Мама всё ещё не знает.
3 июня 2021 г. в 13:32
Примечания:
Сори если что за ошибки. Я немножко, умер.
Ночь, а уснуть не получается.
— Всё. — Шёпотом говорит Юнги — Утром, я всё расскажу. Почти три года уже прошло.
— Юнги? — Голос сестры перебивает все мысли.
— Я занят. — Парень отвернулся к стене.
— Что и кому ты хотел рассказать, Оппа? — Ехидно улыбаеться Ходако глядя брату в затылок.
— Я почти три года работаю в… — Парень не успевает договорить.
— Я знаю. И скоро группа дебютирует, да? Вроде тринадцатого числа. — Перебивает сестра.
— Ты откуда знаешь?! — В слух спрашивает Юнги.
— Твой любимый Пак Чимин. Мы знакомы.
— Белобрысая, ты не прихерела?
— Нет, Юнги~а.
— Вообще ахуела. Малолетка!
— А что? Юнги~оппа, я не могу общаться с твоим другом? Боишься
парня потерять? Ц-ц-ц…
— Блядь, с кем я живу…
— Юнги, а если серьёзно. Мама всё ещё не знает?
— Нет.
Ходако не понимает его. Почему он такой странный… С тринадцати лет парень пишет песни, и вечно думает о своём. Тёмными ночами смотрит в окно, а потом переводит тяжёлый и грустный взгляд на спящую сестру. Ему неприятно осознавать, что она ему никто. Когда холодный майский ветер колышет белые шторы, хочется утонуть в тучах на синем небе. А что если, после смерти люди перерождаются, или… Какая разница, ведь, все мы умрём, рано или поздно. А сейчас, скорее всего, хотя бы один человек ушёл из жизни. Это неизбежно. Тогда, для чего мы живём? Чтобы исполнить свою мечту? Чтобы умереть? Или чтобы влюбиться до беспамятства, и страдать? Чувствовать каждым миллиметром тела эту любовь, которая нарочно окажется невзаимной? Да. Наша жизнь начинается чтобы любить, и заканчивается, что бы любить в следующей. Что бы ночами смотреть в окно, и вдыхать холодный воздух. Что бы чувствовать как влюблённость шагает по пятам, куда бы ты не пошёл. Это ужасно. А ещё хуже влюбиться в того, кто никогда не ответит взаимностью. Но, так бывало с каждым. И со мной тоже. И наверняка с тобой. А если такого не было, приготовься. Рано или поздно это чувство настанет. Ужасно, когда влюбляешься в того, кто старше тебя, да ещё и твоего же пола. Я помню это. Неважно где и когда, почему и зачем, но я мучилась, наблюдая за тем как красивая, высокая шатенка отвергает меня. Мы говорили от силы раза три. Я писала ей сообщения каждый день, но она их игнорировала. Даже сейчас у меня остался её номер. Я вспоминаю это чувство, когда ты понимаешь, что не поймёт человек твоей влюблённости. Не поймёт признания, и не поймёт такого ярого желания хотя бы просто общаться. Почему она отвергла меня? Внешность? Характер? Возраст? Пусть это будет для меня загадкой. А что, я не против. Нужно же мне над чем то думать лёжа в постели в два часа ночи. А ещё этой ночью так холодно и темно. Люблю в такое время думать о своём, и невольно засыпать. Надевать наушники и слушать музыку, а ещё пугаться каждого шороха. Вот такая я истеричка. А ещё я до сих пор влюбляюсь в девушек старше меня. Я так говорю будто мне уже лет двадцать. Но нет. Я очень молода, если это можно так назвать. Моё тело кажется, не слушает мои мысли, и не понимает моего возраста. Я запуталась…
***
𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚕𝚊𝚜𝚝 𝚠𝚘𝚛𝚍 𝚋𝚎𝚏𝚘𝚛𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚖𝚒𝚝𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚜𝚞𝚒𝚌𝚒𝚍𝚎?..
Девушка с трудом открывает глаза, и тут же дёргается от громового раската за окном. Она обхватывает руками колени и прижимает ближе к груди. Гроза для неё, самый настоящий ад. Так громко, и в этот же момент тихо. Неприятно понимать, что твой страх такой десткий.
— Вставай. — Хриплый голос брата заставляет поднять взгляд, и приподнятся с кровати.
— Сраный Мин Юнги, чего тебе нужно?
— Я сказал встань.
Его голос звучит так грубо. Обидно. Почему раньше, он говорил как то, мягко и приятно. Что в нём изменилось? Теперь, он будто возненавидил сестру.
Говорить с родителями за завтраком, это вроде привычно. Но не когда на тебя орут. В итоге, всё скатится к тому что «вы дерьмо, потому что не подходите под наши стандарты». Самое страшное для родителей, это переезд в общежитие. Хотя, они и не против, но нужно же придратся.