ID работы: 10743531

Вкус ликера

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Юдзу перевернулась на левый бок, откинув левую руку на другую половину постели и открыла медленно глаза. Слегка теплое место, дождь за окном и заботливо включенный обогреватель рядом. Девушка тихо вздохнула и быстро перевернулась, сонными глазами всматриваясь в окно. Большие капли били по окну, будто пытаясь пробить прочное стекло. Спустя пару минут, Она уже шире открыла глаза и надев тапочки, зашаркала ими по полу, пытаясь сохранить уходящее тепло в одеяле. Юдзу с интересом рассматривала мимо проходящие комнаты и остановилась в гостиной. Мэй сидела на диване, скрестив ноги и с интересом изучая содержимое на экране. -Доброе утро..? - Юдзу неловко поджимала губы, забавно дергая правой ступней ног. -Доброе, милая. Присядешь? - девушка прикрыла вкладку и похлопала по месту рядом, куда словно ребенок и побежала Юдзучи. -Как спалось? -Прохладно, спасибо, что включила обогреватель. Приятно знать, что о таких мелочах помнят. -Ты о своей анемии? Ты часто сжимаешь пальцы рук и ног, сложно не заметить. -Мало кто реагирует. - блондинка пожала плечами и спокойно улеглась на чужое плечо, лениво устремляя взгляд на экран. -Эй! Это я?? Еще и сплю? - девушка перевела взгляд на Мэй, слегка нахмуривая брови. -Да, это ты, когда спишь. Я слишком люблю это фото, даже на обои поставила. Не бойся, здесь сложный пароль, никто не увидит. -А на работе? -Я не пользуюсь им почти на работе, все в порядке, не паникуй. Ты в любом виде красива. - Старшая чмокнула ее в губы и встала, потягиваясь. -Ты голодна? -Еще спрашиваешь? Конечно! Я всегда голодна.. -Эй, не переживай, поправишься. Идем, чего ты хочешь? - Мэй взяла ее за руку, растирая замерзшие конечности. -Ну.. Чай с ягодами и.. что нибудь еще. Например, не слишком сладкие, Но поджаренные вафли. -Заказ принят, мэм. - Мэй завела ее на кухню, заботливо усаживая словно куклу на скамейку. -Я бы пошла умылась за это время. -Погрейся лучше. Вместе сходим. Если ты сейчас одна пойдёшь, там и уснешь. - она тихо хихикнула, улыбаясь. -Ладно, маам. - Юдзу поджала ноги и уложив ноги на них, принялась ждать. *** Полдень, девушки провели день в просмотре каких-то глупых видео в соц.сетях, а после еще около часа в ванне, где Юдзучи и впрямь чуть не задремала на Мэй, расплываясь в нужном тепле. -Юдзучи. -Мм? - голова девушки заинтересованно поднялась, отрываясь от телефона. -Откуда у тебя шрам на животе? - повисла тяжеловатая атмосфера и девушка убрав телефон, выдохнула. -Точно хочешь узнать? Довольно неприятная информация. -Твое тело украшает множество шрамов, хоть ты их и скрываешь, но я замечаю. Даже не пальцах, верно? Блондинка кивнула, и начала рассказ, прерываясь на паузы, осмысливая последующие фразы. -Был сложный период в жизни, когда я не могла забыться алкоголем. Решила перенести душевную боль в более привычный формат. Очень привычный.. Вот и всё. -Боишься? - Мэй сняла очки и подняла сосредоточенный взгляд. -Нет, что ты.. Не хочется заново переживать. - Юдзу неуверенно улыбнулась, слабо выдерживая противоположный настойчивый взгляд. -Расскажи мне. - этот тон требовал. -Я резалась везде, без остановок, ты права. Врала окружению, что завязала. Они верили, а я больше краснела от стыда. Я скупала точилки, искала незаметное целое место и резала. Так легче? Мэй облизнула обсохшие губы и покачала головой. -Ты не поняла. Причина? -Много чего ударило по мне тогда. Проблемы со здоровьем, будущая почти не оставляющая маме шансы на выживание операция, давление учебы, предстоящих экзаменов, смерти.. Тогда, я по истине поняла, что такое оказаться загнанной в угол. -И почему ты перестала? -Не осталось места. Да и для работы, требовался дресс-код. Уже не подходило терроризировать собственное тело. Начал страдать организм. -А как же родители? Юдзу засмеялась. А после лишь хмыкнула, поворачивая взор на нее, полный слез. -Тебя пытался изнасиловать собственный отчим на глазах матери, что выражала наплевательство? Бесконечные побои и ругани. Вечный страх и чуткий сон от любого шороха. Нож под подушкой и готовый рюкзак для побега. Я жила так около 4 лет. Пока не представилась возможность бежать. И я сбежала, хоть куда, так и стала журналисткой. Девочка без мечты и сирота, при живых родителях. -Детка.. Прости.. Ты поэтому боишься меня? -Я не боюсь тебя, просто.. мне редко приятны прикосновения. -Но ты позволяешь себя трогать. Параллель? -Исключение. Мне нравятся твои руки, и то, как они двигаются. -Они могут подвигаться и в тебе) - Брюнетка весело рухнула рядом, затягивая в объятья свою девушку. -Даже не мечтай! До свадьбы, ни-ни. -Намек на женитьбу? -Может быть. - Юдзу поудобнее устроилась в кольце рук и принялась засыпать. -Ты точно в прошлой жизни не была принцессой на горошине? -Я не выспалась! Тебе бы тоже не помешало поспать. -Раз королева так считает, значит, время обеденного сна! - Старшая взяла ее на руки и понесла в спальню, уклалывая на кровать после. -Ты даже обогреватель не выключила? -Неа. - младшая улыбнулась, оставляя один глаз открытым. -Жарко ведь.. -Просто ты слишком горячая. - Юдзучи прижалась к ближнему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.