ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Согласна.

Настройки текста
Примечания:
-Блядское утро. Чтоб тебя метеором сдуло. Думаю, Юдзу (и автор) не единственные, кто встречает так утро. Лето. Пора цветов, солнца, купаний, каникул или отпуска. Встречи с друзьями, ночевки и тусовки. А теперь давайте отмахнем редкие мечты и взглядом в лицо действительности. Лето - комары, мошки, прочие насекомые, что плодятся со скоростью тающего мороженого в 40°. Однако, это не помешало блондинке поспать до полудня, ее разбудил бессмертник, что влетел в ее спальню, сбивая стопки со стола. -Юдзу, у меня ново..- пожалуй такого взгляда, испугалась даже Мэй-Мэй. Представили? Блондинка лежащая животом вниз, со злым взглядом и бровями к переносице. Сжимающиеся кулаки под одеялом и глубокий шумный вздох. -У тебя есть ровно пол минуты, до того, как в тебя полетит вся артиллерия, что ты уронила сейчас. Увидев Юдзучи в таком состоянии, та попыталась стушеваться. -Если ты думаешь, что прервав мой сон, я отпущу тебя. Ты никогда не ошибалась так сильно. Тебе конец, разумное отклонение. -Вся человеческая история - история отклонений. -А ты сраное главное звено! Катись в ад! - в брюнетку полетела подушка кофейного цвета. -Что за новость..? -Мы едем в сексшоп! -Нахрена? Пальцы уже не спасают? -Ладно, не сработало. Мы едем на экскурсию по Нью-Йорку! -На-хре-на?..- Юдзу взяла штаны и надела их на себя, поискивая свою белую футболку. -Не зря же мы приехали сюда! Пропитаешься атмосферой города, и будешь с новым дыханием писать статью. -Звучит неплохо, но соглашусь лишь за пакет кексиков взамен на душу. -Сегодняшний день буквально был увековечен продажей собственной души за кексик.* -Отсчет пошел. Пока я не привела себя в порядок. Брюнетка быстро ретирировалась, пока другая уходила в ванную, пытаясь хоть как-то заставить заработать свой мозг. * * * -Добро пожаловать в Нью-Йорк. Я ваш гид - Мия. -Ага, спасибо. - младшая скептически оглядела автобус. -Я Мэй, а это Юдзу! Мы так рады посетить этот город, вы не представляете! -Какая честь. Благодарю. Прошу в автобус.- Мия уселась на переднее сидение рядом с водителем. -Сейчас мы направляемся в "Бродвей". Это одна из самых необычных улиц мира. В каком-то смысле ее основателями считаются индейцы-алгонкины, проложившие себе путь сквозь густые леса Манхэттена с юга на север острова, который преобразовался в «Широкую дорогу». Юдзу зевнула, планируя доспать свой час в дороге, не сложно догадаться, кто же стал помехой. -Простите! А мы посетим Башню Свободы? - Айхара улыбнулась словно ребенок, мешая заснуть младшей. -Конечно! По окончанию поездки, мы поужинаем с видом на достопримечательность в ресторане. Все за счет отеля. -Мэй Айхара. Имейте совесть, дайте несчастному разностороннему работнику поспать лишний час. Я отплачу вас на границе правительством. -Проще - натурой? -По лицу скульптурой. -Все поняла, не дерзить. Можешь поспать на моем плече. Юдзучи довольно уместила свою светловолосую макушку на соседнем плече и задремала. * * * -Юдзучи.. -Мм..? -Мы приехали, вставай. - блондинке все же пришлось встать, лениво плетясь за гидом и остальными людьми. Даже Мэй пришлось взять ее за руку, дабы не потерять это маленькое сонное чудо. -Тут чай с жасмином! -Что? Где?! Мне один без сахара! - Младшая мигом проснулась, оглядываясь, в надежде увидеть желанный чай или почувствовать родной запах. -Я пошутила, но может нам встретится где-то чайная. И я, так уж и быть, Айхара Мэй, игощу тебя чаем. -За счет моральной компенсации. - девушка оглянулась, записывая у себя в голове впечатления. Бродвей слишком длинный, что невольно, главной задачей становится банально не заблудиться. Эта наглая улица ломает буквально весь порядок четких прямых авеню и номерных улиц. Он отвлекает своей красотой и особенностью. В северной части расположены театры, рестораны, кафе и прочие развлекательные заведения. -Тут уже улица выходит на "Таймс-сквер".-Юдзу улыбнулась, украдкой взглянув на легкую улыбку пассии и переплела их пальцы, осматривая яркие вывески. Ладонь с удовольствием приняла другую и сжалась в ответ. -Простите! А вы не Юдзу?.. из газеты "Странные дела, Лос-Анджелес таймс"?* -Я самая. Что-то случилось? Кто-то снова разместил мою анкету на сайте знакомств в качестве мести?-послышался тихий смешок. -Нет, что вы. Я - Роджер. Ваш ярый фанат, хотел бы взять у вас автограф! Позволите?- невысокий белокурый парень протянул блокнот с ручкой, весело улыбаясь. -Да.. почему нет.- Юдзу взяла ручку, расписываясь на белоснежном листке блокнота, подписывая снизу "Мистеру Роджеру". -Благодарю! - парень с разрешения обнял журналистку и вернулся к своей компании, показывая трофей. -И давно ты славишься в Нью-Йорке? Или я чего-то не знаю о своей девушке? -Заканчивай цирк, мы не встречаемся. -А если я предложу, ты согласишься? -Теоретически или в действительности? Мэй замолчала, обдумывая слова. -Как решишь - скажешь. * * * Спустя еще пару часов хождений по достопримечательностям, блондинка с облегчением приняла новость об окончании экскурсии. Живот урчал, отчаянно требуя еды, а ноги подкашивались, требуя опоры. -Погружаемся в автобус и выдвигаемся в ресторан! Блондинка быстрее всех забежала в автобус, усаживаясь на прежнее место к окну и устало выдавила искреннюю улыбку. -Ты рада, что я с тобой, или тому, что мы едем наконец есть? -Тому, что моя задница нашла точку опору. Я буквально слышу как ноги расслабленно выдыхают. Мэй тихо усмехнулась и присела рядом, укладывая голову на свое плечо и с нежностью, переминая чужие пальцы. По прибытию, те вышли за руки вместе, уже не потому что Юдзу могла затеряться, а по желанию младшей, что не дала отпустить руку. Девушка довольно поедала пасту с сыром и закончила это все вишневым соком и теми кексиками, за что уже отдала остатки души. -Ты помнишь мой вопрос? - младшая оторвалась от сока и подняла бровь. -Про теорию и действительность? Помню, а что? -Если я теоретически предложу тебе встречаться, ты согласишься? -Теоретически? Да. -А в действительности? -Если предложишь, я подумаю. -Ты согласна со мной встречаться? Юдзу довольно хмыкнула и посмотрела на Мэй, одаривая заинтересованной ухмылкой. -Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.