Пролог.
12 мая 2021 г. в 15:09
*Пятнадцать лет назад*
— Мин Лио? — Не поднимая взгляда, что был устремлён в какие-то документы спросил врач.
— Да, я. — Дрожащим голосом проговорила она, пока в висках отдавалась рваное биение её сердца.
— Ваша дочь умерла. — Холодно произнёс он уходя из палаты.
— Ч-чт-то? — Заикалась она, уже приготовившись услышать такое же холодное《извините, я перепутал вас с другой пациенткой.》
— Я не ясно выразился?! — По палате разлетелся рычащий бас. — У неё минуту назад остановилось сердце.
За тихими всхлипами последовал громкий кашель, а затем звук удара тела, об холодный кафель и еле слышный хрип. Врач даже бровью не повёл, а просто ушёл в свой кабинет. В затуманенном разуме пронеслось 《я так хотела назвать её Ходако》
***
— Вы готовы её удочерить? — Низкий и скрипучий женский голос эхом пролетел в голове Лио.
— Д-да. — Это была раковая фраза, которая навсегда изменит жизнь неприметной семьи Мин.
— Она скорее всего не сможет ходить. Вы уверены? — Сказал всё тот же голос.
— Уверенна.
— Имя вас устраивает? Просто учтите, Мин Ходако, звучит странно.
— Да устраивает всё! Просто скажите что нужно подписать!
Неделя мук с документами, и всё. Выписка. Все родственники, даже не заподозрили того, что этот ребёнок им никто. Лишь маленький Юнги, знал обо всём. Пятилетний мальчик, стоит рядом со своей бабушкой, и смотрит на свою сестру. По спине роем бегают мурашки, а внутри засело чувство толи страха, толи волнения.
— Мамочка, это что моя сестра? — Задаёт логичный для маленького мальчика вопрос Юнги.
— Да. — Короткий ответ всё не укладываеться в его голове.
Юнги вздыхает и смотрит но на своё отражение в зеркале, то на младенца на руках у матери. Он понимает, что это не его сестра. Ему никто не говорил.
— Это не моя сестра! — Выкрикивает мальчик и срывается с места.
Он не рассчитав силы впечатывается плечом в угол. Крича мальчик падает на пол, и сворачивается калачиком обняв колени.
— Боже, кого я воспитываю… — Вздыхает отец смотря на сына.
— Я её за километры обходить буду! Это не моя сестра! — Он не может успокоиться.
Эта мысль будет преследовать его все пятнадцать лет. Как и шрам на плече. Он будет любить свою сестру. Но не как брат. Между ними медленно но верно строиться непробиваемая каменная стена. Ненависть и любовь две разные вещи. Но в этой истории они станут одним целым.