ID работы: 10743189

Любовь до безумия

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Evil_Angel_696 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 173 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
      Проходя по коридорам вместе со своими друзьями, Гарри обдумывал как бы сбежать от них после обеда, чтобы отправиться в банк. Решив все же сделать это наобум и положиться на удачу. Поттер стал прислушиваться к разговору Рона и Гермионы. — Гермиона, так ты дашь мне списать чары? — В очередной раз ныл Рон. — Нет, Рон, ты должен сам делать домашние задания! — Гарри стало интересно наигранная ли ее злость сейчас или нет, но разбираться с этим было так лень. — Но, Гермиона, пожалуйста, я ведь сам ничего не напишу! Скажи ей, Гарри, что без ее помощи мы не сделаем чары! — Рыжик обратился к своему другу, даже не заметив как тот едва заметно поморщился. — Ой, только не приплетай меня сюда, Рон. — Недовольно отрезал Гарри и решил больше не обращать на их спор внимания.       Рассматривая стены и висящие на них картины он заметил, что они заинтересованно поглядывают на их трио, при этом создавалось впечатление, что они запоминают каждое слово. "Брр... Да, уж, это жутко... И ведь, правда, портреты слышат все разговоры и прекрасно их помнят" — Эта мысль будоражила и, сделав себе пометку разузнать поподробнее, Гарри шел дальше. Но пока он об этом размышлял, вся их троица уже успела дойти до большого зала и спокойно уселась за стол факультета. За столом на удивление было относительно тихо, если, конечно, не обращать внимание на громкое чавканье и едва слышные перешептывания. Он еще даже не успел приступить к еде, как к Гарри подошла староста Рейвенкло и, передав быстро записку, произнесла. — От директора.       И слишком уж стремительно отошла к своему факультету. Да, уж пошли нахрен все его планы, правильно ведь важнее сходить к директору. И ведь ничего не оставалось, Он пошел раздраженный и голодный, ведь так ничего и не успел, да и не смог запихать в себя. "Да и фиг с этой едой" — Подумал Гарри.       Только выйдя из главного зала, он решил посмотреть содержание записки. "Гарри, милый мой мальчик, знаешь, я так давно не пробовал кисло-сладкие мармеладки, да хочется мармеладок, поэтому приглашаю тебя на чашечку чая."       "Да, уж ничего гениальнее написать, о, Великий волшебник этого столетия не мог, хотя, возможно, маразм дает о себе знать все чаще и чаще." — Подумал Гарри. Хотя, казалось, куда уж больше, так вот есть куда. "Бесит. Почему как только он зовет, я должен мчаться и радоваться, что он меня не игнорит? Хотя, прежний я, вероятнее всего, радовался, но точно уже не я, который узнал его гнилую суть." — С такими мыслями Поттер отправился в кабинет директора. Решив, что незачем забивать голову всякой ерундой. По дороге ему вспомнилась песенка, которая как ни что другое подходила сейчас, хотя, может и не подходила, но его это уже не ебало от слова совсем. Do you get, do you get a little kick out of being small-minded? You want to be like your father It's approval you're after Well that's not how you'll find it Do you, do you really enjoy living a life that's so hateful Cause there's a hole where your soul should be You're losing control of it "Lily Allen – Fuck You"       Под конец слов хотелось безумно засмеяться и вскрыть вены, но как говорится хочется, да перехочется. Гарри было хреново осознавать, что какая-то глупая песня почти описывает всю его жизнь. За своими мыслями он даже не заметил, что подошел к величественному грифону, который охраняет кабинет директора. — Кисло-сладкие мармеладки. — Как только он произнес эти слова начали появляться ступени лестницы, по которой ему пришлось подниматься, хотя не особо то хотелось. "Вот почему я должен напрягаться ради этого старика? Опять этот треклятый кабинет я его уже ненавижу!" — Думал Поттер, поднимаясь на верх. — Ох, Гарри, мальчик мой, ты пришел. Я рад, что так быстро, мне надо с тобой поговорить. — Поттер еле успел закусить губу прежде чем нахамить. — Да, простите, что без стука. — И как можно приторнее улыбнулся, да уж, дайте мне оскар за роль лучшего актера. — Я считаю, что тебе придётся возобновить занятия окклюменции с Северусом, чтобы ты мог противостоять Тому. — Он сделал серьезный вид, но это ни сколько не тронуло Гарри. "Ха-ха, старик, единственный кто так думает – ты." — Подумал Поттер, но не выдал своим видом истинных своих мыслей. В противовес этому он округлил глаза и словно наивный дурак спросил. — Но, директор, Профессор Снейп, ведь слуга Волан-де-Морта, как ему можно доверять? — Тупое оправдание на первый взгляд и похоже так подумал и этот мудак, но проглотил наживку, ведь Поттер таким и должен быть наивным дураком, что следует всем приказам, пусть вопросы и задавал, откровенно говоря, глупые. — Гарри, я полностью доверяю Северусу и тебе советую, он на нашей стороне. — Попытался наставнически убедительно произнести Дамблдор, только Гарри ему ни на йоту не поверил. Однако роль есть роль. — Раз вы так в нем уверены, директор, то я вам верю, но точно не ему! — И не дожидаясь ответа, выбежал из кабинета, пылая праведным гневом. "Да уж, вот это представление я устроил, хахаха!" — Подумал Поттер, стараясь не рассмеяться, делая вид, что он покраснел от гнева, а не едва сдерживаемого смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.