ID работы: 10743356

Взаперти

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Другое место

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней Хисока всё-таки решил выпустить Гона из той самой комнаты. Опасности больше не грозило, сейчас, по крайней мере. Да и Фрикса нужно было хоть чем-то порадовать. А то в последнее время сам не свой. Мороу заметил, что тот стал каким-то без эмоциональным. А это ему совсем не нравилось. Так что нужно было исправлять ситуацию.       Киллуа тем временем не терял надежду. Беловолосый пытался найти своего друга любыми способами. Хотя он уже везде искал где только можно: на улице, на Небесной арене. Листовки с пропажей даже развешивал, но ничего не помогало. Тогда тот решил сходить к фокуснику. Ведь он помнил, что Гон пропал после их прогулки. Когда Золдик зашёл в его номер, Мороу разрешил ему обыскать помещение, раз тот ему не доверял. Но к сожалению, мальчик друга не нашёл и никаких следов, что темноволосый тут был. Тогда Киллуа вышел из номера расстроенным, думая где продолжить ему поиски...       Вернёмся снова к нашим героям. Хисока отцеплял спящего Гона с цепей. И тот заметил, что когда мальчик спит, то выглядит очень мило. – Солнышко моё, вставай! – протянув слова, тот улыбнулся своей любимой улыбкой.       Медленно раскрывая глаза, Фрикс даже не понял, что сказал фокусник. Зато темноволосый почувствовал, что цепей больше нет на его руках. Обрадовавшись, мальчик резко вскочил с места и собрался уже убежать, но у него неожиданно началось головокружение. Из-за этого в глазах затемнело. – Мне... Плохо, – пробормотал тихо Фрикс. – Ну вот и зачем ты так резко встал?       Взяв его на руки, Хисока понёс темноволосого из того места. Мальчик сопротивлялся, чтобы отпустили, но в итоге он заснул.

***

       Проснулся Гон уже на большой мягкой кровати. Фрикс заметил, что это другая комната и в ней было намного лучше. Здесь было светло и тепло, а также стояла разная мебель: шкаф, полки, комод, столик и пару стульев. А больше всего его удивило то, что была открыта дверь к выходу из маленькой спальни. Туда он и направился.       Выглянув за дверь, Фрикс увидел просторную кухню, а также дожидающегося Мороу за столом. – О, ты проснулся. – Да, – подумав несколько секунд, он продолжил говорить, – Это... Зачем ты меня выпустил из той комнаты? – Просто хотел тебя порадовать. – А ты не боишься что я теперь могу легко убежать? – Если будешь пытаться убежать, снова запру в той комнате или я могу придумать какие-нибудь наказания, – ухмыльнулся фокусник. – Да я понял уже, – после, темноволосый сел за стол, смотря на того, – И чем мне здесь заниматься? – Хмм... Об этом я даже не задумывался. – Класс. – Ну например... Ты можешь убираться. – Обойдёшься! Я тебе не горничная! – раздражённо встав с места, мальчик собрался идти обратно в ту спальню. – А жаль.       Гон уже не слышал что говорил Хисока. Вдруг, ему пришла в голову идея что ему можно поделать. Фриксу захотелось исследовать весь номер того человека. И начал он со своей спальни. Открыв шкаф, он ничего интересного не обнаружил. Здесь было только много одежды, незная даже чьей. На полках стояли толстые книги. Заглянув ящик под столом, темноволосый ничего не увидел. В комоде тоже были вещи как и в шкафу. Вздохнув, от того что ничего такого не нашёл, мальчик решил пойти расследовать другие комнаты. Гон оглянулся и заметил кое-что. Здесь было окно. Как он мог не заметить его. Только оно было прикрыто бордовыми шторами. Фрикс подошёл ближе, чтобы посмотреть вид из окна. Но неожиданно его схватили за руку. Из-за этого, он вздрогнул. – Бу! – Эй! Хисока! – Какой ты у нас пугливый, но не суть. В общем мне сейчас нужно будет кое с кем встретиться, так что буду поздно, – на полном серьёзе сказал Мороу. – Уже замену меня нашёл? – Нет конечно, а что, ревнуешь? – с ехидной улыбкой спросил тот. – Ни за что! – Ладно, мне пора, не скучай, – приблизились, он шепнул ему на ухо, – и, я надеюсь, ты ничего плохого не успеешь сделать, иначе... Ты сам знаешь.       После этих слов фокусник ушёл, не попрощавшись. А темноволосый стал больше побаиваться его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.