ID работы: 10743198

Да, я живу в аду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*Пятнадцать лет назад* — Мин Лио? — Не поднимая взгляда, что был устремлён в какие-то документы спросил врач. — Да, я. — Дрожащим голосом проговорила она, пока в висках отдавалась рваное биение её сердца. — Ваша дочь умерла. — Холодно произнёс он уходя из палаты. — Ч-чт-то? — Заикалась она, уже приготовившись услышать такое же холодное《извините, я перепутал вас с другой пациенткой.》 — Я не ясно выразился?! — По палате разлетелся рычащий бас. — У неё минуту назад остановилось сердце. За тихими всхлипами последовал громкий кашель, а затем звук удара тела, об холодный кафель и еле слышный хрип. Врач даже бровью не повёл, а просто ушёл в свой кабинет. В затуманенном разуме пронеслось 《я так хотела назвать её Ходако》 *** — Вы готовы её удочерить? — Низкий и скрипучий женский голос эхом пролетел в голове Лио. — Д-да. — Это была раковая фраза, которая навсегда изменит жизнь неприметной семьи Мин. — Она скорее всего не сможет ходить. Вы уверены? — Сказал всё тот же голос. — Уверенна. — Имя вас устраивает? Просто учтите, Мин Ходако, звучит странно. — Да устраивает всё! Просто скажите что нужно подписать! Неделя мук с документами, и всё. Выписка. Все родственники, даже не заподозрили того, что этот ребёнок им никто. Лишь маленький Юнги, знал обо всём. Пятилетний мальчик, стоит рядом со своей бабушкой, и смотрит на свою сестру. По спине роем бегают мурашки, а внутри засело чувство толи страха, толи волнения. — Мамочка, это что моя сестра? — Задаёт логичный для маленького мальчика вопрос Юнги. — Да. — Короткий ответ всё не укладываеться в его голове. Юнги вздыхает и смотрит но на своё отражение в зеркале, то на младенца на руках у матери. Он понимает, что это не его сестра. Ему никто не говорил. — Это не моя сестра! — Выкрикивает мальчик и срывается с места. Он не рассчитав силы впечатывается плечом в угол. Крича мальчик падает на пол, и сворачивается калачиком обняв колени. — Боже, кого я воспитываю… — Вздыхает отец смотря на сына. — Я её за километры обходить буду! Это не моя сестра! — Он не может успокоиться. Эта мысль будет преследовать его все пятнадцать лет. Как и шрам на плече. Он будет любить свою сестру. Но не как брат. Между ними медленно но верно строиться непробиваемая каменная стена. Ненависть и любовь две разные вещи. Но в этой истории они станут одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.