ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 15~

Настройки текста
Утро. А может и не утро. Шторы закрыли окно, с которого не проникает не единый лучик света. Венти проснулся лёжа на Сяо. Он тихонько слез с парня и уселся на краешек дивана. «Горло болит…» - подумал Венти. Ещё бы оно не болело после вчерашнего концерта. Он посмотрел на свою перемотанную каким-то бинтом руку, развязавши бинт он кинул его куда-то на журнальный столик. Парень потянулся за телефоном, тот был разряжен. «Черт», - тихо возмутившись себе под нос он кинул его куда то на диван. Вставать не хотелось, да и ложиться обратно тоже. Венти просто сидел, поджав ноги, и пялился в потолок. «Что я делаю не так?» - подумал парень. «Ты чего не спишь?» - тихим голосом спросил сонный Сяо. «Не хочется». Сяо уселся рядом с Венти, точно также прижав ноги и направив свой взгляд в потолок. «Знаешь, после того дня я не хотел поднимать эту тему снова, но она слишком тяготит меня. Такое противное ощущение, что я ничем не могу тебе помочь, но ты…» - Венти замолчал. Повисла пауза. Сяо тяжело вздохнул. «Хах». «Не смейся, я серьезно». «Ладно…» Сяо ещё раз тяжело вздохнув и подумав: «Я хочу этого?», начал свой рассказ. *** В школьные годы Сяо тесно общался с одним парнем. Тогда они с Венти общались, но не так сильно, как после старших классов. Сяо и этот парень… как его зовут? Имя в голове забылось быстро, но у него определенно были зелёные глаза. Зелёные? Определенно зелёные. Парни учились в разных классах и [он] был старше Сяо на пару лет. Раньше парень даже состоял в крутой компашке, попасть в которую хотела вся школа. Как тихий, ничем не примечательный паренёк попал в банду крутышей школы? Его протолкнул туда зеленоглазый парень, который был её основателем. Вскоре пошёл слушок, что парни начали встречаться. Слушок оказался правдивым. Юноши пытались скрыть свой секрет, но выходило херово, но во всяком случае о них знала только половина школы, потому что вторая - не верила. Так прошёл год, Сяо сильно привязался к зеленоглазому, хоть и чувствовал, что эти ощущения испытывает только он. Когда парень перешёл в старшую школу, он начал хорошо общаться с Венти, он с ним и до этого неплохо общался, но хорошо дружить они начали именно со старших классов. Сяо все ещё никому не рассказывал о своих отношениях, ему и не хотелось. Сейчас он уверен на 100%, что поступал правильно. В уютный вечер пятницы Сяо как обычно сидел в телефоне и хомячил какие-то чипсы по акции, как ему пришло сообщение от Венти с приглашением на тусовку какого-то его старого знакомого. Сяо согласился, и сейчас он благодарен этому старому знакомому Венти, которого он даже не знал, за его вечеринку в честь дня рождения. Перед походом он написал своему парню о приглашении, тот отказался, сославшись на плохое самочувствие. Что ж, Сяо и не ожидал другого ответа, напялив первую попавшуюся кофту, он вызвал такси. Приехал он когда тусовка была в самом разгаре, встретившись с Венти, который был уже не в очень трезвом состоянии, он начал хлестать коктейли как сумасшедший. «Ты че, градус надо повышать а не уменьшать, а ты все подряд пьёшь», - пробормотал пьяный паренёк. Удивительно, но Сяо не брал алкоголь от слова совсем, это впервые, но тошнота все равно подступала от такого количества спирта в организме. «Черт, я отойду, скоро вернусь, не скучай», - пробубнил Сяо и двинулся в сторону туалета. Открыв незакрытую дверцу он обнаружил интересную картину, которую он не ожидал увидеть от слова совсем. Его зеленоглазый возлюбленный сосётся с какой-то девушкой, при этом лапая каждую часть ее тела. «Что ты…» Парень, отстранившись от девушки и сказав ей что-то на ушко, после чего та, хихикая, убежала из ванной комнаты и закрыла дверь, подошёл к Сяо. «Что ты тут делаешь?» «Развлекаюсь, не видно?» - парень наклонился на Сяо. «Черт… какой ты мерзкий…» - Сяо прижался к двери, вытянув перед собой руки, которые упирались зеленоглазому в грудь, чтобы он не приближался, и продолжил: «Отойди от меня». «Бедный, заплачь ещё». «Езжай домой, ты в ужасном состоянии, мы потом поговорим…» «Нет, я хочу поговорить сейчас, я что, не могу поговорить со своим парнем?» «Мы поговорим утром… Я вызову тебе такси», - Сяо полез в карман за телефоном. В тот же момент телефон вышвырнули из рук парня прям на плитку. «Блять, что ты делаешь, ты совсем неадекватный?» - чуть ли не на крик срывался Сяо, за что ему прилетела смачная пощечина. «Ещё раз на меня повысишь голос, полетит кулак в грудную клетку». Сяо поднял глаза, уже полные слез и гнева: «Мы расстаёмся…» - он уже приготовился к новому удару, но его не последовало. [Он] стоял и смеялся, такое чувство, что он сбежал с психушки. «Какой ты жалкий… кто ты без меня?» Сяо молчал. «Мразь», - парень пихнул Сяо и вышел из ванной. «Блять… Вот это вечер…», - парень сел рядом с туалетом и закрыл глаза. - «Я и правда любил его?» «СЯЯЯЯЯООО», - послышался знакомый голос. Это был Венти. «Ты живой?» Сяо успокоил свой дрожащий голос и прошипел: «Вызови мне такси, я домой» «Бля, все так плохо?» «Да». «Как скажешь брат, вызываю». Сяо приехал домой. После того дня он не ходил в школу до конца учебного года, благо там оставалось пару недель. Тот парень выпустился. С одной стороны, Сяо даже благодарен за то, что он не растрепал ничего и все оставил в тайне, а с другой, он сильно пошатнул его доверие к людям и самооценку. *** «То есть, тогда ты не переборщил с бухлом, а тебе изменили?» - дослушав историю до конца, подскочил Венти. «Угу». «Я не знал…» «Угу». «Черт, Сяо почему ты мне раньше не рассказал..?» «Не думаю, что это важно знать кому-нибудь… Кстати, ты стал первым, кому я рассказал», - Сяо улыбнулся и закрыл глаза. Венти молча смотрел на парня. «Я был рядом, но не смог тебе никак помочь..» Сяо открыл глаза и приподнял голову, взяв Венти за щеки он улыбнулся: «Ты не виноват, хватит себя винить во всем, это я идиот», - он поцеловал парня в лоб и улёгся обратно, потащив Венти за собой. «Обещаешь мне все-все рассказывать?» - вытирая слёзы кулачком, мямлил Венти. «Обещаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.