ID работы: 1074350

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юйки Яя сладко потягивалась, лежа в огромной постели, проснувшись от прямых солнечных лучей, светивших прямо в лицо. Вечно он специально открывает шторы, чтобы ее разбудило солнце в ее выходной. Но ее это совсем не огорчало. Она уже полгода как съехала от родителей в просторную квартиру поближе к центру города и наслаждалась обществом одного очень занятого мужчины каждый вечер, который уже перестал ее уверять, что он не живет с ней, а просто остается на ночь, ведь его вещи занимали уже добрую половину шкафа, а в своем особняке он не появлялся уже несколько недель.       Они не торопили события и свои отношения. Яя, наблюдая за Икуто на протяжении трех лет с позиции его горничной, прекрасно знала распорядок его дня и не закатывала истерик, что он мало проводит времени с ней, потому что точно знала, что при любой возможности он уделял ей внимание. Яя не лезла в его дела, полностью ему доверяла и уважала. Но в ее душе закрадывалось сомнение, что Икуто намеревался что-то изменить в их статусе, и изрядно переживала по этому поводу.       А ко всему прочему она вот уже несколько дней скрывала от него положительный тест на беременность, совершенно не зная, как ему это преподнести. И совершенно не понимала, как такое вообще могло произойти, ведь они предохранялись. Почти всегда. И это почти нервировало. Девушка бы не смогла ответить, почему ей так страшно признаться мужчине, что у них будет ребенок. Возможно, потому что не хотела, чтобы это выглядело так, будто все по залету.       Отношения с Аму охладели. Яя понимала, что она в этом виновата, но не хотела выглядеть еще более виноватой. Она уже больше полугода состояла в отношениях с Цукиёми Икуто, но об этом практически никто не знал. И если отец Икуто был благосклонен к Хинамори, то Юйки он не воспринимал, постоянно указывая ей, где ее место. Икуто рьяно защищал шатенку, но ей казалось, что однажды его отец победит.       Телефон подал признаки жизни ее любимой мелодией, которую она поставила на звонок любимого мужчины.       – Привет, – она расплывалась в улыбке каждый раз, когда он ей звонил.       – Привет, – она по его голосу слышала, что он тоже улыбается. – Как спалось?       – Если бы ты еще шторы не оставил раздвинутыми, было бы совсем идеально, – она смотрела на себя в зеркало.       – Извини, – он говорил это каждый раз, когда она его упрекала. – Сходим сегодня в ресторан? Я освобожусь пораньше.       – Конечно, во сколько ты заедешь? Или мы встретимся сразу в ресторане? – она принялась накручивать локон на пальчик, прокручивая в голове все возможные образы, в которым можно пойти в ресторан. – И в какой ресторан ты хочешь?       – Тише, столько вопросов. Я за тобой заеду около восьми.       – Хорошо, буду ждать.       ***       Время показывало почти полночь, когда они дошли до парка. Яя любила ночной город. Вокруг мелькали огоньки, подсвечивая улицу, добавляя света. В центре города всегда кипела жизнь, что они хотели немного уединенности и свернули к парку. Икуто шел на полшага дальше, чем Яя, держа ее постоянно в поле зрения.       – Не устала на шпильках? – он приобнял ее за талию и прошептал ей это на ухо. Она редко ходила на каблуках.       – Совсем чуть-чуть, – она подставила щечку для поцелуя, что он и сделал.       Он подхватил ее на руки. Яя удивлённо схватила его за шею. Сильные руки уверенно держали девушку на руках, от чего она расслабилась и прижалась к нему ближе. Вот бы навсегда остаться в этом моменте.       – Здесь так красиво, – улыбалась шатенка, осматриваясь вокруг, вновь ощущая землю под ногами.        – Как и ты, – он поцеловал её в висок.       – Ты тоже ничего, – она усмехнулась, поворачиваясь к нему.       – Выходи за меня? – он остановился посреди аллеи.       Яя удивленно хлопала глазами. Она предчувствовала перемены в их отношениях, но не могла подумать, что такие.       – Ты сейчас сделал мне предложение… потому что узнал о моем положении? Но как? Я вроде нигде не могла проколоться… Или я сболтнула? –  она бормотала вопросы быстро и постепенно снижая голос.       – Нет, потому что я люблю тебя, – он попытался её заткнуть своей фразой, потому что понятия не имел про её положение. – И какое такое у тебя положение?       – Я беременна, – тихо и смущенно протянула Юйки, отводя взгляд, чувствуя себя неловко.       – Что? – он подхватил ее ладонь и поцеловал в нее. – Какая потрясающая новость, Яя!       – Правда, так считаешь? – она подняла взгляд, удивляясь. Мужчина смотрел на нее с поистине детским восторгом, она готова была поклясться, что видит искорки в его глазах.       – Конечно! У нас с тобой будет ребенок! – он обхватил ее лицо ладонями, притягивая к себе и целуя в носик.         Она улыбнулась и рассмеялась, развевая все свои сомнения. Он обнял ее крепко-крепко, чувствуя, как его любовь к ней обретает физическую форму в виде их будущего ребенка. Эти полгода были одними из лучших в его жизни. Она подобрала ключик к его сердцу так осторожно и одновременно легко, что он не в силах сопротивляться этому. Глядя в ее глаза, он совершенно был уверен в их совместном будущем.       – Идем, у нас теперь куча хлопот, – она легко отстранилась. – Нужна другая квартира с детской комнатой, а для свадьбы столько всего нужно сделать...       – Так ты согласна?       – Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.