ID работы: 10743164

freak

Слэш
R
Завершён
282
автор
cold yunie бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 17~

Настройки текста
На удивление, на пирсе было небольшое количество людей, в основном к вечеру люди разбегались по ресторанам и кафешкам, откуда открывается чудесный вид. Парни шли по деревянным досточкам, которые легонько била вода. Солнце недавно зашло, и всё горело в красивых фонарях. «Как тут красиво, не зря так долго делали», - заговорил Венти, допивая свой какао. «Угу, я даже не ожидал что сделают что-то подобное», - ответил Сяо, наблюдая за неудачными попытками Венти достать последнюю зефирку со дна стаканчика. Он засмеялся. «На, у меня их ещё много», - Сяо протянул свой стаканчик, где были почти не тронутые зефирки. Венти расплылся в улыбке и взял стаканчик Сяо. «А ты чего не ешь?!» - спросил парень. Сяо пожал плечами и продолжил путь. Венти быстро съел подушечки и протянул Сяо какао, но уже без зефирок. «Вкусные! Мне кажется, тебе положили вкуснее!» «Не думаю, они были из одной упаковки», - улыбнулся Сяо. Венти что-то фыркнул под нос и, взяв парня за руку, подтянулся к быстрым шагам Сяо. Люди странно косились на них, не часто встретишь двух влюблённых парней идущих за ручку, но Сяо и Венти уже привыкли к странным взглядам в их сторону, наверное. Если, конечно, какая-нибудь персона не выкрикнет какие-либо оскорбления в их сторону. Ох, было однажды дело, настолько злым Сяо кажется не видел никто. По яростным глазам, было ощущение, что тот парень живым не уйдёт, или не уйдёт из-за сломанных ног… к счастью всё обошлось без жертв, с трудом, но Венти успокоил разгневанного Сяо. Тот парень точно запомнит юношу на всю жизнь… Пара подошла к самому краю пирса. Венти отпустил руку Сяо и начал развязывать шнурки на кроссовках. «Что ты делаешь?» - удивлённо спросил Сяо. «Развязываю шнурки». «Я вижу но зачем?» Не получив ответа, Венти уселся на край деревянного покрытия и свесил ноги в холодную воду. Посмотрев на Сяо, он похлопал ручкой возле себя, тем самым приглашая парня присесть с ним. «Она же холодная...» - пробурчал Сяо ,садясь рядом с Венти и поджав ноги. «Не такая уже и холодная». Сяо тяжело вздохнул и положил голову на плечо Венти. «Только попробуй заболеть». Голубоглазый хихикнул и замотал ногами. Люди постепенно расходились, время близилось к ночи. Пирс был пуст, почти… два парня сидели на краю и о чем-то беседовали, смотря на бескрайность темной воды. «Я бы тут навсегда остался» ,- сказал Венти и завалился уже всем телом на деревянные досточки, направив свой взгляд на звездное небо. Сяо последовал примеру и тоже улёгся на прохладный пол. «Угу…» «Хотя нет, не хочу тут оставаться». Сяо вопросительно посмотрел на парня. «Хочу путешествовать с тобой». Темноволосый привстал и посмотрел на Венти. Тот засмеялся. «Что?!» «Да нет, ничего». «Дай хоть немного помечтать, ворчун». Молчание. «Я бы тоже хотел путешествовать по всему миру с тобой…» Венти вскочил, глаза его наполнились искрами, они переливались от света фонарей, в них отражалась вода. «Давай закончим универ и сбежим отсюда?!» Сяо засмеялся. «Давай». Венти улёгся на парня, уперевшись подбородком в грудь, смотря в глаза. «Я серьезно вообще-то!» «Я тоже». Парень прикрыл веки и улыбнулся. «Пошли домой, я замёрз». Сяо медленно встал и сняв с себя кофту накинул на голубоглазого. «Только попробуй заболеть». *** «Ох блин, реально годно сделали», - кинув телефон на диван, а следом полетев за ним, сказал Венти. «Угу», - Сяо разулся и тоже запрыгнул в мягкие подушки. Венти уткнулся в телефон впервые за долгое время. Сяо же улёгся рядом и смотрел на экран. «Боже, в группе опять какой-то переполох…» - фыркнул Венти и открыл телеграмм. Сяо молча смотрел за тонкими пальчиками, что нажимали на иконки приложений. Мона: итак, не расслабляемся, нужно провести это лето на