ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 173 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарри Поттер       Я ушёл, а точнее сбежал с поля боя. Трупный запах забил носо-глотку, доводя до тошноты, так что слезы застилали мой взор. Я не мог смотреть на место, которое стало мне домом на долгие 7 лет. Место, что сейчас пребывало в полуразрушенном виде. Было больно смотреть на погибших людей, которые стали мне семьей, хоть и не кровной. И сейчас я брёл по запретному лесу, пытаясь не вспоминать подробности битвы, что вставали пред глазами, стоило сомкнуть веки. Тишина леса помогала отвлечься от мыслей, а ветер приятно холодил кожу. Добредя до поляны, я сел на траву, что все еще отдавала гарью, припорошенную пеплом. Только я провалился в свои мысли, как вдруг меня потревожил хруст веток позади. Я обернулся и увидел своих друзей. — О! Рон, Гермиона это вы. Я думал вы помогаете остальным. — Я был удивлен их приходу, ведь они сказали, что хотели помочь перенести трупы погибших и известить их семьи. Что же они здесь делают? — Гарри-Гарри, почему из-за тебя всегда все идёт не по плану? — На лице Гермионы отразилась грусть, только я был удивлен ее словами. — Я не понимаю тебя, Герми, какой ещё план? — Кажется удивлениям этого вечера не было конца. — А что тут не понятного, герой ты хренов? Ты должен был сдохнуть и все. Но нет, даже тут ты умудрился выделиться и выжил! — Лицо Рона от возмущения пошло некрасивыми красными пятнами, казалось он был на грани, чтобы набросится на меня с кулаками. — Рон, мальчик мой, не надо так, не горячись. — Знакомый голос коснулся слуха, сразу введя в недоумение. Я же ослышался? — Директор? Этого не может быть! В-вы же умерли! — Мой голос дрогнул от неверия в происходящее. — Может-может, мальчик мой. Как видишь, я жив и здоров. — Спокойствие в его приторном голосе лишь настораживало, а не успокаивало, как раньше. — Н-но как? — Шок буквально парализовал меня, голос дрожал, а в голове образовался клубок из вопросов, что невозможно было его распутать. — Что, Поттер, не верится, что тебя все предали? — Ядовито с насмешкой ответили мне из темноты, но голос этот я бы узнал из тысячи. — Джинни! Почему? Зачем вам это? — Голос совсем сел, я почти шептал от неверия того что происходило прямо сейчас. — Ты, Гарри, по плану должен был умереть от руки Волдеморта, но твоя удача снова сыграла против тебя и ты выжил. — Так приторно-наигранно сказал директор, разводя руками. — Но зачем вам моя смерть? Я же победил его. — Недоумение, вот что сейчас бурлило, словно пузырьки шампанского под кожей. — Деньги и твой титул Лорда со всем твоим наследством. — Почти пропела радостно моя девушка. Или уже бывшая девушка? — Вы не можете забрать то, что принадлежит мне без моего согласия, ведь оно хранится в моем сейфе, а гоблины так просто это все вам не отдадут. — Гнев смел все остальные чувства, заставляя меня кипеть от злости. — Очень даже можем, Гарри, еще как можем. Твой ключ от сейфа у профессора Дамблдора, а так как он твой опекун, то он от твоего имени заключил брак между нами, так что после твоей случайной смерти я стану вдовой и унаследую все твое наследство и титул Леди Поттер. — Горделиво вскинув подбородок, Джинни обожгла меня насмешливым взглядом. А ведь я считал ее своей девушкой. Эх, она, наверное, даже не посмотрела на меня и не общалась со мной, если бы не приказ директора. — Вы все поплатитесь за это, я клянусь, что вы поплатитесь. — Я попытался аппарировать, но было поздно. — Авада кедавра! — Это было последнее, что я услышал, а взор на мгновение ослепила зеленая вспышка и после все заволокла темнота. Однако сил на то, чтобы что-то сделать не было, сил бороться не осталось и я провалился в необъятный простор черной бездны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.