ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 16~

Настройки текста
Венти сидел на кухне и пил утренний чай, листая соц сети. «М, доброе утро», - улыбнулся тот, увидев Сяо. «Доброе», - открывая холодильник в поисках чего б такого перекусить, ответил парень. «Знал, что у нас открыли пирс у моря? Тот который строили лет 5», - развернув шоколадную конфету сказал Венти. «Реально? Я думал, его уже никогда не откроют». «Я тоже! Его открыли дня три назад», - Сяо достал молоко и, налив его в стакан, уселся напротив Венти. «Тогда пошли посмотрим что-ли», - пробубнел Сяо. Венти расплылся в улыбке. «Конечно, пошли! По фотографиям из инсты там красиво». Венти что-то пролистнул в телефоне и показал фотку ночного пирса, украшенного огоньками. «М, и правда не плохо», - сделав глоток холодного молока сказал Сяо. «А я о чем! Туда лучше идти к часикам девяти, чтоб огоньки горели». «Значит, пойдём к часикам девяти», - хмыкнул парень. Венти сидел с широченной улыбкой и, подперев ладошками щёчки, смотрел на Сяо. Парень аж закашлялся. «Хватит так смотреть, я сейчас передумаю». Венти закопошился и, засмеявшись, закрыл руками глаза «Извините, извините, ваша красота заворожила меня». «Кгх… Хватит», - замямлил Сяо. Венти убрал руки с лица и улыбнулся качаясь на стуле. «Ты сейчас упадёшь», - сказал Сяо смотря за картиной. Венти допил свой чай и с громким стуком поставил стул в обычное положение, а затем и чашку. «В 8 выйдем, нам ехать за тридевять земель», - наконец заговорил голубоглазый. «Угу», - крутя в руках стакан с молоком ответил парень. Венти встал и помыв свою чашку подошёл к Сяо. «Допивай уже и я помою». Парень упёрся подбородком об голову Сяо. «Я так точно не допью его», - ответил Сяо. Уже через секунду стакан был в руках Венти: «Ну, значит я допью», и залпом выпив напиток он поставил стакан в раковину. «Хэй», - возмущённо фыркнул Сяо. Венти засмеялся. «Ой, ну не обижайся, кстати, мне кажется оно было просроченное», - парень ещё больше засмеялся и глянул на Сяо, который сидел сдерживая смех. «Да? Я и не заметил…» - ответил Сяо. «Чудо ты», - Венти хихикнул и вышел из кухни, прыгая на диван, за ним и Сяо подтянулся. «Если мне не изменяет память, у тебя есть приставка», - сказал Венти. Сяо, не отвечая, начал рыться в шкафу возле телевизора, через пять минут поисков он достал коробку и улыбнулся. «Есть». Венти потёр руки: «Миллион лет не играл». «Я тоже». Сяо начал присоединять шнуры к телевизору и что-то настраивать. Венти же, улёгшись вверх ногами, листал соц сети. «Ну, скоро ты там», - не успев протянуть Венти, как перед носом появился джойстик. «Уже», - ответил Сяо, усевшись на диван. Венти перевернулся и головой лёг на колени Сяо. Так прошло несколько часов. «Да емае, где ты научился так играть», - опять проиграв, Сяо посмотрел на Венти. Тот пожал плечами. «Хм, не знаю, не ты ли меня учил?» - улыбнувшись ответил парень. «Почему тогда я проигрываю постоянно?» Венти опять пожал плечами. «Ладно, давай ещё одну», - настроившись на победу фыркнул Сяо. «ЧЕРТ», - снова проиграв, парень отбросил джойстик в сторону. «Ну, не злись, я же знаю что ты мне поддавался», - Венти встав с колен Сяо, легонько чмокнул его в губы. «Я пошёл переоденусь к себе, ты тоже одевайся и будем выходить, ты время видел?» - Сяо глянул в телефон «Пол восьмого…» «Вот именно, давай быстро одевайся и пошли», - с этими словами Венти вышел из квартиры. Сяо отключил приставку и напялив какую-то первую попавшуюся футболку, вышел. Постучавшись в квартиру Венти, он сразу услышал что-то вроде: «Да, сейчас, выхожу уже», и через пару минут они оба стояли в подъезде и вызывали лифт. «Поедем на автобусе!» - сказал Венти. «Как скажешь», - улыбнулся Сяо. Парни вышли из подъезда и направились в сторону остановки. «Блин, погода отпад!» - сказал Венти. «Дааа, волн быть не должно…» - ответил Сяо. «Надеюсь там не много народу». «Он только открылся, я думаю людей там будет достаточно». Венти хотел что-то сказать но увидев их автобус он взял Сяо за руку и быстро побежал к остановке. «Быстрее, следующий будет хер знает когда», - протянул парень. «Вентиии..» - волочась за голубоглазым ныл парень. Они запрыгнули за автобус и, наконец, отдышались. «Фуф, успели», - улыбнулся Венти. «Лучше бы мы такси вызвали ей богу…» - ответил полумёртвый Сяо. «Ой, да ладно тебе, зарядочка никому никогда не мешала!» - толкая парня на заднее сиденье поближе к окошку бубнил Венти. Они ехали в почти пустом автобусе, слушая какую-то музыку 90-х, парни глядели на ночной оживленный город через окно. Через некоторое время они наконец доехали до желанного места. «Вау», - выходя из автобуса тихо сказал Венти. Перед ними предстал украшенный фонарями и переливающимся свечением воды пирс. Рядом было пару элитных ресторанов с видом на море, и пару обычных кафешек. «Пошли возьмём какао», - услышав вкусный запах зефирок Венти потащил Сяо в какую-то открытую кафетерию. Взяв напитки, парни отправились исследовать красоту ночного моря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.