ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 12~

Настройки текста
Почти целая неделя прошла незаметно. Венти уже почти жил у Сяо, он только заходил домой взять одежду или полить цветы. Естественно, Сяо не был против, он был даже рад. Рад наверное не только тому что постоянно видит парня, а и тому что получилось избежать странных и смущающих разговоров про переезд, оно само решилось, ну и хорошо. «Ааааааа ты можешь поверить, уже завтра мы идём на концерт все вместе» протянул Венти заваливаясь на диван. «Все ещё не могу» ответил Сяо. «Хэй ты чего такой кислый» Венти улёгся головой на колени парня. «Я не кислый, просто это так неожиданно, я все ещё не могу поверить в это» убрав телефон он посмотрел на Венти. «Значит поверь! Мона уже прислала электронные билеты, понимаешь?уже завтра ты будешь стоять почти в первых рядах и подпевать во всё горло любимые песни!» сказал Венти. Сяо улыбнулся и опрокинул голову на быльце дивана. *** 10.00 утра. «ПОДЪЕЕЕЕМ ВСТАЁМ СЯО ВСТАЁМ!» не понятно во сколько вставший Венти скакал по кровати и будил все ещё спящего Сяо. «Ммммммм» протянул парень закрывши лицо подушкой. «Хэй, ну вставай» Венти уселся на Сяо убрав подушку с лица. Парень зажмурился от солнечного света которое проходило через окно «Веееентииии» промямлил Сяо потирая глаза. «Тебе чего не спится?» Венти пожал плечами «хе, не знаю, я просто в предвкушении концерта!» Сяо наконец открыл глаза и посмотрел на Венти. Он сидел с улыбкой в 32 зуба. «Как в 10 часов утра можно быть таким счастливым?» спросил Сяо. «Не знаю» ещё шире улыбнулся Венти. «Ох Венти...» Сяо снова закрыл глаза. «Ну вставааай я приготовил блииинчикии» Сяо ухмыльнулся и не успев ничего сказать почувствовал губы парня на своих. Он открыл глаза, на его щеки щекотно легли небрежные косички Венти, который чуть ли уже не лежал на Сяо. «Ну вставаааай» Венти отстранился. Сяо ухмыльнулся «надо было с этого и начинать» Венти кинул в него подушку «мелкий извращенец!» Сяо захохотал и отбросил подушку куда-то на пол. «Ладно, пошли уже, не даёшь мне выспаться» Телефон Сяо уже разрывался от сообщений. «Госпади, чего вам не спится...диалог начался в 8 утра...» подумал Сяо глядя в смартфон. Все уже были в предвкушении вечера, и бурно обсуждали все главные моменты события. «Божееее почти две тысячи сообщений вы что с ума сошли....» Сяо отправил голосовое сообщение и захомячив блинчик написал: Сяо:«Можно кратко в одно сообщение все уместить пж то я свихнусь это все читать» Мона: «меньше спать надо😡» Сяо: 😩🙏🏻 Мона: госпадиии *голосовое сообщение* Сяо: спасибки 😊😊😊😊😊😊😇😇😇😇 Парень отложил телефон. «Ничего нового она не сказала» взяв ещё один блинчик вякнул Сяо. «Ещё бы, всю неделю об этом говорим, я все детали уже выучил наизусть» сказал Венти шатаясь на стуле. «Угъу» с полными щеками блинчиков мявкнул Сяо. Венти хихикнул «ты похож на хомячка» Он быстро взял телефон и сфотографировал парня. «ХЭЙ удали» наконец проглотив еду Сяо заворчал. «Неа» ещё больше хихикнул Венти. «Вентиии» злобно протянул Сяо. «Сяоооо ну ты тут такой милыыый я не могу удалииить эту фотографиииию она мне таааак нравиииитьсяяяя» жалобно протянул Венти. Это всегда действует. Сяо замялся и пробубнел «ладно, оставляй» «УИИИИИИИ» запищал голубоглазый чуть не упав со стула. Сяо недовольно доедал последний блин. «Та ладно тебе, не дуйся ты