ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 9~

Настройки текста
«Я точно не сплю?» - постоянно думал Сяо. - «Это не может быть реальностью». Уже как неделю они с Венти вместе. «Как это произошло? Я не заслужил этого прекрасного человека. Я не достоин его. Он со мной только из за жалости? Я ему точно не надоел? Я слишком навязчив. Я очень торопил события», - снова и снова повторял себе Сяо. Почему он так думал? Венти со всей любовью относился к нему и никаких поводов для таких мыслей не было. После того как они начали встречаться Сяо стал более вспыльчивым, нервным, и он снова начал часто курить, не смотря на просьбы Венти. Голубоглазый конечно замечал все, и даже пытался поговорить, но Сяо постоянно отводил от этого тему говоря что все хорошо. * ^-^ * Друзья снова договорились встретится, все таки неделя прошла, и много всего произошло, тем более они ещё не знают об отношениях Венти и Сяо, и это будет сюрпризом для них. Договорились они встретится в каком то кафе в центре города, а там уже как пойдёт. «Завтра в «Саду», - сказал Сяо своему парню, отложивши телефон с чатом. «Отлично», - ответил Венти наливая себе и Сяо чай. «Слушай...», - с неуверенностью начал Сяо. - «Ты... и правда не жалеешь... что ты... со мной...» - продолжил Сяо. В него полетела кухонная тряпка для посуды. «Ай», - пискнул Сяо и не успел он опомнится как Венти уже сидел на его коленях. «Что за глупости у тебя в голове? Конечно я не жалею. Я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой», - сказал парень водя рукой по волосам Сяо. Сяо молча смотрел на Венти и не знал что сказать. Что на это обычно говорят? «Хэй, расскажи мне что случилось, ты последнее время сам не свой. Ты... не веришь мне?» - спросил Венти. «Нет нет, дело не в этом... просто...», - наконец заговорил Сяо. - «Я думаю что..» проглотив слюну парень продолжил, - «что... не достоин тебя, Венти», - через секунду в него полетела смачная пощечина. «Что ты несёшь?» - начал почти кричать Венти. - «С чего такие мысли? Сяо... что я сделал не так, что ты так думаешь... я не хочу что бы ты так думал...» - чуть успокоившись продолжил Венти. Сяо отвёл пустые глаза куда то в пол. «Я боюсь... что ты тоже бросишь меня, когда мне будет нужна помощь...» «Сяо», - взяв парня за щеки, Венти повернул его к себе смотря в глаза. - «Я никогда тебя не брошу. И даже если мы когда то расстанемся, я помогу тебе в любое время с любым делом. Я хочу быть первым кому ты позвонишь в случае чего, и хочу помогать тебе хоть это будет проблема огромного масштаба или маленькая херня. Я люблю тебя, Сяо, и хочу что бы мы всегда были вместе и всегда помогали друг другу...» - Венти замолчал и вытер слёзы Сяо, которые уже текли ручьём. «В...Венти...» - не успев что либо сказать, Венти обнял его так сильно, кого ещё никогда так не обнимал. «Я таоак люьблью тебьяяя», -Сяо мямлил в живот Венти. «Я тоже. Я тоже...» - гладив Сяо по голове говорил парень. После того как Сяо успокоился, они легли на диван в той же позе в которой сидели и уснули. Утром, Сяо проснулся а Венти уже смотрел на него перебирая волосы. «Доброе утро», - чмокнув в нос Сяо, сказал Венти. «Утречка», - ответил Сяо повернувшись на спину и закрыв глаза, положил руку на лоб. «Черт, как голова болит», - подумал Сяо. - «Конечно болит, после вчерашней истерики...» «Нам сегодня на шесть, не забыл?» - Венти приподнялся и облокотился на локти. «Не забыл», - лежа в таком же положении ответил Сяо. Венти положил голову на живот парня и включил телефон. Он листал тик ток и ждал пока Сяо окончательно проснётся. Так прошло некоторое время. Наконец-то Сяо сказал: «Сделаешь мне кофе?.. Пожалуйста.» «Да, конечно», - ответил Венти и перелез через спинку дивана идя на кухню. *** Венти принёс кофе Сяо, который сидел перед телевизором поджав колени к себе, и уселся рядом с ним. Венти не решался спросить о самочувствии парня. «Все нормально», - как будто прочитав мысли ответил Сяо. - «Прости за это.» «Что? Нет, не извиняйся. Я...рад, что ты наконец поговорил со мной о том, что тебя беспокоит...» - тихо сказал Венти. Сяо пустыми глазами смотрел какую-то глупую передачу по телевизору и молчал. Венти не давали покоя слова Сяо: «Я боюсь... что ты тоже бросишь меня, когда мне будет нужна помощь..». На самом деле он почти не спал эту ночь и думал над этим. Что значит «тоже»? Кто-то уже кидал Сяо и теперь он боится повтора? Кто это? Почему он об этом не знал? Но спрашивать напрямую особенно сейчас было, грубо говоря, опасно, поэтому он решил повременить с этим вопросом. К трём часам дня Сяо плюс-минус оживился, наверное, это из-за пачки сигарет которую он выкурил за пол дня. Венти ничего не говорил, ведь видел, что они ему помогают, поэтому стиснув зубы, он терпел запах табака в квартире. Сяо понимал, что Венти сложно находится в комнате, где он, хоть и с открытым окном, но курил, и ему было сложно дышать. Но он все равно не уходил. «Черт, почему ты ничего не скажешь мне?» думал Сяо докуривая последнюю сигарету из пачки. - «Я веду себя как полный кретин! Черт!» К 5 часам Венти ушёл к себе собираться и через 30 минут они встретились в подъезде. «Какой ты красивый...» - сказал Сяо. - «Блять, я это сказал вслух?», он подумал. Венти, покраснев, ответил: «Ты красивее», - и быстро чмокнув парня в губы, он взял его за руку и они вышли из девятиэтажки. Идти было относительно не далеко, ещё и время было, поэтому они пошли пешком держась за ручки. «Я представляю реакцию ребят», - хихикнул Венти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.