полную, тем более я скоро уезжаю. Фишль: мы все внимательно слушаем нашего главного организатора встреч. Мона: тема такая, отправляемся в лес с палатками, устроимся возле какой нибудь речки на пару дней и потом обратно в город, что скажете?! Итэр: чего-чего, а в лес мы ещё не ходили. Люмин: тебе б туда и не следовало ходить. Ху Тао: Мона, откуда ты берёшь идеи, емае… Мона:из головы и немного из интернета… Ху Тао: я всеми руками и ногами за Скарамучча: у меня думаю выбора нет Мона: нет Скарамучча: понял. Итэр: я за, змея, которую я называю сестрой тоже. Фишль: я тоже согласна 😋 Мона: где наши любимые голубки? Без них не поедем. Венти глянул на Сяо и улыбнулся. «Мы же едем? Едем?!» «Не дадут дома спокойно посидеть. Едем конечно». Венти нажал на видеозапись и показав пис пальцами сказал: «Мы едем!» Мона: вот и отличненько, палатки я организую без проблем, поедем на микроавтобусе папы. Будьте готовы, поедем наверное через дня три? Люмин: угу, надо купить продуктов. Мона: тогда все завтра обсудим то я уже отрубаюсь всем спокойной ночи 💋 Венти запищал. «Уи, последний раз я был в лесу с палатками когда мне было лет 7!» «А я и не помню что бы ездил в лес с палатками…» «Это круто! Ааоао я в предвкушении» «Я наверное тоже…» Венти подскочил с дивана. «Я в душ, то мои ноги уже заледенели». «Я говорил не мочить их». «Лето на улице!» Сяо тяжело вздохнул: «Иди уже». Венти хихикнул и направился в ванную. *** «Ты долго ещё будешь спать?!» Сяо проснулся, на нем сидел Венти. В глаза упрямо светили лучи солнца. «Сколько время?» - парень закрыл лицо рукой. «Уже 12 часов, мне уже скучно, просыпайся!» - завопил Венти. «Да что ж ты будешь делать…» - вздохнул Сяо. - «Ты зачем так рано просыпаешься?!» Венти пожал плечами. «Само получается». Он улёгся на Сяо с коварной ухмылкой. «Ты чего так лыбишься? Разбудил и теперь радуется». «Ммм, мне скучно, я хочу поиграть с тобой в приставку, как вчера». «Ну уж нет, ты постоянно выигрываешь, так не интересно». «Ну пожалуйста». «Агх~ Вентиииии». Венти улыбнулся и протянул губы уточкой, на что Сяо моментально отреагировал и чмокнул его. «Я хочу есть, если я сейчас не поем я откушу тебе нос», - фыркнул Сяо. «Только не нос! Не трогай нос!» - запищал Венти. Сяо ухмыльнулся и клацнул зубами прям перед лицом голубоглазого. «Хэй!» - крикнул тот. «Пошли, а то правда откушу». Венти спрыгнул с кровати и побежал на кухню, топая босыми ногами, как ребёнок, Сяо же отправился за ним. Сделав какие-то бутерброды из того, что было в холодильнике, они уселись за стол и принялись жевать. «Хм, я думал та колбаса пропала давно, но нет» - захихикал Венти. «Я тоже…» Сяо включил телефон и на него полилась порция сообщений. «Черт, почему Моне не сидится на месте то?» - пробубнел он, и принялся читать сообщения. «В слух читай», - вякнул Венти и откусил кусок бутерброда. Мона: итак всем доооооброе утречко, я проснулась, а это значит наше обсуждение поездки продолжается. Итэр: если ты проснулась не значит что проснулись все… Мона: ну ты же не спишь, харе бубнить, а то пешком пойдёшь. Итэр: 😞 Фишль: а мы разве не решили уже? Через три дня едем в лес к речке с палатками, каждый купит чего то пожевать, ну и я думаю можно замутить шашлычок или что то типа того? Мона: мыслишь в верном направлении Фишль:😎😎😎 Мона: ну, короче, да, в пятницу часиков в 12 мы с Скарамуччей всех заберём и поедем куда глаза глядят, остановимся где понравится больше всего. Люмин: от нас еда от вас палатки. Мона: все верно Ху Тао: вот и решили, правда можно было бы это решить не в 8 часов утра ;) Мона: кто-то хочет идти пешком вместе с Итэром. Ху Тао: молчу. Мона: и голубкам нашим передайте если не прочитают 😜 12.17 p.m. Сяо: мы прочитали😘 «Мне уже нетерпится!!! Это будет так круто!!!» - замахал ногами Венти. «Угу, думаю будет круто…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.