вешая на спинку стула и прижимается пахом меж бёдер, потираясь.— Вы же не против, моя миледи?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.