ID работы: 10743103

Многострочники №2

Гет
NC-17
Завершён
1692
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Джирайя

Настройки текста
Примечания:
#0 — За что любит держаться? Грудь. Ну а что я могу ещё сказать? Джирайя - мастер лапанья женских прелестей. И к портному не ходи, скажет "на глаз" твои параметры обхвата под и над грудью. Честно, если бы не профессия шиноби и тяжёлое время, пройденное в нескончаемых войнах, Джирайя бы работал твоим личным маммологом. Ну ладно, не такой уж он и извращенец, как думает об этом каждый второй гражданин. В обычные дни, так сказать в прелюдия(которые могут длиться достаточно долго) саннин может крепко обхватывать пальцами тазовую кость, так заманчиво выпирающую. Кстати, с тазом у него особые пристрастия - кусаться именно там - особо нравится. Просто чувство твердой плоти под зубами, покусывать как какую-то твердую карамель и сладко облизываться. Ещё момент. Не смотря на свой опыт в делах любовных, саннин теряет все свои знания, когда ты перед ним уже раздетая, красная от возбуждения и смущения, готовая хоть сама взять все в свои руки. Да, это клише романтики, когда главная героиня не такая, как прошлые пассии. Но, это та ситуация. Джирайя вспоминает, что вроде ни одна девушка, с которой он имел отношения(!) не была столь прекрасной и открытой, как детская книжка с разноцветными станичками, манящие взор мужчины и пробудив в нем детский интерес и вопросы по типу "а что если...?" Он словно открывает взрослый мир страсти с новой стороны, где его так безумно сильно желают, а не односторонние плотские утехи, где он выкладывается за двоих. #1 — Что это значит для него? хм, что-то сродне обычному подразниванию, трепки твоих нервов и ублажения либидо. А у него третье уж очень большое. Джирайя не выказывает так любовь, ведь все прекрасно знают о его похождениях на право и лево, поэтому, вряд-ли ты можешь назвать секс - чем-то важным в ваших отношениях. Любовь он выказывает по другому. #2 — Где? Укуси мое колено, это очевидно как божий день - там, где ты находишься на тот момент, когда он возбудиться Это может быть в больнице, когда тебе залечивают раны, ну, или барбекью-бар. А, прелюдия в общественном месте особо сильно разогревают его извращенский интерес. Джирайе и правда не важно место, а тот, кто рядом( имею ввиду тебя - как партнёра). #3 — Когда/сколько? Это как с правильным питанием - по немногу, но несколько раз. Это и правда самый лучший вариант интимной жизни - пусть, будет уделено десять минут на прелюдия и пять минут на сам секс, но какая разница, если дело повторится ещё несколько раз за день? На самом деле, вы не такие эротические монстры, это может быть какой-то определенная ночь когда вот так возбуждение сбивает с ног или продолжительной миссии. Все таки, вы оба - занятые люди, обществу постоянно требуется внимание легендарного саннина, а Хокаге нужен твой гениальный разум - времени просто не хватает даже на нормальный, здоровый сон, что уж говорить. Одна из самых странных ситуаций или проблем Джирайи, называй как хочешь, - это то, что он может разбудить тебя посреди ночи, потому что внезапно возбудился пока писал детали в книге. Конечно, первые разы(когда вы только вступили в отношения) казалось очаровательным и ты была всегда "за", но не сейчас. Отпинаешь писателя, чмокнешь в шею и спать. #4 — Любимая поза? Та, в которой вам двоим будет комфортно. Он большой знаток этой прекрасной книги поз, поэтому это дело оставляешь на возлюбленного. Тебе больше нравится боком, ему, в частности, поднятые вверх бедра. И не просто так, а что в ты прогибались в спине хорошенько, касаясь грудью постели и широко расставив ножки в стороны. Да, вид шикарный и ты не можешь даже пошевелиться, иначе просто свалиться на бок. Неудобная поза, но раз нравится. #5 — Что после? Тупые шуточки по типу "Я был настолько хорош, что ты заплакала, да?" и так далее. Он просто напрашивается на комплименты и пока ты, красная и спущенная пытаешься справиться с последними импульсами оргазма внизу живота. А, когда приятная волна проходит, видишь Джирайю на постель, сев на его пресс и во всех красках даёшь ему то, что он хотел слышать. Вы бы видели как он краснеет, когда ты упоминаешь более сочные моменты. Ему нравится это, то, с какой отзывчивостью ты делишься этим. Дальше кто-то из вас пытается спать, а кто-то просто за компанию, лежит и поглаживает второго, покачивает в руках как ребенка и что-то шепчет приятное на ухо. Наверное, самая приятная часть ваших "ночей" заключается в вот таких милых моментах. #6 — Что возбуждает? Специальное соблазнение или определенная литература, в которой он набирается опыта в написании деталей. Это вполне понятно, что Джирайя возбуждается от книжек, точнее описания интимной связи между героями. Или когда ты специально кусается в поцелуе, не позволяя ему отстраниться; целуешь в шею, сминая низ его одежды, по пути царапая ноготками пресс. Но и твое соблазнение не может длиться долго, если в течении пары минут, Джирайя не соизволит как-то отреагировать - пиши пропало! - мужчина останется без секса на продолжительное время, а на его мастерские соблазнения в качестве извинений ты не будешь реагировать чисто принципиально. #7 — Семя? Вы - та самая пара, которая открещивается от детей. Нет, хоть Джирайя и учитель сына своего ученика (ого), но это не значит что ему полюбились дети. А после твоих рассказов как ты проводишь время с маленьким племянником: сопли, слюни, крики, ор и капризы - вы просто перекрестились от греха подальше. Поэтому - контрацепция и ничего иного. Таблеткам противозачаточным ты не доверяешь, пусть хоть их сама принцесса Цунаде создаст или рекомендуется, нет, не дай бог не рассосётся или эмбрион не позволит ей убить себя, а вы потом мучаться будете. Может,если бы мир был чуточку спокойнее, а вы не росли в войнах и крови, что-то да могло получиться. #8 — Оральные ласки? А почему бы и нет? Разнообразить половую жизнь под средством минета или куни. В этом нет ничего смущающего или постыдного, слушать стоны Джирайи и комплименты для тебя высшая награда. #9 — Грязный секрет? У него много секретов, половина из которых описана в его книгах, которые написаны на уровне детского сада, конечно, кроме самого описания полового акта. Если тебе интересно, бери совершенно любую книгу, листай до развития жарких событий и вуаля!- все мечты твоего мужчины как на ладони. Ты же не постесняешся сказать о своих фантазиях, просто зачем?- Джирайя и так внимательный мужчина, знает что и где тебе хочется. Жопой чует! 10 — Рандомный хэдканон? Наверное, стоило закрывать входную двери, ибо то, что увидел Наруто, зайдя на вечерний чай к учителю, надолго отложиться в его памяти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.