ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 8~

Настройки текста
Так они и стояли. Под ливнем. Промокшие до нитки. Они немного отстранились. Взглянув в глаза они снова накинулись друг на друга уже грубее. Их языки сплелись в бешеном танце. Сяо не мог поверить своему счастью, чтобы он стоял абсолютно трезвый, под ливнем, и целовался с Венти.... такое и во сне за гранью фантастики. Внезапный ливень закончился также незаметно, как и начался. Нехотя парни отстранились друг от друга окончательно. «Пошли домой», - сказал Венти. Сяо улыбнулся и угукнул. Шли они молча, но никакой неловкости не возникало. Люди странно косились на них, ну да, не каждый день увидишь, как два насквозь мокрых парня идут за ручку почти в центре города. Так они и дошли до самого дома. Поднялись на лифте. И вот они стоят возле своих квартир друг на против друга. «Хах, иронично», - сказал Венти. Сяо засмеялся в кулак. «Думаю нам обоим надо подумать, поэтому к себе не приглашаю», - продолжил Венти открывая квартиру. «Но знаешь...» - парень замолчал и опять повернулся к Сяо, - «я ведь тоже люблю тебя», - покраснев, тихо сказал бард и быстро чмокнув Сяо в губы зашёл в свою квартиру и закрыл дверь. Сяо стоял в ступоре и, еле как попав ключами в замочную скважину, зашёл к себе и, скатившись по двери, сел на корточки. Он закрыл руками смущенное лицо и начал переваривать все, что произошло сегодня. Капли с его одежды медленно капали на пол, но он все сидел и сидел пока до него не дошло все то, что произошло. Сяо быстро встал, ударил себя по щекам и, захватив сменную одежду, пошёл в душ. В душе он стоял долго, проматывая каждую секунду дня в голове. «Черт, как же это произошло», - засмеялся Сяо. Усевшись на диван, он включил ноутбук и начал листать ленту ютуба. Включив на рандом какое-то видео, он достал пачку сигарет, «на чёрный день», и закурил прям в зале, но посмотрев на сигарету и вспомнив о Венти, он быстро затушил ее. «Не чувак, сейчас ты точно бросаешь», - сказал Сяо, взяв в руки телефон. В общей группе было несколько сообщений. Мона: «все доехали? Никаких происшествий?» Фишль: «ага, я дома». Итэр: «мы тоже, но Люмин все ещё явно не живая 😇✌🏻» Ху Тао: «таксист, который вёз меня, оказалась такой милой дамой, что я попросила ее номерок». Мона: «ууу, ну раз все хорошо, я пошла, а то Скарамучча уже устал отвлекать маму, всем чмок 💋» Сяо отложил телефон и, завалившись полностью на диван, закрыл лицо подушкой и с повторным перекручиванием сегодняшнего дня вскоре уснул. Проснулся он поздно ночью от стука в дверь, заспанный и растрёпанный он пошёл открывать дверь. «Кто там?» - спросил Сяо. «Я», - ответил тонкий тихий голосок, который Сяо сразу же узнал. Он открыл дверь, там стоял Венти в растянутой пижаме и щенячьими глазками. - «Можно к тебе...?» - спросил парень. Сяо аж проснулся. «Да, конечно, проходи, что-то случилось?» - заволновался Сяо. «Ничего такого, просто не мог уснуть и в общем...» - с запинкой говорил бард, - «я бы наверное хотел... эм...» Сяо взял Венти за руку и они пошли в спальню. Завалившись в обнимку бард спросил: «Хе, как ты понял?» «Читаю мысли», - ответил парень и чмокнул макушку Венти. Так они и заснули. Сяо проснулся поздно. Венти уже не было, но он слышал какой то шум на кухне. Он встал, потёр сонные глаза и вышел из комнаты. На кухне вертелся Венти, что-то жаря на сковороде. «Что делаешь?» - спросил парень зевая. «Блинчики». «Ааа, сто лет не ел блинчики», - протянул Сяо. «Я знаю», - с ухмылкой ответил Венти. Сяо подошёл к плите и своровал один блинчик. «Хэй, я ещё не закончил, подожди чуть-чуть», - возмущённо сказал парень. «Эх, ладно, ладно», - засмеялся Сяо и уселся на диван. наблюдая за действиями парня. В голове у него было: «Неужели это реально? Мы что с Венти теперь...» Через некоторое время на столе стояла целая стопка блинчиков, политых сгущёнкой. «Чай или кофе?» - спросил бард. «Чай», - ответил Сяо и уселся за стол. Венти поставил перед ним большую чашку чая и сел перед ним. «Вот, теперь кушать можно», - быстро сказал Венти и накинулся на блинчики. Так и прошёл их завтрак. Поев, Венти достал телефон и начал проверять соц сети, пока Сяо доедал последний блинчик и смотрел на любимого. «Какой он прекрасный», - подумал Сяо и, быстро потянувшись через стол, поцеловал Венти. - «Не могу поверить, я и правда могу так делать?», - думал парень. Венти отложил телефон и ответил на поцелуй. Через несколько секунд Сяо отстранился и, посмотрев Венти в глаза, спросил: «Ты будешь... встречается...» - запнулся парень «...со мной?». «Черт, я и правда говорю это?» - подумал Сяо, но уже было поздно что-то менять и он ждал ответа от Венти. Голубоглазый встал коленями на стул и теперь они с Сяо были на одном уровне. Он немного помолчал и нежно поцеловав парня тихо сказал ему в губы: «Конечно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.