ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 13~

Настройки текста
Удивительно, но Сяо с Венти приехали самые первые. Они стояли у входа на территорию мероприятия и ждали ребят, переодически снимая маленькие видео в телеграмме, что б показать обстановочку и что они заманались их ждать. «ХЭЙ ХЭЙ ХЭЭЭЙ» где то вдалеке был слышен знакомый голос. С толпы людей виднелся Скарамучча идя за руку с Моной. «Приветик, а где все?» Мона спросила поглядывая по сторонам. «сказали что едут» ответил Венти. «Ох госпади ну сказала же на 6, что в предложении «нам на 6» было не ясно?» «Та че ты кипишуешь, сейчас все придут» Скарамучча слегка приобнял ее за плечи. Пыл Моны немного подостыл. Только сейчас она посмотрела на за ручку державшиеся парней. «По-моему, эту футболку я видела у Сяо...» «Да, он мне дал потаскать чучуть» ответил Венти ухмыльнувшись посмотрев на Сяо. Мона улыбнулась но ничего не сказала. Со спины Скарамуччи резко появился Итэр. «Здаровки, че как, готовы к тусичу?» «Блять, Итэр научись не подкрадывается к людям и не пугать их до смерти.» фыркнул парень поправляя шляпу. «Ой та ладно тебе,оооо...» Итэр перевёл взгляд на Венти с Сяо. «..тут и голубки наши уже пришли» «Итээр....» закатив глаза протянул Сяо. «Та ладно, я же пошутил, что я ток пришёл уже забулили меня» «Ты лучше скажи, где Люмин?» спросила Мона оторвавшись от телефона. «А, та она водички пошла купить, скоро должна подойти» ответил Итэр. Через несколько долгих минут подошли Ху Тао с Фишль и Люмин, на которую они наткнулись по дороге. «Приииветииик сори за задержку» сказала Ху Тао. «Я не могла выбрать какие туфли больше подойдут к моему платью....» продолжила Фишль. Девочки уже были готовы выслушивать отчеты Моны, но их не последовало. «пошлитеее ужеее» потянув Скарамуччу за собой она отправилась к входу. «Ну, не отставайте, идём» прокричала она уже находясь довольно таки далеко. Компания двинулись за Моной и Скарамуччей, которые частенько терялись в толпе. Венти и Сяо шли за ручку все время. К ним подошла Ху Тао и зацепилась на шею Сяо. «Омг где ты достал эту косуху?!» «хпахаз, упала с верхней полки шкафа» ответил парень. «Дай померять» жалобно посмотрела на него девушка. «Оххх..» Сяо снял косуху и дал Ху Тао. Со словами«Иуиуиуиутуиут ты лучший спасибооооо» она быстро нарядила куртку и начала кружится. «Ты сейчас в кого-то врежешься и упадёшь» сказал Венти. Ху Тао остановилась. «Не будь занудой, кстати, не видела у тебя этой футболки, новую купил?не в твоём стиле однако» «Не, это футболка Сяо.» улыбнулся парень. «А...а...ААААА...не буду спрашивать как она оказалась на тебе, но тебе идёт!» Ху Тао стянула с себя куртку и кинула ее Сяо «я ее точно одолжу ее у тебя после концерта она зачетная пипец я хочу фотку в ней» сказала девушка и скрылась где то в толпе. «Так заметно что я в твоей футболке?» спросил Венти. «Ну, для тебя необычно выглядеть в таком стиле, думаю да...заметно» ответил Сяо. «хе хе, ладно, мне нравится это» Ребята подошли к стойке с охраной, где уже стояли Мона и Скарамучча. «Вы чего так медленно плетётесь» пискнула Мона. Все только захихикали и начали подходить к охраннику, который проверял наличие билетов. Все без труда зашли на территорию проведения концерта. Красиво мигали фонари, маленькие домики украшенные гирляндами продавали напитки и еду, куча людей которые бегали туда сюда в ожидании концерта, также были домики с официальным мерчом, где столпилась уже большая очередь. Ну а впереди, стояла огроменная сцена под открытым небом, где уже стояло тоже не мало народу. «Омг тут так красиво» сказал Венти, ближе прижавшись под руку Сяо. «Полностью согласна» поддакнула Люмин. «Мона, что бы мы без тебя делали» плавным движением подлизнувшись к девушке сказала Ху Тао. Мона победно улыбалась, думаю в ее мыслях было что-то наподобие «угу, что бы вы без меня делали, какая я молодец» но на деле она просто промолчала. Люмин взяла брошурку у парня который их раздавал при в ходе. Там была мини карта, где было указано что и где продаётся, когда начало и конец концерта и подобные мелочи. «Начало концерта в 7, у нас ещё есть пол часа» сказала девушка не отводя глаз с буклета. Все ещё не отводя взгляда она рукой указала на домики «тут напитки, здесь еда, а вон там сувениры» «Вот это тут очередины» сказал Итэр. «Ещё бы, было бы странно если бы их не было» ответила Фишль, которая уже сняла 1000 историй в инсту. «Куда идём, ребят?» спросил Сяо. «Времени не так уж и много, предлагаю купить попить и пойти занимать места поближе к сцене.» сказала Мона. Ребята согласились. Купив напитки, они начали пролезать через тучу людей поближе к сцене. «Ох блин, как бы не потеряться» чуть ли не шепотом сказал Венти. Сяо взял крепче его руку, и полез в толпу, что бы догнать ребят. «Если потеряемся, то вместе» улыбнулся Сяо. И вот они уже стоят очень близко к сцене, до концерта считаные минуты. Если повернуться назад, можно было увидеть столько людей, что края и не было видно. Летали дроны, которые уже готовились снимать. Сяо даже и не заметил что его руки сильно вспотели и очень сильно сжали руку Венти. «ай» тихо пискнул парень. Сяо опустил взгляд и понял что делает больно Венти. «Прости» он отпустил его руку. Венти улыбнулся. «ничего, я знаю как это волнительно и важно для тебя» он снова взял руку Сяо. «Венти...» не успев Сяо закончить фразу, как множество фонарей замигало, и началась знакомая музыка. «Юхуууу началось» крикнула Мона. Концерт начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.