ID работы: 10743356

Взаперти

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение

Настройки текста
Примечания:
      После прогулки с Киллуа, Гон вернулся обратно в номер. До встречи оставалось полчаса. Плюхнувшись на кровать, он стал думать что можно поделать. В голову ничего не приходило. Поэтому Фрикс встал с постели и направился в коридор. Он решил просто подождать Хисоку там. Идя, темноволосый заметил, что в коридоре не было ни единой души. От такого ему стало не по себе. После, Гон остановился около стенки.       Долго ли, коротко ли Фрикс услышал рядом чьи-то шаги. Подняв голову, он увидел того самого, кто пригласил его на прогулку. – И как долго ты меня ждал? – Ммм... Незнаю. – Хорошо, тогда куда ты хочешь сходить? – Мне как-то без разницы, – с равнодушие сказал мальчик. – Не будь занудой, в конце концов. – Я не зануда, просто у меня нет сил. – Хочешь чтобы я тебя на руках понёс? – улыбнувшись, сказал фокусник. – Нет конечно! – после этих слов, Гон перевёл тему, – ладно, мы можем пойти в парк. – Вот и славненько! – взяв его за руку, Мороу повёл того за собой.       Сначала Гон не заметил, что его взяли за руку. Но как только он осознал это, то сразу же выдернул её. Хисока на него только удивлённо посмотрел.       Через несколько минут они вышли из здания. Остановившись, фокусник задал вопрос. – Слушай, Гончик, может ты хочешь есть? – Ну я сегодня был уже в магазине, да и денег я с собой не взял. – Не волнуйся, я за тебя всё заплачу. – Не стоит, отмахнувшись, Фрикс пошёл дальше. – Конечно-конечно, – Мороу усмехнулся и последовал за мальчиком.       Спустя какое-то время, как Гон хотел, они сидели на скамейке в парке. В такое время в нём почти никого не было. Из-за этого была абсолютная тишина. Но темноволосый её прервал. – Хисока. –М? – Почему ты меня позвал гулять? – Может быть потом расскажу, а может и нет, кто знает... – Ну и ладно. – Не дуйся, – Приблизившись, фокусник погладил мальчика по голове.       От неожиданности Фрикс слегка вздрогнул. – Эй, прекрати, – немного краснея, сказал Гон.       Мороу усмехнулся и заговорил. – Знаешь, я могу кое-что по секрету тебе рассказать. – И что же это? – Я хочу тебя, – шепнув ему на ухо, он облизнулся. – Это... Уже темнеет!       И в самом деле уже темнело. На небе начали появляться звёзды. Мальчик резко встал со скамейки, посмотрев выжидающе в сторону того. – Время ещё детское, можем не торопиться. – Киллуа будет за меня волноваться, так что если хочешь оставайся.       С разочарованием вздохнув, Хисока поплёлся вслед за темноволосым. Когда они вышли из парка, то пошли в сторону Небесной Арены, пока Мороу не остановил Фрикса. – Стой, мы можем сократить путь если хочешь конечно. – А где? – Через один переулок. – Окей.       Дойдя до того места, Гону немного перехотелось идти туда. Уж слишком в этом переулке темно и тихо. – Нам сюда? – с неуверенностью спросил мальчик. – Да, а ты что, испугался темноты? –Нет, – фыркнув, он пошёл вперёд.       Пытаясь хоть что-то увидеть, темноволосому становилось жутковато. Через несколько минут, Гон понял, что фокусник что-то подозрительно притих. – Хисо...       Не успев Фрикс сказать и слова, как его схватили крепко, закрыв рот рукой. Мальчик пытался ударить того, но он почувствовал, что сил больше не оставалось. У него затемнело в глазах и вскоре темноволосый отрубился из-за хлороформа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.