ID работы: 10743356

Взаперти

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Забота

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Гон на том же месте, что и был раньше. Ему стало очень холодно, и поэтому он замёрз. Свернувшись калачиком, Фрикс закрыл глаза, чтобы продолжить лежать без дела, но не тут то было. Хлопок двери заставил его вздрогнуть и посмотреть в сторону шума. Как и ожидалось, это был Хисока. Выглядил он слишком довольным. Из-за этого тому стало не по себе. – Ну, как спалось, Гончик? – Никак, – дерзко ответил темноволосый. – Как грубо, я о тебе волнуюсь, – с наиграной грустью сказал Мороу. – Если бы волновался, то не оставлял меня здесь. – Гон, я скоро тебя выпущу, обещаю. – Да, да, верю прям. – Проехали. Когда ты в последний раз ел? – Не скажу. – Окей, тогда что ты хочешь поесть? – Мне ничего от тебя не нужно! – крикнул мальчик. – Тебя с ложки придётся кормить что-ли? – Нет, – уже смущаясь, сказал тот. – Всё равно придётся, у тебя руки сзади завязаны. – Ну и ладно. – Выберу еду тогда я сам. Будь добр, подожди несколько минут, – сказав эти слова, он вышел.       Через какое-то время фокусник снова пришёл, но теперь с тарелкой. А в ней лежало печенье. – Серьёзно? Печенье? – Я дома особо не ем, питаюсь в ресторанах. Но я обязательно потом зайду в магазин за едой, так что не волнуйся. – Ладно.       Хисока сел напротив Гона, взяв печенье. – Стой, может ты всё-таки развяжешь мои руки, мне будет так гораздо удобнее, – сказав, он глянул на того с печалью в глазах. – Нет. – Но... – не успев договорить, Мороу засунул ему в рот ту самую вкусняшку.       Фрикс медленно прожевал её, раздумывая, подмешал ли в неё фокусник что-то или нет. А на вкус печенье было пресным и сухим. Но мальчик настолько давно не ел, что всё съел. Чувство было такое, что он щенок, которого держат на цепи и кормят с рук. – Хисока. – Что? – Почему тебе доставляет удовольствие держать меня здесь? – Ну знаешь, просто я не хочу тебя отпускать, ведь я тебя так люблю. – В каком смысле? – не понял темноволосый.       Хисока на это ничего не ответил. Он ухмыльнулся и наклонился вперёд к лицу мальчика. После, нежно поцеловал его в лоб. А тот шокированно уставился на фокусника. Как назло руками он не мог стереть этот поцелуй. Поэтому раздражённо поматал головой. – Фу... – Это только начало, – сказав эти слова, он тихонько посмеялся. – Прекрати меня пугать! – Пугать? Я вовсе не хочу тебя пугать. Наоборот, я любуюсь тобой. Ты так мило покраснел после поцелуя.       Гон ещё больше залился краской, но задал, интересующий ему, вопрос. – Кстати, меня уже ищут? – Не могу сказать, – серьёзно проговорил Мороу. – Ну вот.       После этого разговора Хисока, не проронив ни слова, ушёл из этой комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.