ID работы: 10743356

Взаперти

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Вся история происходила на Небесной Арене. С приходом на двухсотый этаж Гон и Киллуа встретили Хисоку и узнали о Нэн. А также Фрикс успел сразиться с Гидо и к сожалению сломать руку. Тогда ему Винг запретил сражаться несколько месяцев пока рука не заживёт.       И вот сегодня он снова лежит на кровати и скучает. Киллуа ушёл в ближайший магазин за газировкой. Поэтому ему нечем было заняться кроме как мечтать. А мечтал мальчик о том, чтобы ударить в лицо Хисоки и вернуть ему плажку.       Спустя месяц рука Гона зажила. Теперь он мог тренироваться. Решившись, Фрикс позвонил Мороу. И назначил битву на следующей неделе в субботу. Но тот сказал, что не сможет из-за встречи с другом. Тогда они договорились на воскресенье.

***

      Прошла неделя. Гон с Киллуа хотели пойти вместе в магазин и прогуляться, ведь на улице была хорошая солнечная погода для прогулки. Золдик собрался, и, сказав друг, что подождёт его на улице, вышел из комнаты. Через несколько минут Фрикс был готов. Он вышел из номера, закрыв ключём дверь. Неспеша шагая по коридору, он увидел знакомую фигуру вдалеке. Подойдя поближе, темноволосый понял кто это был. Это оказался Хисока. – Давно не виделись, Гон, –сказал фокусник с ухмылкой на лице, – куда направляешься? – Да вот, с Киллуа решил прогуляться. – Ясненько. – Тогда я пошёл, – закончив диалог, Фрикс собрался уже уходить, но всё было не так просто как казалось.       Хисока схватил за плечо мальчишки и развернул его к себе. – Я ещё не закончил разговор с тобой.       В ответ Гон просто промолчал, ведь он хотел знать, что Мороу нужно было от него. – Слушай, ты сегодня свободен вечером? – Да нет, – задумчиво сказал темноволосый. – Не хочешь ли со мной тогда развлечься? – Что? – Мы бы могли сегодня куда-нибудь сходить. – Ну... – немного подумав, Фрикс продолжил говорить, – я даже незнаю. – Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. – Я и не боюсь, – солгал мальчик. – Ну, так ты согласен? – сказал Хисока, дожидающегося ответа. –... Ладно, так уж и быть, – вздохнув, Гон немного отошёл от Мороу. – Тогда встречаемся здесь в коридоре в полвосьмого. – Хорошо.       Наконец-то теперь Фрикс мог идти. Побежав, он даже не заметил как фокусник махал ему рукой. Больше всего темноволосый в данный момент боялся, что Киллуа сейчас может начать волноваться за него. Ведь его уже не было достаточно много времени.       Через несколько минут Гон вышел из здания и увидел своего друга. Встретившись, они пошли в магазин. Но Золдик сразу же начал задавать вопросы тому. – Где тебя так долго носило? – Да понимаешь, я встретил Хисоку в коридоре и он решил поговорить со мной. – И о чём же он говорил с тобой? – сердито сказал Киллуа. – Ну он просто хотел со мной вечером погулять и всё. – Ты так говоришь будто в этом нет ничего страшного! – А разве нет! – Какой же ты наивный! С тобой может произойти всё, что угодно, понимаешь? – Но Хисока сказал, что мне ничего плохого не сделает. – Дурак! Ты ему веришь что-ли? – Нет... – И ты всё равно идёшь? – Ага – Ладно, тебя не переубедить, – огорчённо сказав, Киллуа с Гоном пошли гулять. Но Золдик теперь немного обижался на друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.