тут такой милашка» «Мъ» недовольно промычал Сяо. «Знаешь что....» Венти злобно хихикая замолчал и начал что то нажимать в телефоне, через секунду он развернул смартфон к Сяо, где только что сделанное фото стояло на блокировке экрана главным фоном. «Хэээй, убери» «Неа» хихикнул Венти. Сяо резко встал и обойдя стол навис над хохочущим парнем. Достав телефон из кармана он искал что-то, и спустя минуту показал Венти его старую, кринжовую фотку с выпускного. «ты не посмеешь...» протянул парень. Сяо хихикнул и через несколько секунд у него на обоях стояла эта фотка. «Ну сяяяяяяооооо» замахал ногами Венти. «По-моему все честно» захихикал Сяо. Венти улыбнулся. «Ладно, пусть будет» Сяо даже немного удивился словам парня. «Не такого ответа я ожидал.» «Та ладно, не так уж и плохо я там и вышел слушай.» забормотал Венти. «Ладно, я пойду к себе, выберу что буду одевать, ты тоже подумай!» «Мъьь...я уже примерно знаю что одену.» Сяо отошёл от стула дав проход Венти. «А я вот нет, так что я побежал» парень вскочил со стула и вприпрыжку отправился в свою квартиру. *** Сяо глянул на сигареты. Он не курил уже неделю, после разговора с Венти ему и не хотелось. Потихоньку он пытался принять все происходящее с ним, возможно, он когда то сделает это полностью... Венти не затрагивал какие либо подобные темы после того вечера, он наверное боялся? Но Сяо тоже не хотелось говорить об этом, так что они жили как будто ничего не было. Никаких странных откровений Сяо...что он вообще имел ввиду? Когда-то они разъяснят это недопонимание. *** Время близилось к вечеру. Стук в дверь. В квартиру заходит Венти и с порога ноет «сяяяяяяо мне нечего надееееть помогииии» Сяо, делавши себе чай на кухне, крикнул «как мне тебе помочь?» «Ну не знаю, можно я возьму что-то с твоего гардероба пожаааааааалуйстааа» Венти уже стоял у входа в кухню. «Да, выбирай» все ещё сосредоточенно делая себе чай по какому-то рецепту из тик тока сказал Сяо. Со словами «Ты лучший!» Венти убежал в спальню. Венти не долго капашился в шкафу, Сяо успел сделать чай и усесться на диванчик в зале. Только достав и включив инсту он услышал звук открывающейся двери. В комнату зашёл Венти, нарядивши футболку и какую то кофту Сяо на себя. «Ну как?» спросил он. «Боже какой он красивый....» подумал парень. Он не услышал вопрос Венти. Он был слишком изумлён красотой возлюбленного, который стоит в его одежде... «Хээй Сяяяяо вызывает земля приём!» «А? Да, очень красиво, тебе очень идёт» засмущавшись затараторил Сяо и отвёл взгляд. Венти улыбнулся и достал телефон. «ой, уже пять часов, ты думаешь собираться вообще?» он перевёл взгляд на Сяо. «Ага, уже иду» он залпом выпил свой чай и подскочил с дивана. Венти же наоборот завалился на подушки и начал листать соц сети. «Мугу, давай, ито если опоздаем нас Мона убьёт» сказал напоследок парень. Прошло некоторое время, Венти уже заскучал и отложил телефон, он крикнул: «ты долго там ещё?модница?» Сяо вышел с комнаты. «Та все уже, пошли». Можно сказать, что выглядел он как обычно, хотя, косуха на нем это редкость. «Где ты её откопал?» спросил Венти. «Хз, упала со шкафа просто, я и решил напялить» ответил Сяо. «Лааадно, модница, пошли ужеее» Венти прокружился на месте и подбежал к Сяо взяв его за руки. «Готов?» Глаза Сяо сверкали «готов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.