ID работы: 10743198

Да, я живу в аду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама всё ещё не знает.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, а уснуть не получается. — Всё. — Шёпотом говорит Юнги — Утром, я всё расскажу. Почти три года уже прошло. — Юнги? — Голос сестры перебивает все мысли. — Я занят. — Парень отвернулся к стене. — Что и кому ты хотел рассказать, Оппа? — Ехидно улыбаеться Ходако глядя брату в затылок. — Я почти три года работаю в… — Парень не успевает договорить. — Я знаю. И скоро группа дебютирует, да? Вроде тринадцатого числа. — Перебивает сестра. — Ты откуда знаешь?! — В слух спрашивает Юнги. — Твой любимый Пак Чимин. Мы знакомы. — Белобрысая, ты не прихерела? — Нет, Юнги~а. — Вообще ахуела. Малолетка! — А что? Юнги~оппа, я не могу общаться с твоим другом? Боишься парня потерять? Ц-ц-ц… — Блядь, с кем я живу… — Юнги, а если серьёзно. Мама всё ещё не знает? — Нет. Ходако не понимает его. Почему он такой странный… С тринадцати лет парень пишет песни, и вечно думает о своём. Тёмными ночами смотрит в окно, а потом переводит тяжёлый и грустный взгляд на спящую сестру. Ему неприятно осознавать, что она ему никто. Когда холодный майский ветер колышет белые шторы, хочется утонуть в тучах на синем небе. А что если, после смерти люди перерождаются, или… Какая разница, ведь, все мы умрём, рано или поздно. А сейчас, скорее всего, хотя бы один человек ушёл из жизни. Это неизбежно. Тогда, для чего мы живём? Чтобы исполнить свою мечту? Чтобы умереть? Или чтобы влюбиться до беспамятства, и страдать? Чувствовать каждым миллиметром тела эту любовь, которая нарочно окажется невзаимной? Да. Наша жизнь начинается чтобы любить, и заканчивается, что бы любить в следующей. Что бы ночами смотреть в окно, и вдыхать холодный воздух. Что бы чувствовать как влюблённость шагает по пятам, куда бы ты не пошёл. Это ужасно. А ещё хуже влюбиться в того, кто никогда не ответит взаимностью. Но, так бывало с каждым. И со мной тоже. И наверняка с тобой. А если такого не было, приготовься. Рано или поздно это чувство настанет. Ужасно, когда влюбляешься в того, кто старше тебя, да ещё и твоего же пола. Я помню это. Неважно где и когда, почему и зачем, но я мучилась, наблюдая за тем как красивая, высокая шатенка отвергает меня. Мы говорили от силы раза три. Я писала ей сообщения каждый день, но она их игнорировала. Даже сейчас у меня остался её номер. Я вспоминаю это чувство, когда ты понимаешь, что не поймёт человек твоей влюблённости. Не поймёт признания, и не поймёт такого ярого желания хотя бы просто общаться. Почему она отвергла меня? Внешность? Характер? Возраст? Пусть это будет для меня загадкой. А что, я не против. Нужно же мне над чем то думать лёжа в постели в два часа ночи. А ещё этой ночью так холодно и темно. Люблю в такое время думать о своём, и невольно засыпать. Надевать наушники и слушать музыку, а ещё пугаться каждого шороха. Вот такая я истеричка. А ещё я до сих пор влюбляюсь в девушек старше меня. Я так говорю будто мне уже лет двадцать. Но нет. Я очень молода, если это можно так назвать. Моё тело кажется, не слушает мои мысли, и не понимает моего возраста. Я запуталась… *** 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚕𝚊𝚜𝚝 𝚠𝚘𝚛𝚍 𝚋𝚎𝚏𝚘𝚛𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚖𝚒𝚝𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚜𝚞𝚒𝚌𝚒𝚍𝚎?.. Девушка с трудом открывает глаза, и тут же дёргается от громового раската за окном. Она обхватывает руками колени и прижимает ближе к груди. Гроза для неё, самый настоящий ад. Так громко, и в этот же момент тихо. Неприятно понимать, что твой страх такой десткий. — Вставай. — Хриплый голос брата заставляет поднять взгляд, и приподнятся с кровати. — Сраный Мин Юнги, чего тебе нужно? — Я сказал встань. Его голос звучит так грубо. Обидно. Почему раньше, он говорил как то, мягко и приятно. Что в нём изменилось? Теперь, он будто возненавидил сестру. Говорить с родителями за завтраком, это вроде привычно. Но не когда на тебя орут. В итоге, всё скатится к тому что «вы дерьмо, потому что не подходите под наши стандарты». Самое страшное для родителей, это переезд в общежитие. Хотя, они и не против, но нужно же придратся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.